Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков
Ну, собственно, это не публичные версии смайлов. Скрипт еще недописан до конца
Ну, собственно, это не публичные версии смайлов. Скрипт еще недописан до конца
Ну у вас же как-то смотрится, или вы под дизайн его специально подстраивали?
Akasuna no Sasori
у меня опера смотрится всё гоод. Я тебе скинул то что у меня на форуме стоит http://all4all.artbb.ru/viewtopic.php?id=14
Akasuna no Sasori
Хочешь я тебе поставлю? Напиши в ЛС
А если боишся что я тебе испорчю или украду форум. Если испорчу пусть тогда Duka меня забанит на всегда по ип))
Отредактировано WolfXXX (28.03.2009 01:26:52)
WolfXXX
Нда, я видел - у тебя все отлично. Хорошо, ты человек нормальный, ЛС держи профиль и пароль админа. ) Только у меня в админке беспорядок, не пугайся. )
А если боишся что я тебе испорчю или украду форум. Если испорчу пусть тогда Duka меня забанит на всегда по ип))
Весомый аргумент
Посмотрела у себя через IE и оперу, вот результат:
IE
Opera
Так что это у тебя что-то.
Paranoia Doll
Я на Опере 9.63. Выкладывал скрины, вы что думаете, что я их сам рисовал?
У меня тут и на том форуме у WolfXX смотрится нормально, а у себя - бред полный получается. Есть же тому причина?
Отредактировано Akasuna no Sasori (28.03.2009 11:56:21)
Akasuna no Sasori
у меня 8.5, какая-то жутко древняя, наверное.
у меня 8.5, какая-то жутко древняя, наверное.
Не беда, я себе еще Мозилу поставлю, тогда поговорим!
И все же у тебя на скринах тоже что-то нет так. У товарищей, у которых этот скрипт удался, смайлы в начальном состоянии полупрозрачны, и текст на них так жестко не накладывается. (
Все теперь отлично. Вольф помог и не взламал форум, за что ему и респект и вечная память, хм.
Отредактировано Akasuna no Sasori (28.03.2009 12:48:16)
Paranoia Doll
Хихи а на скрине от оперы у тебя вообще одного смайла нет))))
WolfXXX
Просто он не догрузился.
решили проблему?
Duka
да
Просто он не догрузился.
Правда. Я просто кешированными изображениями пользуюсь, у меня ж не безлимит. (
А надолго Wolf забанен и за что? Не помешал бы вам раздел типа "Наказания", кстати, где будут отображаться все баны и выдача предупреждений пользователям.
А надолго Wolf забанен и за что?
Да не забанен он, просто авик такой поставил
А надолго Wolf забанен и за что? Не помешал бы вам раздел типа "Наказания", кстати, где будут отображаться все баны и выдача предупреждений пользователям.
А кто сказал, что он забанен?) Он сам?
Это его аватарка такая %)
Это его аватарка такая %)
Блин. А я думал, что это скрипт, ставящий забаненным пользователям такой аватар. А он есть, этот скрипт?
Akasuna no Sasori
да незабанен я))))
Общие вопросы от новичков (2) | Архив | 28.12.2010 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Общие вопросы (6) | Поток сознания | 12.04.2015 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков