А я думал, что это скрипт, ставящий забаненным пользователям такой аватар. А он есть, этот скрипт?
а серьезно хорошая идея со скриптом
что б авики у забанненых пользователей менялись на такой
WolfXXX
ну шуму то зато сколько поднял
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков
А я думал, что это скрипт, ставящий забаненным пользователям такой аватар. А он есть, этот скрипт?
а серьезно хорошая идея со скриптом
что б авики у забанненых пользователей менялись на такой
WolfXXX
ну шуму то зато сколько поднял
не нашла где спросить, не могу зарегистрировать форум - проверяла он свободен, а название не то, а ваша система очень привлекает
Все получилось..
Отредактировано |Деметра| (03.04.2009 17:19:01)
Можно ли, когда ставишь плюс или минус, писать в репутации комментарий, а не просто ссылку на то, за что поставили?
Семьянин
Нет, нельзя.. к сожалению этой функции на сервисе пока нету =(
Как сделать картинку сбоку??? как тут http://animetokyo.ru/
WolfXXX
<style type="text/css">
html, body {background-image: url("адрес изображения"); background-attachment: fixed; background-repeat: no-repeat; background-position: right;}
</style>
Выделенное можно поменять на top (сверху), center (по центру), bottom (снизу), left (слева)
Как поменять надпись "Откуда:"???
Зайки, столкнулась с такой проблемой, по дурости очистила все пароли, а когда регила свой фор еще дала адрес не правельный, по инерции нажала ----@gmail.ru. А потом сменить забыла..
Как восстановить тогда?
|Деметра|
Обращайся к админу в личку.
лучше писать на support@rusff.me. или к Ренату в личку?
к Ренату в личку?
написало
Как убрать IP адрес?
ARIA
<style type="text/css">
.pa-ip {display: none;}
</style>
Paranoia Doll
Спасибо!!
Я не новичок, но самому искать лень. )
Скажите, товарищи, есть где-нибудь сайт для тестирования цвета? Ну то есть ты вводишь цвет в кодировке (не помню ее названия, йоу, вспомнил - RGB) типа #9d9d9d, а где-нибудь в окошке выводится как это будет выглядеть на странице.
Отредактировано Akasuna no Sasori (21.04.2009 17:12:35)
Akasuna no Sasori
Попробуй в том же самом генераторе стилей.
Попробуй в том же самом генераторе стилей.
Да мне уже и не надо, ну да ладно, попробую уж, вдруг пригодится. )
Каким скриптом можно зделать кнопку для браннеров??
(Что б они спрятаны были)
Каким скриптом можно зделать кнопку для браннеров??
Вот вам полосочка:
<div class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><h2>Баннеры</h2></div><div id="spoiler4" style="display: none"> Коды баннеров </div></div>
Общие вопросы от новичков (2) | Архив | 28.12.2010 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Общие вопросы (6) | Поток сознания | 12.04.2015 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков