Paranoia Doll
спс +
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков
Paranoia Doll
спс +
Как сделать другой фон у блока с рекламой? (в факе по дизайну в css этого вроде не было)
Скажите как сзелать так чтоб гости не могли просматривать весь форум?
Рита
Админка --- Форумы
И редактируешь те форумы, которые гости видеть не должны. (убираешь галочки напротив гостей)
пасибо!
подскажите как удалить с моего аккаунта твинка там пишут можно до40 уровня а у мня уже 100 лева кто может помочь его удалить , админ или кто ?
снегурочка
ппц, мне кажется вы не на ту техподдержку обратились.
Вам на ТП той онлайн игры, в которую заигрались.
вот я и пишу чтоб подсказали куда и чего я сам не шарю нифига
снегурочка
Дайте уже наконец ссылку на форум!
В FAQ'е нет про это... Как сделать другой фон у блока с рекламой?
В FAQ'е нет про это... Как сделать другой фон у блока с рекламой?
Подкрасться к нему тихо с помощью css наверное не получится, так что попробуй так
<script type="text/javascript"> var div = document.getElementsByTagName("div"); for (i=0; i<div.length; i++ ) { if(div[i].align=='center') { div[i].style.backgroundColor = '#fff' } } </script>
Подкрасться к нему тихо с помощью css наверное не получится, так что попробуй так
У меня получилось)
ааййй блин это цвет фона)))Ай ладно кину вот на картинку можеш заменить)
#pun_wrap #pun .section #tieser-bottom.container {background-image: url("картинка"); }
В ксс ставим)
Отредактировано (NIKSU) (25.05.2009 17:50:22)
Как можно залить музыку на форум, с возможностью, чтобы пользователи могли ее скачивать (но только зарегистрированные) - это возможно? и еще как сделать, чтобы при входе на форум - звучала музыка?
(NIKSU)
А в чём проблема заменить картинку на цвет?
#pun_wrap #pun .section #tieser-bottom.container {background-color: #ffffff;}
Paranoia Doll
Думал не получится)))!)) Получилось?))
(NIKSU)
Не знаю, не пробовала. Даю тебе шанс испытать.
А можно на форум закачать музыку (как?) и чтобы зарегистрированные пользователи могли ее скачивать? - это возможно? и еще вопрос...можно ли сделать так, чтобы когда входишь на форум или тему играла музыка?
А можно на форум закачать музыку (как?) и чтобы зарегистрированные пользователи могли ее скачивать?
на форум нельзя, на хостинг можно = )
Timon
эх((( спасибо все равно(( а чтобы музыка играла при входе на форум можно сделать?
vitani
Можно, сделай и установи плеер.
Всё необходимое найдёшь в этой теме: Плеер на Форум
Общие вопросы от новичков (2) | Архив | 28.12.2010 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Общие вопросы (6) | Поток сознания | 12.04.2015 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков