Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков

Общие вопросы от новичков

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Blair Waldorf
Вот теперь понятно, надо было с первого раза так писать.
Значит, судя по всему, Ваш скрипт конфликтует со ссылками "Цитировать", "Редактировать" и "Удалить" у сообщений от гостей.
Вероятно, выход из проблемы единственный: удалить текущий скрипт и попытаться исправить его.

0

642

Я знаю что есть такой скрипт что при в ставлении [ ---- ] каждый видит своё имя. Где его найти?)

0

643

Smile написал(а):

Я знаю что есть такой скрипт что при в ставлении [ --- ] каждый видит своё имя. Где его найти?)

Да не нужно никакого особого скрипта, просто пишешь

Код:
[ ]

и всё. )

0

644

доброго времени суток. нуждаюсь в вашей помощи.
где-то на просторах рунета другом был отрыт скрипт, устанавливающий в профиле рамочки, как у вас на форуме (т.е. ник, аватар, местонахождение и т.п. в особой, обособленной рамочке), НО! выделает не все.
вот код скрипта. чем можно его дополнить, как исправить, чтобы рамочка была на каждом пункте?

это хтмл-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((arr[i].className=="pa-author online") || (arr[i].className=="pa-author") || (arr[i].className=="pa-title") || (arr[i].className=="pa-avatar item2") || (arr[i].className=="pa-reg") || (arr[i].className=="pa-posts") || (arr[i].className=="pa-respect") || (arr[i].className=="pa-positive") || (arr[i].className=="pa-ip") || (arr[i].className=="pa-online")){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=memdetails>"+name+"</div>"
}
i++
}
</script>

это хтмл-верх:

Код:
<style>
.memdetails
{
   background: #fafcfe;
   border: 1px solid #cdd6e2;
   border-bottom-width: 2px;
   border-right-width: 2px;
   padding: 4px 3px 4px 3px;
   margin: 3px 1px 3px 1px;
}
</style>

а на картинке ниже скрин нашего форума.
(п. с. : очень надеюсь на вашу помощь)

0

645

Рении.
Попробуй кодом из этой темы Окантовка профиля в сообщении

0

646

Доброго все времени суток!
Сколько я не мучилась, но обводку к форуму сделать не могу! Вернее, в помощнике всё-то хорош и замечательно, но когда я код на форум ставлю, то выходит полная лажа... вернее, вообще ничего не выходит.
Не могли бы Вы мне подсказать, что нужно делать?

0

647

Здравствуйте! У меня проблема. Да такая проблема, что такой больше не у кого не было.

Всё очень банально – форум не хочет у вас регистрироваться! Я специально первого числа ждала, дата типа красивая), с девяти часов утра сегодня пытаюсь его создать – ни в какую. К вам пришла, ибо, как я наблюдаю вверху «Мы готовы помочь 6001 форумам». Когда я первый раз пришла – было 5999. То бишь, я так считаю, проблема именно со мной, а не «Сервер перегружен, ждать надобно».
  Всё, вроде бы, честно и правильно. Адрес, я ввожу «maruana”, потом выбираю «rusff». Название – Мир Маруэны. Тематика – Ролевые Игры. Имя Админа – Фисалия. Ящик – существующий, в профиле еже ли чего. Галочку о соглашении с Правилами ставлю. На кнопочку нажимаю – и меня выкидывает на пустую белую страницу – http://bb.rusff.me/new.php?s=1. Я пыталась вводить другие адреса, другие названия, тематики, пошла на rolbb, и никак не хочет регистрировать(((. Помогите, пожалуйста. Желательно до наступления второго числа).

0

648

Илайя
какой адрес вы хотите зарегистрировать? на какой e-mail?
Я зарегистрирую

0

649

Ящик: [******]

Отредактировано Илайя (04.11.2011 21:22:01)

0

650

Илайя
Смотрите ЛС и E-mail.
Данные выслал

0

651

Duka
Спасибо гигантское!!! http://i.rusff.me/f/ru/rusff/rusff_smile_flag.gif  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

652

Ребят, доброго времени суток, объясните горе дизайнеру как убрать просветы между категориями , то есть сделать плошно

0

653

Ребят, доброго времени суток, объясните горе-дизайнеру как все вот такие убрать просветы между категориями , то есть сделать сплошной форум
И второй вопрос, как сделать вокруг всего форума рамку?

Отредактировано 2ssa (04.12.2009 12:51:41)

0

654

Duka написал(а):

Главная страница - низ

Не правильно работает(

0

655

Рении. написал(а):

где-то на просторах рунета другом был отрыт скрипт, устанавливающий в профиле рамочки,

Какие-то скрипты ещё пишут... Всё одним кодов в ХТМЛ-верхе делается:

Код:
<style>
.punbb .post .post-author ul li {
  border: 1px solid #cdd6e2; 
  text-align: center; 
  padding: 3px 0 3px 0; 
  margin: 5px 0 5px 0;
  background: #fafcfe;
  border-bottom-width: 2px;
  border-right-width: 2px;
}
</style>

Параметры можно менять под себя.

0

656

.karma killer написал(а):

Доброго все времени суток!
Сколько я не мучилась, но обводку к форуму сделать не могу! Вернее, в помощнике всё-то хорош и замечательно, но когда я код на форум ставлю, то выходит полная лажа... вернее, вообще ничего не выходит.
Не могли бы Вы мне подсказать, что нужно делать?

Смотря что Вы понимаете под "обводкой форума".
Можно так:

Код:
<style>
#pun{
Border: 2px solid #FFFFCC !important;
}
</style>

А можно и так:

Код:
<style>
.punbb .container{
Border: 2px solid #FFFFCC !important;
}
</style>

Так что конкретизируйте.

0

657

2ssa написал(а):

Ребят, доброго времени суток, объясните горе дизайнеру как убрать просветы между категориями , то есть сделать плошно

1 вариант:

Код:
<style type="text/css">
.punbb .section, .punbb .main {
  margin-bottom: 0;
  }
.punbb .category, .punbb .post {
  margin-top: 0;
  }
</style>

Второй вариант:

Код:
<style type="text/css">
#pun {background: #цвет;}
</style>

Слово цвет замените на код цвета, подходящий под Ваш стиль.

0

658

2ssa написал(а):

И второй вопрос, как сделать вокруг всего форума рамку?

Прочтите 85 пост этой темы и выбирайте нужное.

0

659

У меня низ не получается сделать:
http://i051.radikal.ru/0912/fb/33eeb14488e4.jpg
Всё из Главная Страница - Низ делал, но всё равно эти части (зелёные) не хотят менятся(

0

660

Smile

Код:
<style type="text/css">
#pun-stats .container { background: url(Адрес изображения); }
</style>

Пробуйте так. Не поможет - давайте адрес форума.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно