Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков

Общие вопросы от новичков

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Lady cat написал(а):

Может, этот вопрос не в этой теме нужно задавать, но более подходящей не нашла.
Мне вот стало интересно, по каким критериям распределяются общие места в каталоге?

На данный момент это активное развитие форума, чем активнее твой форум (хиты, сообщения - без набивания), чем больше (по нарастающей - хосты) твой форум посещают, тем быстрее ты поднимаешься по леснице каталога. Ну опять же как когда то упоминал гр. админ, сообщения которые набиты, тянут форум ко дну.

0

762

Привет, я новичек, перешла в ваш сервер. Примите пожалуйста.
В прошлом увы админ сервера зарабатвал на нехороших ссылках, вирусник аж пищал.
Соответсвенно народ просто сбегал. Жаль, теперь сижу копипасты скидываю в новый.
Столько труда  :dontknow: Собрать людей не просто.
Подскажите как увеличить участников? Есть секреты?
http://ezoterika.rusff.me/

0

763

Nika написал(а):

Привет, я новичек, перешла в ваш сервер. Примите пожалуйста.
В прошлом увы админ сервера зарабатвал на нехороших ссылках, вирусник аж пищал.
Соответсвенно народ просто сбегал. Жаль, теперь сижу копипасты скидываю в новый.
Столько труда  :dontknow: Собрать людей не просто.
Подскажите как увеличить участников? Есть секреты?

можно увеличить рекорд с помощью ботов..или же просто изменить число зареганных..а если реальных участников..то посмотрите раздел https://support.rusff.me/viewforum.php?id=6

0

764

ЦитруС
Спасибо за совет, а что такое боты? :blush:

0

765

Nika написал(а):

Спасибо за совет, а что такое боты?

Если по простому и по русски - это робот, который автоматом идёт туда куда ему укажут. Т.е не живой посетитель =)

0

766

Канда написал(а):

Если по простому и по русски - это робот, который автоматом идёт туда куда ему укажут. Т.е не живой посетитель =)

ааа, так это тока для галочки, нет я хочу людей реальных призвать к теме  :dontknow: .
а про бота для начала может тоже подумать, ну типа кто то тут есть, и кто то говорит .

0

767

Nika написал(а):

ааа, так это тока для галочки, нет я хочу людей реальных призвать к теме  :dontknow: .
а про бота для начала может тоже подумать, ну типа кто то тут есть, и кто то говорит .

они не будут говорить..они будут только приходить и уходить..изменяя только рекорд одновременного посещения.. посмотрите тему "33 гостя за одну минуту" вот это как раз боты.

0

768

хм, пока я не понимаю зачем это, для медали какой нить. мне  реально нужны люди.
откуда их зазывать. где регистрироваться для раскрутки, чтоб видели что ты  есть?

0

769

Nika
Для этого на форуме есть раздел Продвижение и раскрутка. Почитайте темы, может что-то вам и пригодится.

0

770

Не регистрируется форум...
Как быть?

0

771

Seo
всё работает, можешь почистить куки и кэш или провериться на вирусы нормальным антивирусом, а лучше попробуй заново

0

772

Здравствуйте!
Я создала отдельную группу для Пиар-менеджеров. Но чтобы они могли модерировать раздел рекламы мне приходится делать их Модераторми, а не очень хотелось бы, чтобы они видели админские подфорумы, хотелось бы, чтобы они были Пиарщиками только рекламного раздела (с функциями модеров) и не числились в модераторах, такое возможно?

0

773

Blair Waldorf
Нет

0

774

Paranoia Doll написал(а):

Nika
Для этого на форуме есть раздел Продвижение и раскрутка. Почитайте темы, может что-то вам и пригодится.

спасибо. :writing:

0

775

Blair Waldorf написал(а):

Здравствуйте!
Я создала отдельную группу для Пиар-менеджеров. Но чтобы они могли модерировать раздел рекламы мне приходится делать их Модераторми, а не очень хотелось бы, чтобы они видели админские подфорумы, хотелось бы, чтобы они были Пиарщиками только рекламного раздела (с функциями модеров) и не числились в модераторах, такое возможно?

Вы можете скрыть от модераторов какие-то форумы, они будут видны только администраторам.

0

776

ЦитруС написал(а):

Вы можете скрыть от модераторов какие-то форумы, они будут видны только администраторам.

в том-то и загвоздка, хочется, чтобы модеры видели эти темы, а пиарщики нет)

0

777

Duka написал(а):

Вскоре может сделаю юзербары для каждого форума, если интересно будет

ой конечно...... :love:

0

778

Nika написал(а):

ой конечно......

я знаю сайт где легко создать юзербар  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10142-2.png

0

779

скажите пожалуйста, что не так в этом скрипте, стоит он у меня в стиле, но почему-то цвет текста не срабатывает, не могу найти ошибку...

Код:
/* CS1.3 */
#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
background: url("http://i46.tinypic.com/dbnj9c.jpg");
color: #FFFFFF;  
font-weight: bold;
text-align: center;
  }

0

780

Blair Waldorf написал(а):

скажите пожалуйста, что не так в этом скрипте, стоит он у меня в стиле, но почему-то цвет текста не срабатывает, не могу найти ошибку...

спасибо, вопрос решён)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно