%password%
я знаю сайт где легко создать юзербар
я подожду тут
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков
%password%
я знаю сайт где легко создать юзербар
я подожду тут
Nika
неужели нет никаких способностей ?? личных
Подскажите, пожалуйста, где поменять цвет ссылок в стиле, а то они сливаются с обычным текстом и не понятно, что это ссылка.
Подскажите, пожалуйста, где поменять цвет ссылок в стиле, а то они сливаются с обычным текстом и не понятно, что это ссылка.
все подробно расписано)
Blair Waldorf
Второе окно стиля, пункт: CS3 Links.
Скажите пожалуста, можна ли зделать шрифт на форуме немного больше если да, то как.
Thalia
что то связанное со стилем.... надо подождать кто тех, кто шарит в CSS (если я не ошибаюсь то это что то оттуда),
неужели нет никаких способностей ?? личных
ну........... я могу петь, могу вышивать крестиком, почему нет, есть способности
надо подождать кто тех, кто шарит в CSS
а кто шарит ? и мне нужна помощь
FAQ по дизайну в CSS
все подробно расписано)
Nika
люди которые шарят)
За флуд в саппорт-зоне буду наказывать предупредительными бессрочными банами.
Первое и последнее китайское предупреждение.
Уважаемая тех. поддержка! Очень нужна ваша помощь! Только что поставили новый дизайн, всё как обычно, дизайнер ставил, но диз не отображается вообще, сколько мы ни меняли цвета, ничего не срабатывает! А на тестовом форуме где стоит дизайн всё работает. Помогите, пожалуйста, а то сидим на белом фоне...
Blair Waldorf
Покажите адрес форума с проблемой.
дайте скрипт сужения форума
Покажите адрес форума с проблемой.
http://xoxogossipgirl.rolbb.ru/
мы настроили фон своими силами, но весь текст синий (точнее наверно ссылки все синие, причём мы пытались поменять их цвет, не работает)... можете пожалуйста помочь с этим?...
Отредактировано Blair Waldorf (28.02.2010 18:06:43)
После установки новой шапки, там теперь получилось ненужное пространство под шапкой http://ezoterika.rusff.me/
как можно вырезать это, или подтянуть к шапке полоску Новые сообщения Активные темы Темы без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано.
Спасибо
всё, сама сделала, спасибо за помощь
Отредактировано Blair Waldorf (02.03.2010 12:53:47)
Nika
Пробуйте так добавить в ХТМЛ-верх:
<style type="text/css"> #pun-navlinks { margin-bottom: 0 !important; } </style>
Скажите пожалуйста, а есть ли такая возможность, что зарегистрированные участники не смогут видеть весь форум до принятия их админами? Просто видела такое на других форумах, мне бы не помешало, а то многое воруют просто какие-то левые "игроки", не выкладывая анкет...
Общие вопросы от новичков (2) | Архив | 28.12.2010 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Общие вопросы (6) | Поток сознания | 12.04.2015 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков