Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков

Общие вопросы от новичков

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

%password%

я знаю сайт где легко создать юзербар

я подожду тут  :|

0

782

Nika
неужели нет никаких способностей ?? личных

0

783

Подскажите, пожалуйста, где поменять цвет ссылок в стиле, а то они сливаются с обычным текстом и не понятно, что это ссылка.

0

784

Blair Waldorf написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где поменять цвет ссылок в стиле, а то они сливаются с обычным текстом и не понятно, что это ссылка.

FAQ по дизайну в CSS

все подробно расписано)

0

785

Blair Waldorf
Второе окно стиля, пункт: CS3 Links.

0

786

Скажите пожалуста, можна ли зделать шрифт на форуме немного больше если да, то как.

0

787

Thalia
что то связанное со стилем.... надо подождать кто тех, кто шарит в CSS (если я не ошибаюсь то это что то оттуда),

0

788

%password% написал(а):

неужели нет никаких способностей ?? личных

ну........... я могу петь, могу вышивать крестиком, почему нет, есть способности  :crazyfun:

0

789

%password% написал(а):

надо подождать кто тех, кто шарит в CSS

а  кто шарит ? и  мне нужна помощь  :huh:

0

790

ЦитруС написал(а):

FAQ по дизайну в CSS
все подробно расписано)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

0

791

Nika
люди которые шарят)

0

792

За флуд в саппорт-зоне буду наказывать предупредительными бессрочными банами.
Первое и последнее китайское предупреждение.

0

793

Уважаемая тех. поддержка! Очень нужна ваша помощь! Только что поставили новый дизайн, всё как обычно, дизайнер ставил, но диз не отображается вообще, сколько мы ни меняли цвета, ничего не срабатывает! А на тестовом форуме где стоит дизайн всё работает. Помогите, пожалуйста, а то сидим на белом фоне...

0

794

Blair Waldorf
Покажите адрес форума с проблемой.

0

795

дайте скрипт сужения форума

0

796

rps написал(а):

Покажите адрес форума с проблемой.

http://xoxogossipgirl.rolbb.ru/
мы настроили фон своими силами, но весь текст синий (точнее наверно ссылки все синие, причём мы пытались поменять их цвет, не работает)... можете пожалуйста помочь с этим?...

Отредактировано Blair Waldorf (28.02.2010 18:06:43)

0

797

После установки новой  шапки,  там теперь получилось ненужное пространство под шапкой  http://ezoterika.rusff.me/
как можно вырезать это, или подтянуть к шапке полоску   Новые сообщения Активные темы Темы без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано.
Спасибо

0

798

всё, сама сделала, спасибо за помощь

Отредактировано Blair Waldorf (02.03.2010 12:53:47)

0

799

Nika
Пробуйте так добавить в ХТМЛ-верх:

Код:
<style type="text/css"> 
#pun-navlinks {
  margin-bottom: 0 !important;
}

</style>

0

800

Скажите пожалуйста, а есть ли такая возможность, что зарегистрированные участники не смогут видеть весь форум до принятия их админами? Просто видела такое на других форумах, мне бы не помешало, а то многое воруют просто какие-то левые "игроки", не выкладывая анкет...

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно