Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков

Общие вопросы от новичков

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Спасибо за ответ. А можно ли какими-нибудь сторонними методами скопировать форум на жесткий диск, и потом залить на xxx.rolebb.ru? И в предыдущем сообщении я ошибся, не myff.ru, a rusff.me

+1

822

Beyond, нет. всё хранится не на твоих серверах, а на серверах админов сервиса. т.е. надо с ними договариваться.

0

823

Beyond
Я ещё раз повторюсь: пишите письмо к администрации и там излагайте просьбу. Сторонними методами БД не получить никак.

+1

824

Всем хай
http://everybodylovesme.artbb.ru/
Вот я там админ
мы там хотим сделать пробный диз
Ну так...Там ничего не меняется
И мы уже как 3 подряд форум открыли
Но все время выдает  502 Bad Gateway
nginx

что делать???

0

825

Здравствйте, я хотела бы узнать как выглядят метатеги в строке. Т.е. открываем Раскрутку: в левое поле пишем: Author, а в левое пишем "Владимир Величкин" и т.д.?
Нужны ли кавычки или вообще нужно ставить все это в таком виде: в правое: <META Name= Author Lang="ru", а в левое: content="Велимира Лисичкина"> ? Заранее большое спасибо)

Отредактировано Тара (25.03.2010 21:14:27)

+1

826

Narka
ждать. сейчас везде это. ошибки 500 и 502 серьезные и за пять минут их не исправить. проявим терпения))

+1

827

fondu
Thanks
--------------------------------------------

Отредактировано Narka (26.03.2010 15:23:04)

0

828

Здравствуйте!) Я хотела бы узнать как выглядят метатеги в строке. Т.е. открываем Раскрутку: в левое поле пишем: Author, а в левое пишем "Владимир Величкин" и т.д.?
Нужны ли кавычки или вообще нужно ставить все это в таком виде: в правое: <META Name= Author Lang="ru", а в левое: content="Велимира Лисичкина"> ? Заранее большое спасибо)

0

829

Тара
Почитайте тут: FAQ: метатеги и раскрутка Вашего форума.

+1

830

rps написал(а):

Тара
Почитайте тут: FAQ: метатеги и раскрутка Вашего форума.

Я уже прочла, но что-то я туплю: что же писать в имя? Простите, что приходится разъяснять прописные исины(((

+1

831

Тара написал(а):

в левое поле пишем: Author

:yep:

+1

832

Вопрос как мне установить выбор стилей. ОТкрыла новый форум, а там нет выбора стилей. Вот как тут надо установить Обзор
Каталог стилей. http://italianostra.mybb.ru/ Я могу сама это сделать?

Отредактировано Nika (02.04.2010 21:08:02)

0

833

Nika, что ты сделала с дизайном >_<
как понять нету? в админке нету?

0

834

Zo_Om написал(а):

Nika, что ты сделала с дизайном >_<
как понять нету? в админке нету?

я открыла новый форум   полчаса назад  http://italianostra.mybb.ru/ на старом все в порядке,
а тут на новом еще просящая рука в правом углу вылезла, как убрать надпись В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму ?
Я со старого скачала стилт, но не могу менять тут стиль, в админке нет такой функции.

0

835

Zo_Om написал(а):

в админке нету?

Zo_Om
есть, но я не могу их ставить и даже смотреть

0

836

Nika написал(а):

В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму ?

в админке "платные услуги" и там убирай.
там ваще что-то творится с дизом....

+1

837

Zo_Om написал(а):

в админке "платные услуги" и там убирай

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

838

Zo_Om написал(а):

в админке "платные услуги" и там убирай.

там не убрать, блин

0

839

Ничего не понял...

0

840

Nika написал(а):

там не убрать, блин

удали тот форум и создай новый, я не знаю что ты там наделала что у тебя ваще ничего не работает....

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно