Спасибо за ответ. А можно ли какими-нибудь сторонними методами скопировать форум на жесткий диск, и потом залить на xxx.rolebb.ru? И в предыдущем сообщении я ошибся, не myff.ru, a rusff.me
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков
Спасибо за ответ. А можно ли какими-нибудь сторонними методами скопировать форум на жесткий диск, и потом залить на xxx.rolebb.ru? И в предыдущем сообщении я ошибся, не myff.ru, a rusff.me
Beyond, нет. всё хранится не на твоих серверах, а на серверах админов сервиса. т.е. надо с ними договариваться.
Beyond
Я ещё раз повторюсь: пишите письмо к администрации и там излагайте просьбу. Сторонними методами БД не получить никак.
Всем хай
http://everybodylovesme.artbb.ru/
Вот я там админ
мы там хотим сделать пробный диз
Ну так...Там ничего не меняется
И мы уже как 3 подряд форум открыли
Но все время выдает 502 Bad Gateway
nginx
что делать???
Здравствйте, я хотела бы узнать как выглядят метатеги в строке. Т.е. открываем Раскрутку: в левое поле пишем: Author, а в левое пишем "Владимир Величкин" и т.д.?
Нужны ли кавычки или вообще нужно ставить все это в таком виде: в правое: <META Name= Author Lang="ru", а в левое: content="Велимира Лисичкина"> ? Заранее большое спасибо)
Отредактировано Тара (25.03.2010 21:14:27)
Narka
ждать. сейчас везде это. ошибки 500 и 502 серьезные и за пять минут их не исправить. проявим терпения))
fondu
Thanks
--------------------------------------------
Отредактировано Narka (26.03.2010 15:23:04)
Здравствуйте!) Я хотела бы узнать как выглядят метатеги в строке. Т.е. открываем Раскрутку: в левое поле пишем: Author, а в левое пишем "Владимир Величкин" и т.д.?
Нужны ли кавычки или вообще нужно ставить все это в таком виде: в правое: <META Name= Author Lang="ru", а в левое: content="Велимира Лисичкина"> ? Заранее большое спасибо)
Тара
Почитайте тут: FAQ: метатеги и раскрутка Вашего форума.
Тара
Почитайте тут: FAQ: метатеги и раскрутка Вашего форума.
Я уже прочла, но что-то я туплю: что же писать в имя? Простите, что приходится разъяснять прописные исины(((
в левое поле пишем: Author
Вопрос как мне установить выбор стилей. ОТкрыла новый форум, а там нет выбора стилей. Вот как тут надо установить Обзор
Каталог стилей. http://italianostra.mybb.ru/ Я могу сама это сделать?
Отредактировано Nika (02.04.2010 21:08:02)
Nika, что ты сделала с дизайном >_<
как понять нету? в админке нету?
Nika, что ты сделала с дизайном >_<
как понять нету? в админке нету?
я открыла новый форум полчаса назад http://italianostra.mybb.ru/ на старом все в порядке,
а тут на новом еще просящая рука в правом углу вылезла, как убрать надпись В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму ?
Я со старого скачала стилт, но не могу менять тут стиль, в админке нет такой функции.
в админке нету?
Zo_Om
есть, но я не могу их ставить и даже смотреть
В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму ?
в админке "платные услуги" и там убирай.
там ваще что-то творится с дизом....
в админке "платные услуги" и там убирай
в админке "платные услуги" и там убирай.
там не убрать, блин
Ничего не понял...
там не убрать, блин
удали тот форум и создай новый, я не знаю что ты там наделала что у тебя ваще ничего не работает....
Общие вопросы от новичков (2) | Архив | 28.12.2010 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Общие вопросы (6) | Поток сознания | 12.04.2015 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков