как изменить форму кнопок на форуме? например, сделать ее как тут - плоскими какбе?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков
как изменить форму кнопок на форуме? например, сделать ее как тут - плоскими какбе?
Akella, каких кнопок?
Zo_Om
http://savepic.org/512036.png - этих. сделать что бы у себя на форуме какбе так же плоско было.
Akella
<style> .punbb input{ border: 1px solid; background: transparent; } </style>
Завтра буду дома после четырёх (по мск), заходи сюда. Разбермся на месте.
ох похоже проспала.
rps
пробоем у меня нет, только вот
Ну и расфлудились господа, теперь и суть проблемы не откропать.
Единственное что я поняла, стиль действительно "не на месте"
посты : 842, 846, 847 .
скажите пожалуйста, у нас на сервере все в порядке, или какие- нибудь работы проводят? мне тут участник вчера написал
Вчера 17:49:45
Елена
НовичокНика , не могу смотреть страницы форума, уже который день(((( а хочется темы видно, а начинаешь заходить страницы нет
что это?
И еще куда то пропала строка посетителей за сутки .
Заранее спасибо за ответы.
Отредактировано Nika (19.04.2010 20:12:41)
Строка с посетителями появилась.
бубль гум, или полтергейс,
больше ничего не подумаю, потаму что никто ничего мне не прояснит .
Nika
Я сумел разглядеть отстуствие колонок "Сообщений" и "Последнее сообщение". Так и задумывалось? А так же можно было б фон зафиксировать.
В остальнос ошибок не увидел.
rps
самое интерсное, что я все вижу. странно.
но мне многие участники и вот тут Zo_Om
даже не поленился мне сделать скрин с изображением как видит он,
ужас просто какой то, куски, а не форум .
Что делать то?
rps
Я сумел разглядеть отстуствие колонок "Сообщений" и "Последнее сообщение".
задумывалось тока "Последнее сообщение" . а та "Сообщения" как то осталась с рождения стоять , мне не убрать ее.
У меня такой вопрос:После создания форума я создал категорию,в эту категорию я вместил форум.Как мне сделать что-бы около надписи этого форума бфла картинка?Как сдесь: http://pokemon2009.artbb.ru/
kimimaro, скинь картинку на радикал и возьми html код картинки (шестая строка), а потом вставь в описание раздела, и ОПАЧКИ, картинка
куда кидать?кх,я тут новенький...
всё понял,спасибо
У меня какие-то серые полоски сверху и снизу, когда фон установила появились. Понять не могу что это. Не поможете разобраться?
.angela
Адрес форума с проблемой.
задумывалось тока "Последнее сообщение" . а та "Сообщения" как то осталась с рождения стоять , мне не убрать ее.
Не совсем понял: убрать или оставить? Вы лучше перечислите, какие колонки нужно убрать, а я дам соответствующий код для исправления.
rps
так я и отвечаю, что меня все уистраивает, но мнигие видят так, как это показал Zo_Om
скрином http://i067.radikal.ru/1004/ea/cd8377746269.jpg
Nika, ну дак.... это и есть НЕ РАБОТАЕТ!
что-то ты сделала не то, дизайн ваще ужас.... (я не из-за графики, я из-за того что всё наперекосяк)
пост 842
rps
Всё спасибо, уже нашла решение проблеме
так я и отвечаю, что меня все уистраивает, но мнигие видят так, как это показал Zo_Om
Вы можете чётко ответить на мой вопрос?
перечислите, какие колонки нужно убрать, а я дам соответствующий код для исправления.
пост 842
И что дальше? Не всем же должен нравится Ваш дизайн.
Общие вопросы от новичков (2) | Архив | 28.12.2010 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Общие вопросы (6) | Поток сознания | 12.04.2015 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков