Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков

Общие вопросы от новичков

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Тема не просто стояковая...задавайте вопросы здесь=) Зачем лишний раз темы создавать?)

0

82

Постоянно выкидывает в гости... в чём проблема?
Не только на этом форуме..на всех

0

83

Сам лично не сталкивался пока

0

84

Пожалуйста скажите как сделать классный форум?

0

85

Yomi написал(а):

Пожалуйста скажите как сделать классный форум?

Нужна фантазия, а о каком форуме идет речь?
P.s. заказы на шапка и т.д  тут)

0

86

Yomi, обычно...создай его у нас, и он уже будет классный=) Потом наполни материалом...любым, но полезным...и всё...=)

+1

87

Андрюха, я не умею не чего!Я новенькая,подскажи..

0

88

Yomi, http://rusff.me/new.php создаёшь здесь форум...заходишь в админку и создаёшь кактегории и форумы для начала

0

89

А как фон менять?

0

90

Yomi, вначале снимите ограничения

0

91

Yomi написал(а):

А как фон менять?

<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("ссылка на картинку")!important; background-repeat: repeat !important;}
</style>

Вот ставь в html верх :flirt:

0

92

Yomi, потом прочти это FAQ по дизайну в CSS

0

93

У меня вопрос как зделать что бы в слове была ссылка?

0

94

Пейн,
bb-код

Код:
[url=http://твоя ссылка]текст[/url]

html
<a href="http://ссылка">текст</a>

0

95

Можно ли каким-либо образом узнать IP гостя, зашедшего на форум (для лица в виде администратора)?

0

96

Assuri aka Green Wolf, Заходите в список онлайн, нажимаете на гостя. смотрите в адресной строке его айпи =)

0

97

Duka
О, благодарю за объяснение!  :)

0

98

Duka
Эм.. У меня появилось ещё несколько вопросов:
1. Допустим, у меня был создан форум на сервисе rusff, и вдруг я обнаружила форум-плагиатчик на другом сервисе (допустим, на mubb). Куда обращаться с жалобой - на сервис mybb или на rusff (то бишь сюда)?
2. Если у меня жалоба не совсем о плагиате (допустим, я поспорила с одним человеком, кто атор одного сюжета или идеи форума). Я не заявляю никаких прав на его идеи, но ох ходит, и заявляет мне, что это он создатель, а у меня нет никаких прав. Что делать в таком случае? Обращаться в техподдержку?
3. Если идеи (например, сюжет, название. адрес и т.п.) похожи, возможноли это просто случайность? Что делать в таком случае?
4. Что делать, если я хочу создать форум под определённым доменом, под которым уже создавала, а он мне пишет "Вы не можете создать более одного форума"?

Отредактировано Assuri aka Green Wolf (25.01.2009 13:19:53)

0

99

Assuri aka Green Wolf написал(а):

. Если у меня жалоба не совсем о плагиате (допустим, я поспорила с одним человеком, кто атор одного сюжета или идеи форума). Я не заявляю никаких прав на его идеи, но ох ходит, и заявляет мне, что это он создатель, а у меня нет никаких прав. Что делать в таком случае? Обращаться в техподдержку?

Разбираться самому с этим человеком

1. Допустим, у меня был создан форум на сервисе rusff, и вдруг я обнаружила форум-плагиатчик на другом сервисе (допустим, на mubb). Куда обращаться с жалобой - на сервис mybb или на rusff (то бишь сюда)?

Никуда не обращаться. Тут только вы сами сможете разобраться. Ибо АнтиПлагиат не рассмотрит такое заявление

3. Если идеи (например, сюжет, название. адрес и т.п.) похожи, возможноли это просто случайность?

Конечно

. Что делать, если я хочу создать форум под определённым доменом, под которым уже создавала, а он мне пишет "Вы не можете создать более одного форума"?

Подождать некоторое время. Попробывать снова

0

100

Duka,
Спасибо.. rusff

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно