Тема не просто стояковая...задавайте вопросы здесь=) Зачем лишний раз темы создавать?)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков
Тема не просто стояковая...задавайте вопросы здесь=) Зачем лишний раз темы создавать?)
Постоянно выкидывает в гости... в чём проблема?
Не только на этом форуме..на всех
Сам лично не сталкивался пока
Пожалуйста скажите как сделать классный форум?
Пожалуйста скажите как сделать классный форум?
Нужна фантазия, а о каком форуме идет речь?
P.s. заказы на шапка и т.д тут)
Yomi, обычно...создай его у нас, и он уже будет классный=) Потом наполни материалом...любым, но полезным...и всё...=)
Андрюха, я не умею не чего!Я новенькая,подскажи..
Yomi, http://rusff.me/new.php создаёшь здесь форум...заходишь в админку и создаёшь кактегории и форумы для начала
А как фон менять?
Yomi, вначале снимите ограничения
А как фон менять?
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("ссылка на картинку")!important; background-repeat: repeat !important;}
</style>
Вот ставь в html верх
Yomi, потом прочти это FAQ по дизайну в CSS
У меня вопрос как зделать что бы в слове была ссылка?
Пейн,
bb-код
[url=http://твоя ссылка]текст[/url]
html
<a href="http://ссылка">текст</a>
Можно ли каким-либо образом узнать IP гостя, зашедшего на форум (для лица в виде администратора)?
Assuri aka Green Wolf, Заходите в список онлайн, нажимаете на гостя. смотрите в адресной строке его айпи =)
Duka
О, благодарю за объяснение!
Duka
Эм.. У меня появилось ещё несколько вопросов:
1. Допустим, у меня был создан форум на сервисе rusff, и вдруг я обнаружила форум-плагиатчик на другом сервисе (допустим, на mubb). Куда обращаться с жалобой - на сервис mybb или на rusff (то бишь сюда)?
2. Если у меня жалоба не совсем о плагиате (допустим, я поспорила с одним человеком, кто атор одного сюжета или идеи форума). Я не заявляю никаких прав на его идеи, но ох ходит, и заявляет мне, что это он создатель, а у меня нет никаких прав. Что делать в таком случае? Обращаться в техподдержку?
3. Если идеи (например, сюжет, название. адрес и т.п.) похожи, возможноли это просто случайность? Что делать в таком случае?
4. Что делать, если я хочу создать форум под определённым доменом, под которым уже создавала, а он мне пишет "Вы не можете создать более одного форума"?
Отредактировано Assuri aka Green Wolf (25.01.2009 13:19:53)
. Если у меня жалоба не совсем о плагиате (допустим, я поспорила с одним человеком, кто атор одного сюжета или идеи форума). Я не заявляю никаких прав на его идеи, но ох ходит, и заявляет мне, что это он создатель, а у меня нет никаких прав. Что делать в таком случае? Обращаться в техподдержку?
Разбираться самому с этим человеком
1. Допустим, у меня был создан форум на сервисе rusff, и вдруг я обнаружила форум-плагиатчик на другом сервисе (допустим, на mubb). Куда обращаться с жалобой - на сервис mybb или на rusff (то бишь сюда)?
Никуда не обращаться. Тут только вы сами сможете разобраться. Ибо АнтиПлагиат не рассмотрит такое заявление
3. Если идеи (например, сюжет, название. адрес и т.п.) похожи, возможноли это просто случайность?
Конечно
. Что делать, если я хочу создать форум под определённым доменом, под которым уже создавала, а он мне пишет "Вы не можете создать более одного форума"?
Подождать некоторое время. Попробывать снова
Duka,
Спасибо..
Общие вопросы от новичков (2) | Архив | 28.12.2010 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Общие вопросы (6) | Поток сознания | 12.04.2015 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков