Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » [Решено] Авторизация не работает

[Решено] Авторизация не работает

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пользователь, зарегился на моем форуме, но войти не может, авторизация не проходит, пишет пароль или имя
не верны. Я с его паролем тоже не могу зайти. Что можно сделать с этим?

0

2

recikus написал(а):

Пользователь, зарегился на моем форуме, но войти не может, авторизация не проходит, пишет пароль или имя

Зайдите в его  профиль - поменяйте пароль, и отправьте новый пароль на его емейл (Отправка в Профиле пользователя)

0

3

Deff написал(а):

recikus написал(а):

Зайдите в его  профиль - поменяйте пароль, и отправьте новый пароль на его емейл (Отправка в Профиле пользователя)

Спасибо. Попробую. Но не влияет ли, на допуск, допустим, работа с другого адреса или компа?

0

4

recikus написал(а):

Спасибо. Попробую. Но не влияет ли, на допуск, допустим, работа с другого адреса или компа?

Нет. Либо Вы и вправду неправильно вводите логин/пароль (очень часто ошибаются в логине, перепутав, например, русскую и латинскую C - лучше всего копировать и то и другое из письма, при это внимательно смотреть, чтобы не выделить случайно символы пробела), либо какой-то глюк на сервере.

0

5

sadhaka написал(а):

recikus написал(а):

Нет. Либо Вы и вправду неправильно вводите логин/пароль (очень часто ошибаются в логине, перепутав, например, русскую и латинскую C - лучше всего копировать и то и другое из письма, при это внимательно смотреть, чтобы не выделить случайно символы пробела), либо какой-то глюк на сервере.

Спасибо!

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » [Решено] Авторизация не работает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно