Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Я дурак, помогите откатить.

Я дурак, помогите откатить.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Форум: Azanlay
Вломан: не был
Примечание:
Виной всему буду я, временно решил прикрыть, удалил добавив "Проект закрыт". Планировал как разберусь с кучей проблем в жизни вернутся и всё сделать. Прошло времени немало пароль забыл, пытаюсь войти толку нет. Ящик на котором аккаунт то ли сменён то ли недоступен так и не понял. Самое поганое что лишь неделю назад узнал про интересный скрип "профилактика"... Доказательств владельца вряд ли могу показать, разве что мною ранее созданная тема так же по откату, так же Азанлая.
Откатить на: какую либо копию, желательно самую свежую.

Так же извиняюсь, у меня вечно не понос так золотуха. Самому очень не хотелось обращаться ибо уже стыдно. Но выбора видимо не осталось.

Отредактировано Пельмень Духастыч (03.07.2013 14:55:36)

0

2

Пельмень Духастыч
Так Вам откат сделать или пароль восстановить? Или и то и другое?

0

3

Хм, ну лучше просто пароль изменить откатить то и сам знаю как. Зато вам дел меньше будет.

0

4

Подумал по лучше, давайте всё таки и то и другое =/

0

5

Пельмень Духастыч
Пароль выслан в ЛС. Откат все же требуется?

0

6

Эм, я в принципе откатил, но теперь такая проблема:

Чпок

http://s4.uploads.ru/t/eit02.png

Такое при переходе вообще на форум гл. страница, страница входа, да вообще любой уголок форума.... Случилось после отката, пытался войти со своего ноута, и ноута друга, толку нет. если это не "лечится" то хрен с ним просто закрываем тему, ну а форум нах удаляем. с 9ти вечера пытаюсь попасть...

0

7

Пельмень Духастыч
У меня все работает и отображается верно. Почистите кэш и куки, попробуйте с другого браузера. Форум доступен, работает вход и регистрация.

+1

8

Пельмень Духастыч написал(а):

ну а форум нах удаляем

«Нельзя просто так взять и удалить форум» ©
Только если повесить профилактику и забыть, но удалить его самостоятельно\по просьбе нельзя.

+1

9

sadhaka написал(а):

У меня все работает и отображается верно. Почистите кэш и куки, попробуйте с другого браузера. Форум доступен, работает вход и регистрация.

:dontknow: пробовал...

Loki-Lion написал(а):

Только если повесить профилактику и забыть, но удалить его самостоятельно\по просьбе нельзя.

Я знаю знаю, но просто глаза мозолит что что то заброшеное в ролках висит. Если бы прочитсить от всех брошенных/закрытых/успешно оконченых/впустую начатых то хостинг моментально облегчится на 70%

0

10

Loki-Lion
маленький вопрос не в тему, это не вы ли случаем дизайнер Loki?

щёлк

http://s4.uploads.ru/t/VD5Hc.png

Отредактировано Пельмень Духастыч (06.07.2013 14:32:09)

0

11

sadhaka
хм. Нортон не пускал, без антивиря всё путём... думаю тему закрывать можно))) спасибо!

0

12

Пельмень Духастыч
Я дизайнер, но явно не тот)  х]
Чаще всего так свои работы и подписываю - Loki-Lion или LeoHeleo.
Dogpound не моя работа.

0

13

Loki-Lion
может во флуд?

0

14

Loki-Lion
слава богу не ваша работа на ЗДС а то я весь диз обговнял хD хотел помочь исправить косяки диза(там какого то хе**а даже ip гостям показывался) а так же помочь в развитии но увы самодовольная и гордая админша забананила :D мол я её глупой и не опытной выставляю... ой люди пошли вот и помогай им...

0

15

даже ip гостям показывался

это проблемы не из-за дизайна.

мол я её глупой и не опытной выставляю... ой люди пошли вот и помогай им...

Я буду очень благодарен, если Вы уделите пару минут на критику моего дизайна)) *ссылка в профиле*

Перенесём беседу в личку?
Ибо не хочется засорять тему.  :3

0

16

Все вопросы решены. Тема в архив.

0