Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » не могу оплатить домен!

не могу оплатить домен!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Заявка на регистрацию домена arkto.ru отложена.
Состояние заявки: На счету Вашего посредника недостаточно денежных средств. Заявка будет обработана после поступления на счет Вашего посредника (партнера) достаточных денежных средств.
По вопросам оплаты обратитесь к своему партнеру

вот что он пишет.

и не могу закинуть деньги через киви на форум чтобы банер убрать.!

0

2

ау есть кто живой)

0

3

evgen133
Здравствуйте!
Ваш вопрос решается, подождите.

Добавлено спустя 25 минут 6 секунд:

К сожалению, сервис ru.rusff.me больше не поддерживается, для регистрации доменов используйте panel.whois2.ru.
Укажите, пожалуйста, куда Вам вернуть деньги.

0

4

sadhaka написал(а):

К сожалению, сервис ru.rusff.me больше не поддерживается

Прошу прощения, что влезаю )
Т.е. теперь невозможно будет купить доменное время через админ-панель форума? Это временно или навсегда?

0

5

Коростель
Уточните, как Вы хотите приобрести/продлить домен?
Услуги по приобретению домена через Администрирование - Доменное имя, и продлению домена Администрирование - Платные услуги по-прежнему доступны.
Перестал функционировать сервис ru.rusff.me, вместо него теперь http://panel.whois2.ru/

+1

6

sadhaka написал(а):

Услуги по приобретению домена через Администрирование - Доменное имя, и продлению домена Администрирование - Платные услуги

Да, именно это ) Спасибо за уточнение  :)

0

7

sadhaka написал(а):

evgen133
Здравствуйте!
Ваш вопрос решается, подождите.

Добавлено спустя 25 минут 6 секунд:

К сожалению, сервис ru.rusff.me больше не поддерживается, для регистрации доменов используйте panel.whois2.ru.
Укажите, пожалуйста, куда Вам вернуть деньги.

можно на киви кошелек, +79234538506

0

8

evgen133
Средства возвращены на кошелек.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » не могу оплатить домен!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно