Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » нужна срочная помощь! у подруги не получается зайти на форум.

нужна срочная помощь! у подруги не получается зайти на форум.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

всем доброго времени суток.
у моей подруги что-то приключилось и она не может зайти ни на один форум.
когда пытается зайти, то выдает ошибку, что нужно проверить правильно ли набран адрес.
в чем может быть проблема?
мы уже пробовали все известные способы: перезагружали компьютер, чистили кукис и кэш, браузер переустановили и роутер включили/выключили. ничего не помогает.
на телефоне тоже не работает.
помогите, пожалуйста, очень-очень нужно.

Р Е Ш Е Н О

Отредактировано nymph (06.07.2013 00:13:07)

0

2

nymph, у меня была похожая история сегодня утром. Прошло само, как ни странно.
Возможно низкая скорость соединения, ибо у меня частенько барахлит из-за этого.

С телефона не грузит только русфф или майбб тоже?
На телефоне было подключение к роутеру? Или пользовались стандартно (мобильный интернет)?

0

3

nymph
Поставьте браузер Опера и попробуйте включить режим Опера-Турбо и войти на форум. Если получится, скорее всего, проблема на стороне Вашего провайдера. Последнее время такие проблемы случаются, но обычно разрешаются за день-два.
Пока не могу дать ответ на вопрос почему.

Если не получится, то, возможно, стоит проверить компьютер на вирусы, а также проверить настройки антивируса, файервола и т.п.
Если все ок, но ничего не помогает, значит у Вас уникальный случай, пишите, будем разбираться.

Девушка, у которой проблемы с входом на форум, может связаться со мной по скайпу, он есть в профиле.

0

4

Loki-Lion написал(а):

С телефона не грузит только русфф или майбб тоже?
На телефоне было подключение к роутеру? Или пользовались стандартно (мобильный интернет)?

Мы обе сидим на на LAme и на Simon Says, я точно не знаю на какой платформе второй форум.
Есть роутер, от него по вайфаю работает телефон и компьютер. Остальные сайты прекрасно работают, все, кроме форумов.
Интернет нормальный, самый обычный, не моб)

sadhaka написал(а):

Поставьте браузер Опера и попробуйте включить режим Опера-Турбо и войти на форум. Если получится, скорее всего, проблема на стороне Вашего провайдера. Последнее время такие проблемы случаются, но обычно разрешаются за день-два.
Пока не могу дать ответ на вопрос почему.

Спасибо, сейчас попробуем) Но у нас есть подозрения, что дело в ip) Так же решили сделать восстановление системы и отмотать на состояние 3 июля)

0

5

Всем спасибо за помощь! Проблема решена!) Если кто-то будет с такой обращаться, то советуйте делать восстановление системы)

0

6

nymph
Хорошо, что все наладилось :)
Спасибо за то, что поделились опытом!

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » нужна срочная помощь! у подруги не получается зайти на форум.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно