Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Пожаловаться на сообщение.

Пожаловаться на сообщение.

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Так, удаление я позже сделал. надоело уже кодить...
Добавлено:А, кстати, заметил, что в ИЕ нет кнопки [!] возле "цитировать"
Сейчас пересмотрю

0

22

Пофиксил скрипт в первом посте. обновляйтесь

0

23

Проверил, все работает, только вот знак [!] как-то не очень заметен, а главное не всем понятен, я у себя сделал просто слово пожаловаться.

0

24

Impuls 101, дай свой номер аськи

0

25

Duka написал(а):

Я ща аськой не пользуюсь

0

26

кому удобно просматривать жалобы в таком порядке? может сделать именим жалобы время, когда была создана жалоба?

0

27

Duka написал(а):

кому удобно просматривать жалобы в таком порядке? может сделать именим жалобы время, когда была создана жалоба?

Лично мне всеравно, я не придирчивый, главное чтобы работало все хорошо, а внешний вид не главное, хотя кому как

0

28

Duka написал(а):

Было бы хорошо!

0

29

Duka написал(а):

Как говорится за старое, Speciall for. В профиле.

0

30

Небольшие изменения в дизайне + в админке высвечивается дата создания жалобы в названии + записывается IP адрес постящего. Рядом с ip-адресом есть ссылка "Найти", при клие покажит всех ваших пользователей с данным IP-адресом

0

31

Duka написал(а):

Небольшие изменения в дизайне + в админке высвечивается дата создания жалобы в названии + записывается IP адрес постящего. Рядом с ip-адресом есть ссылка "Найти", при клие покажит всех ваших пользователей с данным IP-адресом

Проверил, неплохо. Теперь хоть можно знать кто и когда наябедничал :)

0

32

Impuls 101 написал(а):

Проверил, неплохо. Теперь хоть можно знать кто и когда наябедничал

что еще добавить в записи? может поля какие нужны? дата создания в самой жалобе нужна?

0

33

Duka написал(а):

что еще добавить в записи? может поля какие нужны? дата создания в самой жалобе нужна?

Конечно хотелось бы чтобы номер поста определялся автоматически, а то некоторые просто не понимают что нужно указать в этой строке.

0

34

Impuls 101 написал(а):

Конечно хотелось бы чтобы номер поста определялся автоматически, а то некоторые просто не понимают что нужно указать в этой строке.

номер поста думаю сделать не получится. Это уже якори, к адресу они цепляться не могут, соответственно и передаваться в жалобу тоже

0

35

Duka написал(а):

номер поста думаю сделать не получится. Это уже якори, к адресу они цепляться не могут, соответственно и передаваться в жалобу тоже

Понятно.

0

36

вы бы для чайников отметили места в скрипте цветом где надо подставлять параметры свои.

я попробовала скрипт из самого первого поста, он не наябедничал мне.

0

37

Almata, никакие параметры там менять не нужно.
Просто этот скрипт поставит кнопку на функцию жалобы.
ставьте скрипт вниз

0

38

Добавил определение пользователей в репорт) теперь сразу видно кто жалуется

0

39

Duka написал(а):

Добавил определение пользователей в репорт) теперь сразу видно кто жалуется

Люблю русфф.. :love:

0

40

отлично, теперь анонимно стучать не будут

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Пожаловаться на сообщение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно