Так, удаление я позже сделал. надоело уже кодить...
Добавлено:А, кстати, заметил, что в ИЕ нет кнопки [!] возле "цитировать"
Сейчас пересмотрю
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Пожаловаться на сообщение.
Так, удаление я позже сделал. надоело уже кодить...
Добавлено:А, кстати, заметил, что в ИЕ нет кнопки [!] возле "цитировать"
Сейчас пересмотрю
Пофиксил скрипт в первом посте. обновляйтесь
Проверил, все работает, только вот знак [!] как-то не очень заметен, а главное не всем понятен, я у себя сделал просто слово пожаловаться.
Impuls 101, дай свой номер аськи
Я ща аськой не пользуюсь
кому удобно просматривать жалобы в таком порядке? может сделать именим жалобы время, когда была создана жалоба?
кому удобно просматривать жалобы в таком порядке? может сделать именим жалобы время, когда была создана жалоба?
Лично мне всеравно, я не придирчивый, главное чтобы работало все хорошо, а внешний вид не главное, хотя кому как
Было бы хорошо!
Как говорится за старое, Speciall for. В профиле.
Небольшие изменения в дизайне + в админке высвечивается дата создания жалобы в названии + записывается IP адрес постящего. Рядом с ip-адресом есть ссылка "Найти", при клие покажит всех ваших пользователей с данным IP-адресом
Небольшие изменения в дизайне + в админке высвечивается дата создания жалобы в названии + записывается IP адрес постящего. Рядом с ip-адресом есть ссылка "Найти", при клие покажит всех ваших пользователей с данным IP-адресом
Проверил, неплохо. Теперь хоть можно знать кто и когда наябедничал
Проверил, неплохо. Теперь хоть можно знать кто и когда наябедничал
что еще добавить в записи? может поля какие нужны? дата создания в самой жалобе нужна?
что еще добавить в записи? может поля какие нужны? дата создания в самой жалобе нужна?
Конечно хотелось бы чтобы номер поста определялся автоматически, а то некоторые просто не понимают что нужно указать в этой строке.
Конечно хотелось бы чтобы номер поста определялся автоматически, а то некоторые просто не понимают что нужно указать в этой строке.
номер поста думаю сделать не получится. Это уже якори, к адресу они цепляться не могут, соответственно и передаваться в жалобу тоже
номер поста думаю сделать не получится. Это уже якори, к адресу они цепляться не могут, соответственно и передаваться в жалобу тоже
Понятно.
вы бы для чайников отметили места в скрипте цветом где надо подставлять параметры свои.
я попробовала скрипт из самого первого поста, он не наябедничал мне.
Almata, никакие параметры там менять не нужно.
Просто этот скрипт поставит кнопку на функцию жалобы.
ставьте скрипт вниз
Добавил определение пользователей в репорт) теперь сразу видно кто жалуется
Добавил определение пользователей в репорт) теперь сразу видно кто жалуется
Люблю русфф..
отлично, теперь анонимно стучать не будут
Замена ссылок меню пользователя (новые сообщения,активные темы и т.д.) | Скрипты и дополнения | 30.08.2015 |
Пропажа сообщений | Корзина | 02.06.2011 |
Кнопки в сообщениях форума | Архив | 10.10.2012 |
Флуд нумбер 2 | Корзина | 22.03.2009 |
Добавления: Оптимизация + Report | Корзина | 26.06.2008 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Пожаловаться на сообщение.