Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Кнопки в сообщениях форума

Кнопки в сообщениях форума

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Доброго времени суток. Вроде бы не увидела ответа на вопрос и решила написать.
Подскажите. Можно ли сделать (и если можно, то как)  кнопочку в сообщениях, рядом с кнопками: " Редактировать", Цитировать", и.т.д.,  кнопочку "Сообщить модератору"
Думаю функция кнопочки понятна). Ну и была бы очень признательна за помощь.

0

2

Инесса
вроде бы есть кнопка "пожаловаться") сообщения с жалобами просматриваются в админке в специальной теме)

0

3

7 40
к сожалению нету. :(
только вот что имеется: http://s1.uploads.ru/Urxmv.jpg

0

4

Ох, странно, что у вас кнопки такой нет. на форумах квадро.боардс они как правило есть и те, кому они не по-нраву их отключают - . может у вас стоиткод, который отключает эту функцию?
но если не стоит, то вот:
Ну "погуглила" на ЕТП скриптик от Деффа
но возиться с ним очень муторно, на мой взгляд)

0

5

7 40
нет. код на отключение  не стоит...проверила. За скрипт спасибо. Буду пробовать, может что и получится

0

6

Инесса
Сообщите адрес форума. Проверим почему у вас нет этой кнопки.

0

7

Duka написал(а):

Сообщите адрес форума. Проверим почему у вас нет этой кнопки.

Ой спасибки. А то я думала что про меня уже тут забыли)
Вот: форум о собаках

Отредактировано Инесса (08.10.2012 13:09:16)

0

8

И ещё если можно один вопросик по кнопочкам!
На многих форумах видела кнопочку, с возможностью добавлять музыку в сообщения. Можно как-то сделать такое?

0

9

Добрый вечер)
У меня такой вопрос- пожелание. Как установить в форме ответа кнопку - ссылку на гугл -переводчик и переключатель раскладки?
Когда-то переводчик у нас был, потом перестал работать, а вот как снова установить- не помню. :dontknow:

0

10

TeSS
Попробуйте это: http://translate.google.com/translate_tools
[modteg]Вам предупреждение. Ваше сообщение — не по теме (оффтоп).
Напоминаю, что за 3 предупреждения аккаунт блокируется.[/modteg]

0

11

Инесса написал(а):

Ой спасибки. А то я думала что про меня уже тут забыли)
Вот: форум о собаках

К сожалению, ваш форум находится не на нашем сервисе. Кнопка "Пожаловаться" есть только у наших форумов.
Скорее всего вам придется воспользоваться скриптом по ссылке, которую вам предоставила 7 40, или же зарегистрировать форум у нас (на наших форумах действительно много полезного функционала).

Инесса написал(а):

На многих форумах видела кнопочку, с возможностью добавлять музыку в сообщения. Можно как-то сделать такое?

Не могу сказать точно что порекомендовать для вашего форума, но, опять же, наш функционал позволяет это делать "из коробки".
[file=98239-1349795494][/file]

0

12

Duka
я уже поняла. спасибо большое за помощь.  ну а по поводу форума подумаю) у вас действительно гораздо лучше.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Кнопки в сообщениях форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно