Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Пожаловаться на сообщение.

Пожаловаться на сообщение.

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Всвязи с реконструкцией и переездом системы, Функция Жалобы в админ-панеле временно недоступна
//Работает

0

42

ГЫ) а у меня и в ХТМЛ-низ работает!

0

43

ого)хорошая вещь

0

44

Добрые люди! =)
Тут в постах есть кнопка "Жалоба"
Кликните, кому не сложно, оставьте жалобу на любой пост)) желательно 1 раз и не в этой теме))
Мне протестировать))

0

45

Duka, оправил

0

46

И все чтоли? Может еще кто поможет?)

0

47

Duka, может мне ещё раз отправить?

0

48

Duka,
ну отправила))) проверяй

0

49

Duka,
только "Загрузка контента" проявилось..Так и должно быть?Оо)

0

50

Линая написал(а):

только "Загрузка контента" проявилось..Так и должно быть?Оо)

Надо немного подождать, потом появиться такое окошко, та пишешь свою причину жалобы  ;)

0

51

Santalara написал(а):

Линая написал(а):
Надо немного подождать, потом появиться такое окошко, та пишешь свою причину жалобы  ;)

Я нетерпеливая:) Но минуту ждать..это..это..ох...) Попытка №2.
Добавлено: получилось вроде как:)

Отредактировано Линая (08.12.2008 19:23:59)

0

52

Линая написал(а):

Я нетерпеливая:) Но минуту ждать..это..это..ох...)

Видимо, сервер перегружен был)) такое бывает) Если что - обновляйте страницу сразу. С новым запросом должно нормализоваться  :)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Пожаловаться на сообщение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно