Всвязи с реконструкцией и переездом системы, Функция Жалобы в админ-панеле временно недоступна
//Работает
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Пожаловаться на сообщение.
Всвязи с реконструкцией и переездом системы, Функция Жалобы в админ-панеле временно недоступна
//Работает
ГЫ) а у меня и в ХТМЛ-низ работает!
ого)хорошая вещь
Добрые люди! =)
Тут в постах есть кнопка "Жалоба"
Кликните, кому не сложно, оставьте жалобу на любой пост)) желательно 1 раз и не в этой теме))
Мне протестировать))
Duka, оправил
И все чтоли? Может еще кто поможет?)
Duka, может мне ещё раз отправить?
Duka,
ну отправила))) проверяй
Duka,
только "Загрузка контента" проявилось..Так и должно быть?Оо)
только "Загрузка контента" проявилось..Так и должно быть?Оо)
Надо немного подождать, потом появиться такое окошко, та пишешь свою причину жалобы
Линая написал(а):
Надо немного подождать, потом появиться такое окошко, та пишешь свою причину жалобы
Я нетерпеливая:) Но минуту ждать..это..это..ох...) Попытка №2.
Добавлено: получилось вроде как:)
Отредактировано Линая (08.12.2008 19:23:59)
Я нетерпеливая:) Но минуту ждать..это..это..ох...)
Видимо, сервер перегружен был)) такое бывает) Если что - обновляйте страницу сразу. С новым запросом должно нормализоваться
Замена ссылок меню пользователя (новые сообщения,активные темы и т.д.) | Скрипты и дополнения | 30.08.2015 |
Пропажа сообщений | Корзина | 02.06.2011 |
Кнопки в сообщениях форума | Архив | 10.10.2012 |
Флуд нумбер 2 | Корзина | 22.03.2009 |
Добавления: Оптимизация + Report | Корзина | 26.06.2008 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Пожаловаться на сообщение.