Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » КНОПКИ НА ФОРУМЕ

КНОПКИ НА ФОРУМЕ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! хочу такие кнопки на форум, чтобы при клики на эту кнопку (или вкладку) открывалась новая страница , на которой отдельный форум и отдельный темы. и так для всех 4 кланов.

и статистика отдельно) ну там я сам ссылку посдставлю .

http://s4.uploads.ru/t/rROPQ.png

Хочу эти категории форумов, (Первый клан ARKTO, Вторая дивизия ARRT0, Третья дивизия ARKTI и т.д. раскидать на разнык страницы. ) а то на главной каша какая то

ФОРУМ: arkto.ru

Отредактировано evgen133 (22.07.2013 08:21:12)

0

2

Есть хоть кто то активный на форуме?

0

3

блин, реально никто не знает как решить проблему)))?

0

4

evgen133
Второе предупреждение.
Вам ясно было сказано, ГДЕ задавать свои вопросы, и что НЕ НАДО плодить целую кучу тем на форуме под каждую Вашу проблему.
Тема в архив, помощь Вам окажут тогда, когда Вы будете соблюдать правила форума.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » КНОПКИ НА ФОРУМЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно