Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » [Решено] Утерян пароль глав. админа, невозможно снять профилактику

[Решено] Утерян пароль глав. админа, невозможно снять профилактику

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Помогите пожалуйста! У меня был текстовик который создал я, там много содержится мне нужной информации на сегодняшнее время, но я его поставил на профилактику, мне бы только снять профилактику, а дальше я пароль уже восстановлю с помощью моего имейл адреса. Доказательств у меня море.
1. Имейл адрес глав.админа мой.
2. У меня есть письмо для активации аккаунта. ( Пароль поменял я всегда меняю, поэтому и активация не помогает, так как форум стоит на профилактике.
Вот адрес форума - http://lostfinal.rusff.me/ . Помогите пожалуйста.

0

2

Если нужно будет еще доказательства предоставить, я предоставлю все, что нужно будет. Просто на том текстовике много ценной мне информации.

0

3

Mr. Wednesday
Отключите яваскрипт в браузере и зайдите на форум.

Как отключить яваскрипт в Хроме

Настройки - показать доп. настройки - блок "личные данные" - "настройка контента" - "запретить всем сайтам выполнять яваскрипт"

Восстановите пароль, уберите профилактику и включите обратно яваскрипт)

+1

4

Mr. Wednesday
Или напишите е-мэйл, оправим на него письмо для восстановления пароля.

0

5

summer
Спасибо огромное! Помогло! Тему можно закрывать.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » [Решено] Утерян пароль глав. админа, невозможно снять профилактику

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно