Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » захват главного аккаута! [решено]

захват главного аккаута! [решено]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

я являюсь главным администратором форума: http://got.f-rpg.ru/

Мой ник medici, когда-то я был Jon Snow. У меня был акк - King, пароль которого был угадан непонятно кем и быстро сменен, например об этом свидетельствует запись в журнале:

Сегодня 08:36:28 King * (скрыт) Изменение пароля участника King

А потом человек стал удалять сообщения! Я не могу восстановить пароль, ибо почта тоже была предусмотрено сменена. Скажите, как мне поступить в таком случае? У нас есть еще один админ и штаб модераторов, которые могут подтвердить факт моего глав. админства. Как-то нехорошо получилось, очень опасно, когда глав акк в чьих-то руках х-х помогите как-то.

Отредактировано medici (11.09.2013 23:52:08)

0

2

medici
Не стоит такие пароли создавать, чтобы непонятно кто могу их с легкостью подобрать, особенно от аккаунта главадмина.

medici написал(а):

У нас есть еще один админ и штаб модераторов, которые могут подтвердить факт моего глав. админства.

Не помешает, если будет создана тема, где этот факт Ваши пользователи и амс подтвердят, чтобы вопросов к Вам не было.

0

3

sadhaka
полностью согласен, более не наступим на одни и те же грабли.
И благодарю за помощь: http://got.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=433#p47629
тема специально видна гостям. штаб модеров отписывается
И обязательно ли тогда подтверждение пользователей? Создать тему, конечно же, не сложно, но пользователей много и много вытекающий вопросов "а зачем", "а почему", не хотелось бы раздувать проблему)

0

4

medici
вполне хватит того, что есть ) Ближе к вечеру, думаю, с Вашей заявкой разберемся.

0

5

sadhaka
фух, огромное вам спасибо)

0

6

скажите, моя проблема как-нибудь решится? хх

0

7

medici
Решится, не переживайте. Заявка подана, надо просто немного подождать.

0

8

medici
участника King сменен пароль, информация выслана в ЛС.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » захват главного аккаута! [решено]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно