Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Безобразная работа сервиса

Безобразная работа сервиса

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Объясните с чем связана такая работа партнёрки?
Форум постоянно тормозит, а то и вообще не открывается.
Этот форум так же.
Причём уже давно.
Временами всё нормально но не на долго.
И это не у меня одного, форумчане так же жалуются.
В то время как форумы mybb работают нормально.
Я уже начинаю жалеть что создал форум здесь

0

2

Домовой
Проблема появилась только сейчас или наблюдается довольно-таки давно?
Временами, на сервисе проводятся технические работы по оптимизации/дополнению функционала, и это может вызвать некоторые проблемы с доступом к форуму, но, это не должно так явно отражаться на конечном пользователе.
Убедитесь, что проблема исходит именно от нас, а не от провайдера/интернет-скорости/установленного ПО и т.д.
Лично я не наблюдаю какие-либо перебои в работе сервиса (по крайней мере, последние две недели форумы QB доступны и зависаний не было).

0

3

summer написал(а):

Проблема появилась только сейчас или наблюдается довольно-таки давно?

Уже давно.
Недели 2-3

summer написал(а):

Убедитесь, что проблема исходит именно от нас, а не от провайдера/интернет-скорости/установленного ПО и т.д.

Одновременно проверяю работу других сайтов и форумов не данного сервиса, работают нормально.
Тот же myBb работает в то время когда глючит rusff

summer написал(а):

Лично я не наблюдаю какие-либо перебои в работе сервиса (по крайней мере, последние две недели форумы QB доступны и зависаний не было).

Это не постоянно.
Вот сегодня в течении дня было несколько таких глюков.
Ну естественно в то время пока я находился за компьютером.
Добавлено спустя 2 минуты:
На данный момент проблем нет

Отредактировано Домовой (12.09.2013 23:42:50)

0

4

Домовой
Несмотря на то, что форум постоянно тормозит, Вы почему-то написали только 1 раз и только сейчас :)
Почему?
Больно, но все равно буду терпеть.

Сейчас все форумы доступны и работают в штатном режиме. Сегодня на самом деле случались непродолжительные перебои с доступом к форумам, уточню, с чем они были связаны.

На будущее: сообщайте, пожалуйста, обо всех обнаруженных неполадках, если у Вас есть такая возможность - обратная связь важна и для Вас, и для нас :) Если недоступен форум - у нас есть email, на который можно слать сообщения об ошибках, пожелания и предложения (его можно найти на главной сервиса  в разделе "Контакты").

0

5

sadhaka написал(а):

Несмотря на то, что форум постоянно тормозит, Вы почему-то написали только 1 раз и только сейчас

Я не совсем идиот и прекрасно понимаю что могут быть разные проблемы.
Но когда это наблюдается продолжительное время, начинает напрягать.
Вот поэтому и написал сейчас.

sadhaka написал(а):

Сейчас все форумы доступны и работают в штатном режиме.

Не спорю, сейчас работает нормально.
Дай бог что бы всегда так было.

sadhaka написал(а):

На будущее: сообщайте, пожалуйста, обо всех обнаруженных неполадках

Не я это предложил, Вы сами на это напросились)))))

0

6

Домовой написал(а):

Не я это предложил, Вы сами на это напросились)))))

Это не напросились, это нормальный режим работы: всегда будет что-то ломаться - это судьба всех технически сложных систем, без этого никак, только лучше идти по пути - сломалось, написали на ТП, нашли проблему, решили проблему, все счастливы, чем - сломалось, Вы переживаете, но молчите, проблема не решается, Вы продолжаете переживать, проблема продолжает не решатся, пока Вы не расстраиваетесь настолько, что начинаете проклинать всех - ну кому от этого хорошо?

В конце концов - сообщить о проблеме - в Ваших интересах :)

0

7

sadhaka, спасибо за ответ.
Так и сделаю.

0

8

Что с форумом?
Виснет безбожно.
Мой виснет, этот вообще весь белый, грузится полчаса.

0

9

Домовой
Возможно, это проблемы с соединением у Вас.
Не замечено затруднения в доступе на форуме даже с мобильного интернета (2G-сеть)
Ваш форум, например, загрузился за 5 секунд:

http://s5.uploads.ru/t/AINHE.jpg

0

10

Сейчас и у меня нормально загрузился.
Но наблюдалось только на этой партнёрке.
myBB к примеру грузился сразу.
Ну да ладно, главное что работает

0

11

Домовой
Хорошо. Если проблемы с доступом повторятся - сообщайте :)

0

12

sadhaka написал(а):

Если проблемы с доступом повторятся - сообщайте

Обязательно))

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Безобразная работа сервиса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно