†Reimen†, :...~ПрИнЦеССКа~...:
Вот это работки!! +++
Это уже другое дело) круть)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Конкурс на лучший баннер!
†Reimen†, :...~ПрИнЦеССКа~...:
Вот это работки!! +++
:...~ПрИнЦеССКа~...:, можно посмотреть твою работу, а то мне 5 сообщений не хватает! Хочу посмотреть на работу своего конкурента! Оо!
†Reimen†, все
Вот это работки!! +++
сибки))
:...~ПрИнЦеССКа~...:, можно посмотреть твою работу, а то мне 5 сообщений не хватает! Хочу посмотреть на работу своего конкурента! Оо!
у ми их много около 10 чтоли...) лучше набери 10 постов
Странно все равно не работают... пишет 404 ошибку
Все мне не победить...
Все мне не победить...
пасиму? я тоже кстати может быть вообще вылечу, если сча ктонить еще лучще работы выложит...но мы ченить придумаем=) я еще ченить придумаю, и ты тоже давай=)
:...~ПрИнЦеССКа~...:, я после завтра уезжаю на 1 месяц!!!! если седня я че то и придумаю, то это будет последняя работа...
:...~ПрИнЦеССКа~...:, я после завтра уезжаю на 1 месяц!!!! если седня я че то и придумаю, то это будет последняя работа...
ну возьми уроки по баннерам) и сделай по урокам, ченить от себя дополни и будет супер баннер=)
:...~ПрИнЦеССКа~...:, 1 супер на этот похож
вот еще=)
Отредактировано :...~ПрИнЦеССКа~...: (22.07.2008 03:45:28)
:...~ПрИнЦеССКа~...:, +1 , красиво!!!! Но предыдущие большие были лучше, но и эти тоже не плохи!!!
сибки=)
примите..)
Отредактировано Марко (22.07.2008 19:14:43)
Вот еще..)
Отредактировано Марко (22.07.2008 19:35:24)
Марко, Вау! мне твой баннер больше всех нрав)
Марко, последний баннер клевый=)
Вот еще..))
вот чуть медленние...
и воть еще одна идея))
Отредактировано Марко (22.07.2008 20:03:53)
Конкурс на лучший конкурс | Архив | 25.02.2009 |
Конкурс «Новогодний карнавал» - Пользовательское голосование | Акции и Конкурсы | 15.01.2014 |
Флудилка 1 | Корзина | 04.09.2008 |
Форум Рекламы 1+1 | Корзина | 05.12.2011 |
California:Miles of Temptation (слэш, реал) | Корзина | 13.06.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Конкурс на лучший баннер!