млин нуна срочно что-то придумать --- пошла учить уроки по шопу
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Конкурс на лучший баннер!
млин нуна срочно что-то придумать --- пошла учить уроки по шопу
Марко, мне кажеться слово "И получи много функций" не катит...
Марко, мне кажеться слово "И получи много функций" не катит...
Не вам решать...
Не вам решать...
не катит говорят.. я тоже так считаю
Duka, я предложил 4 варианта и не один не подходит чтоль?
Придумывайте фразы покреативнее
Мир общения и прочее в пользу
прочла статьи о самых эффективных баннерах, на которые хочется нажать )))
вот от туда идеи...вообщем
знаю баннеры не ахти, зато на них чаще всего обращают внимание) так говорят специалисты с сайтов
вотачки
:...~ПрИнЦеССКа~...:,
1 типа хош по болтать и создай потом по пиарь тогда болтай (как психология)
2. тоже не то, ну нажал и он всеравно мигает а вообще просто ушел бы с того сайта где баннер..
3. обычно
4. обычно
5. даже не наю ну можно + поставить за старание
Короч))) раскажу все что я прочла на сайтах и то что сохранилось в моей голове)
1) Баннер не должен весить слишком много (он должен быстро грузится и нести в себе несколько смыслов):
а) Всякие фразы (которые могут заинтересовать) чаще всего они не по смыслу сайта или форума) например : А Ты Хочешь? или типо тех что я выложила сверху...либо те на которых есть привычные для людей изображения (типо винампа) на который так и хочется нажать чтобы выбрать песню (привычка сказывается)
б) Кратко но ясно выражать основной смысл сайта или форума (пример: RusFF.Ru ... Создай Свой Форум) и тд
2) На светлых сайтах чаще всего люди обращают внимание на темные баннеры (особенно если сайт весь цветной и яркий, в светлых тонах) то чаще всего смотрят на простой например черный баннер (как тоже можете увидеть выше) и наоборот ...
3) Текст на баннере должен быть:
1) Четким, ясным и чтобы было видно и понятно что написано и не приходилось ждать...первые строки должны заинтересовать человека смотреть что будет дальше=)
2) Мутными и ели видными но на красивом фоне, чтобы стало интересно что там написано...(фон должен привлекать всем своим видом)
Большинство людей вообще не смотрят на баннеры, если только они не выглядят так как не остальные (тоесть они должны быть необычными) и вызвать сперва интерес а потом желание нажать)
Надеюсь многим инфа пригодится=)
Марко,
тэкс))) эта психология людей) если хочешь могу ссылу дать де есть статья и именно такой мигающий баннер там стоит как пример)
Это психология людей, для того чтобы они обратили свое внимание=)
Народ, если я займу какое-то место, что наврятли сообщите плиз... 89271581792 .... просто уезжаю...
†Reimen†, не вижу новых статьей от тебя
:...~ПрИнЦеССКа~...:, первый очень понравился, второй никакой вообще)
Duka,
тогда вот еще) новые идеи)
надеюсь понравится) я кучу сайтов облазила чтоб найти там советы и инфу =)
:...~ПрИнЦеССКа~...:, первые 2 вообще здоровские)
Я попробывала сделать.
Duka, ладно щас сяду и попробую сделать баннеры))
Алина, знакомые люди, по аве узналь))
Конкурс на лучший конкурс | Архив | 25.02.2009 |
Конкурс «Новогодний карнавал» - Пользовательское голосование | Акции и Конкурсы | 15.01.2014 |
Флудилка 1 | Корзина | 04.09.2008 |
Форум Рекламы 1+1 | Корзина | 05.12.2011 |
California:Miles of Temptation (слэш, реал) | Корзина | 13.06.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Конкурс на лучший баннер!