Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (4)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:[/b]

Теги: проблема, вопрос, задать вопрос, не работает, где спросить, как сделать

+1

281

Ребят огромная проблема и проблема эта увы на всех моих тестовиках и не только на моих кстати)
нет автоматического переноса текста на новую строку, если я вставляю уже отформатированный текст, то проблем не возникает, а при вставке обычно он просто съедает то что выходит за пределы пана....

вот пример http://slastnicovadesign.artbb.ru/viewt … p?id=6#p68
http://slastnicova.rusff.me/viewtopic.php?id=3#p6

Отредактировано slastnicova (21.11.2013 20:13:21)

0

282

pika.
Когда началась проблема? Кэш чистили? Попробуйте на этом форуме загрузить изображение через аплоадс.

slastnicova
Ничего не поняла, куда вставляете текст-то?

0

283

sadhaka написал(а):

Ничего не поняла, куда вставляете текст-то?

в пост, при наборе текста для ответа в теме он автоматически не переносит строку, если не переносить её через энтер.

0

284

slastnicova
А когда должен переносится автоматически?

0

285

sadhaka написал(а):

slastnicova
А когда должен переносится автоматически?

вот если я сейчас здесь наберу тупо набор букв в неопределенном количестве, он перенесет, а у меня не переносит.
в кодах я не трогала ничего, до этого все прекрасно работало.
-здесь переносит
хотя вот видите и у вас не перносит, а до этого все прекрасно переносило и прекрасно работало, я думаю что проблемы где-то внутри сервера, разве нет?
а здесь не переносит
гонннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннва

Код:
гонннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннва

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
или это какая-то специальная защита от чего-то?
просто не очень было понятно, заказчика немного это напрягло.

Отредактировано slastnicova (21.11.2013 20:34:04)

+1

286

slastnicova
Это настраивается в стилях. Посмотрите свойство  word-wrap

0

287

а когда все заработает нормально и все исправят,по работе форума?

0

288

Суровый
Вы имеете ввиду блокировку 0pk? Если да - то скоро.

0

289

Не знала, куда еще написать. В общем, периодически у меня и многих моих игроков (у кого не стоит адблок) стала появляться реклама внизу форума с противным звуковым сообщением - "ВЫБЕРИ КААРТУ". Не, понятно, реклама и все такое, но не со звуковым же сообщением!!
http://s020.radikal.ru/i722/1311/04/58d2c506dc60.jpg

+1

290

Irisviel написал(а):

Не знала, куда еще написать. В общем, периодически у меня и многих моих игроков (у кого не стоит адблок) стала появляться реклама внизу форума с противным звуковым сообщением - "ВЫБЕРИ КААРТУ". Не, понятно, реклама и все такое, но не со звуковым же сообщением!!

присоединяюсь! 
Ну правда, очень сильно напрягает, не дает расслабится и народ нервирует... Хочется посидеть на форуме, отдохнуть, музычку послушать, но когда любимая песня каждые десять секунд перебивается этой "ВЫБЕРИИИ КАРТУУУ" - это не очень(

ххх написал(а):

Да *цензура* как отключить эти ВЫбери картууу

ххх написал(а):

Никак
Это баннер *цензура*
Он сегодня человек 20 точно *цензура*
Меня так до психоза довел

Отредактировано weekend (22.11.2013 02:50:26)

0

291

sadhaka написал(а):

Это настраивается в стилях. Посмотрите свойство  word-wrap

да я уже разобралась по умолчанию перенос стоит с учетом пробелов, поэтому и не переносит это огромное количество символов на новую строку, а если поставить куда-нибудь пробел, то все в порядке)

Irisviel написал(а):

полностью солидарна, увы но оно мешает, уважайте своих пользователей, поставьте запрет на рекламу со звуковым сопровождением.

0

292

slastnicova написал(а):

да я уже разобралась по умолчанию перенос стоит с учетом пробелов, поэтому и не переносит это огромное количество символов на новую строку, а если поставить куда-нибудь пробел, то все в порядке)

верно, но если установите word-wrap: break-word; для элементов в посте, то слова будут переносится и без пробелов.

.punbb .post-content p {
    line-height: 150%;
    margin: 0;
    padding: 0 0 1em;
    word-wrap: break-word;
}

0

293

Irisviel
weekend
Понимаю Ваше негодование и абсолютно поддерживаю Вас, такая реклама - перебор. Но к сожалению, рекламой внизу заведует вышестоящий сервис, на который мы повлиять никак не можем. Вопрос уже стоял и насколько я знаю, на некоторое время реклама со звуком была убрана. Поднимем еще раз, но не могу отвечать будет ли результат и если будет, то как быстро.

В качестве совета - поймали такую рекламу - обновите страницу, внизу установлен ротатор баннеров, соответственно, реклама меняется.

+1

294

sadhaka
Благодарю за ответ)

0

295

sadhaka
так, с хрома через раз грузится, но грузится; я чего-то там намутила сверхъестественного, потанцевала с бубном и заработало ;D
кеш чистила вчера, тоже думала в нем проблема, но увы - нет.

картинка о.о

http://s7.uploads.ru/aFuCQ.gif

Что насчет оперы и лисички, то все так же - IO Error. Не выходит ничего загрузить через эти браузеры.
Аномалия какая-то О_О

0

296

pika.
т.е. так на всех форумах?

0

297

Подскажите как убрать из профиля поле вебсайт, чтобы его нельзя было заполнять и собственно чтобы не появлялось оно вообще.

0

298

http://13.0pk.ru  что можно сделать в такой ситуации?

0

299

slastnicova
как-то так

<script>
if(document.URL.indexOf('profile.php')!=-1) {
    $('.inputfield:contains("Вебсайт")').css('display','none');
}
$('.pl-website').css('display','none');
</script>

ulll
Открыть инструменты разработчика, например в хроме (F12)
Найти элемент с классом punbb и отключить у него width как на скрине ниже.

http://s6.uploads.ru/t/rYhdM.jpg

Этим макаром залогинится и увеличить width у punbb в своем стиле

0

300

ulll написал(а):

Открыть инструменты разработчика, например в хроме (F12)
Найти элемент с классом punbb и отключить у него width как на скрине ниже.

Этим макаром залогинится и увеличить width у punbb в своем стиле

спасибо

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно