Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (4)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:[/b]

Теги: проблема, вопрос, задать вопрос, не работает, где спросить, как сделать

+1

301

А как убрать надписи "подарков" и "награды" из под аватарки?

0

302

ulll
Для наград
Администрирование - Награды - Отображать в сообщениях - Нет

Для подарков
//В хтмл-верх

<style>.pa-gifts {display: none}</style>

0

303

sadhaka написал(а):

ulll
Для наград
Администрирование - Награды - Отображать в сообщениях - Нет

Администрирование - Награды    только блоки информации Добро пожаловать и Информация сервиса

0

304

ulll
Ссылку на форум.
У Вас какие-нибудь плагины для отключения рекламы/яваскрипта не стоят типа adBlock или Noscript?

0

305

sadhaka написал(а):

ulll
Ссылку на форум.
У Вас какие-нибудь плагины для отключения рекламы/яваскрипта не стоят типа adBlock или Noscript?

13.0pk.ru
ghost activity Opera

0

306

ulll
хм, все вроде работает.

попробуйте с другого браузера зайти и/или, почистить кэш/куки

0

307

sadhaka
а если убрать рекламу платно?
реклама внизу останется или тоже уберется? вместе с этим звуком.

0

308

Nastena
Платно можно убрать ВСЮ рекламу на форуме

0

309

slastnicova написал(а):

Подскажите как убрать из профиля поле вебсайт, чтобы его нельзя было заполнять и собственно чтобы не появлялось оно вообще.

спасибо, все получилось)

0

310

sadhaka
Как я понимаю блок административной части это своеобразная защита от рекламорезок?) если это не защита а баг то будут ли от него избавляться? если честно надоедает каждый раз включать отключать...

0

311

Kamli
Админьте с одного браузера - в форуме - со второго

+1

312

Deff написал(а):

Админьте с одного браузера - в форуме - со второго

то есть это защита. Ясно спасибо)

0

313

Kamli
Да никакой защиты ADDblock уже года три то блокирует, то нет с эпизодическим успехом, какие они там процедуры меняют, фиг его знает, админ не пошевелиться если задача имеет хоть какое решение.

0

314

Deff написал(а):

Да никакой защиты ADDblock уже года три то блокирует, то нет с эпизодическим успехом, какие они там процедуры меняют, фиг его знает, админ не пошевелиться если задача имеет хоть какое решение.

О___О более 4х лет использую, но такое последний год может меньше... Где с этим "админом" связаться можно? попробую устроить парламентёры, в противном случае инквизицию..

0

315

sadhaka
именно, на всех, без исключения.
может это баг браузера какой-то, именно у меня, потому что больше ни у кого такой проблемы не было. о_О

0

316

Kamli написал(а):

Как я понимаю блок административной части это своеобразная защита от рекламорезок?) если это не защита а баг то будут ли от него избавляться? если честно надоедает каждый раз включать отключать...

Насколько я знаю - нет. Классы элементов у нашей админки начинаются на ad-, а фильтры по умолчанию такие классы блочат.
Это беда adBlock'a. Уже давно не использую фильтры, поставляемые с плагином, а пишу свои. Довольно удобно.

pika.
Скорее всего, но пока не знаю, как Вам помочь.
Проверьте стоит ли у Вас плагин флеш-плеера, попробуйте его обновить и/или переустановить.
Для загрузки файлов используется флеш, может тут проблема.

0

317

Эм, не знаю, в правильную ли тему пишу, но..
1. после смены верхней навигации (форум, участники и проч) на картинки, перестали работать любые коды с оповещением о новом лс. не то что звука, даже просто значка (1) рядом с сообщениями нет.
2. где вообще в цсс можно сделать так, чтобы ники игроков были капсом, но на главной странице было видно, что только первые буквы заглавные?

0

318

лепрекон
ясновидящие все в отпуске, они вообще у нас часто в отпуске, так что ссылка на форум не помешает.

0

319

sadhaka написал(а):

Насколько я знаю - нет. Классы элементов у нашей админки начинаются на ad-, а фильтры по умолчанию такие классы блочат.

Короче как и думал расширение хулиганит, просто решил уточнить мало ли защита от скрытия рекламы)) спасибо)

pika.
Хм. я от кого то слышал жалобы похожие. Дайте поточнее опинае ос с датой её установки(хотя бы в годах) какая видяха, и какой драйвер. Насколько помню у Nvidia от драйвера были проблемы не такие но схоже, так же какие программы для интернета стоят. т.е менеджеры загрузок, там всякие видеокрады, грабберы файлов и пр.

0

320

Kamli
Хмм... в 2011 устанавливала винду вроде, сама виндяшка 10-го года. Но до этого проблем не было, последние пол года такая фигня происходит. Видяха GEForce, следовательно драйвер Nvidia стоит. ;D Менеджеры загрузок не стоят (ну кроме торрента, но он регулярно чистится, и вк-сейвера).
Скорее всего проблема именно во флешплеере, потому что ссаный адоб часто уведомлял, что произошла какая-то ошибка в ходе обновления. Попробую переустановить, если проблема не исчезнет, буду уже углубляться в решение.
Почему флеш плеер? Бывает порой, что даже форумы виснут на прогрузке картинок и не догружают их до конца, а на моменте обрыва прогрузки картинки получается полоса с помехами, как будто краш плагина, но обновление страницы не помогает, только если кеш почистить и заново прогрузить форум, только в том случае отпустит.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно