Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (4)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:[/b]

Теги: проблема, вопрос, задать вопрос, не работает, где спросить, как сделать

+1

341

Шарисия
Починили? Вижу нормальные иконки.

0

342

sadhaka
Спасибо большое

0

343

Появилась проблема со вставкой картинок в личных сообщениях. Картинка вроде бы вставляется, но получатель картинку не видит.
Мне тоже для теста прислали сообщение с картинкой. В сообщении картинки не вижу, но если нажать кнопку "Ответить", то в цитируемом тексте видно теги картинки.

0

344

Бармалей
Дайте ссылку на изображение.

0

345

Бармалей
Вот почему сразу виноват сервис, м? :)
Вы сами поставили сие

<!-- //Псевдомаркирование. см.также HTML Низ -->
<style type="text/css">
p.userimage img,div.post-content img.postimg{
  display:none;
}
</style>

Именно этот код скрывает изображения в ЛС.
Проверьте свои скрипты - у Вас есть проблемы например - здесь, в первых двух строках

Код:
<!-- Гостям видны только имя, аватар и репутация пользователя -->
<script type='text/javascript'>
if (document<script type='text/javascript'>
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{
document.write("<style>")
document.write(".pa-online {display:none}")
document.write(".pa-reg {display:none}")
document.write(".pa-posts {display:none}")
document.write(".pa-fld1 {display:none}")
document.write(".pa-fld2 {display:none}")
document.write(".pa-fld3 {display:none}")
document.write(".pa-icq {display:none}")
document.write(".pa-age {display:none}")
document.write(".pa-sex {display:none}")
document.write(".pa-time-visit {display:none}")
document.write(".pa-from {display:none}")
document.write(".pa-title {display:none}")
document.write("</style>")
}
</script>
<!-- Конец. Гостям видны только имя, аватар и репутация пользователя -->

0

346

sadhaka написал(а):

Вы сами поставили сие

Да, действительно, сам поставил. Но как-то не подумал о том, что маркирование рисунков в темах форума может повлиять на запрет показа рисунков в личных сообщениях.
А можно как-то сделать, чтобы и маркирование происходило и рисунки в ЛС показывались?

0

347

Попробуйте так:

<!-- //Псевдомаркирование. см.также HTML Низ -->
<style type="text/css">
#pun-viewtopic p.userimage img, #pun-viewtopic div.post-content img.postimg {
  display:none;
}
</style>

+1

348

sadhaka
Спасибо! Так работает!

0

349

Подскажите, если создать Дополнительное поле "Группы", с отображением внизу аватара в сообщениях, то как его настроить, чтобы у юзера была автоматически прописана его группа.

И чтобы не нужно было это поле заполнять вручную.

0

350

Ironman написал(а):

Подскажите, если создать Дополнительное поле "Группы", с отображением внизу аватара в сообщениях, то как его настроить, чтобы у юзера была автоматически прописана его группа.

И чтобы не нужно было это поле заполнять вручную.

http://адресфорума/admin_ranks.php
пользователь - гость - активный участник - будет отображаться автоматически в статусе, если там не проставлен статус, в зависимости от количества сообщений.
или вы хотите, чтобы принадлежность к группе выводилось отдельным от статуса полем?
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
перечитал.
берите вот это:
Звезды в профиль пользователя за кол-во сообщений
и вместо звезд картинки со словами пишите. и будет дополнительное поле и автоматом за количество сообщений перевод будет осуществляться.

Отредактировано Ichimaru Gin (02.12.2013 21:35:14)

+1

351

Ichimaru Gin написал(а):

пользователь - гость - активный участник - будет отображаться автоматически в статусе, если там не проставлен статус, в зависимости от количества сообщений.
или вы хотите, чтобы принадлежность к группе выводилось отдельным от статуса полем?

У меня статус (а точнее Ранг юзера) выводится под никнеймом юзера в колонке справа от сообщения. То есть как положено.
Но, у меня еще есть Группы, и я хотел бы сделать как-то: с помощью скрипта или Дополнительного поля, чтобы принадлежность какого-либо юзера к группе (то есть факта, что он состоит в группе), была показана в строке под Аватаром
в колонке справа от сообщения в теме, там где показаны: Репутация, Позтив и пр.

Чтобы выглядела надпись так:

И чтобы это название автоматом проставлялось или изменялось при попадании юзера в группу или перемещении его в другую группу.

0

352

Меня чуток путает ваше "справа", ведь обычно он слева)) но суть это не меняет. почему не устраивает вариант скрипта "звезды за количество сообщений"?
1) вы создаете картинки словами:
новенький
гость
старожил
ВИП
товарищ
и т.д. в зависимости от того, что хотите видеть в так называемом ранге
2) проставляете в скрипте, за какое количество сообщений выдается определенное звание и получаете дополнительное поле, в котором выводится нужная картинка.

Если вам очень хочется слово "Группа:", а ранги словами - то надо просить модифицировать скрипт, что, кстати, интересно, надо предложить, но пока это будут делать - проще всего воспользоваться тем, что есть.

0

353

Ichimaru Gin

Да. Слева, я ошибся.

Я утром видел подобное, на одном из форумов, но не найду сейчас: где и на каком форуме я это видел. А кэш браузера тормозит.
Нечто похожее я нашел.
Тут: http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=1114

Вот скрин из той темы с сообщением и моими комментариями:

http://s7.uploads.ru/l7W8r.png

А вот как хотелось бы чтобы выглядело у меня. И на каком-то нашем форуме, кажется техническом, такое есть.

Пояснение: Черным написано то, что уже есть.
Красными стрелками и овалом - то, что хотелось бы добавить, к тому что уже есть.

http://s6.uploads.ru/85yKW.png

PS: Ошибка. Статус - это у меня Ранг пользователя, он меняется автоматически без моего участия.
Статус я прописывю сам руками.

Отредактировано Ironman (02.12.2013 22:44:09)

0

354

Ironman
Идем в Администрирование - Дополнительные поля и меня местами поля как хотим, нэ?

0

355

sadhaka написал(а):

Ironman
Идем в Администрирование - Дополнительные поля и меня местами поля как хотим, нэ?

Я могу создать Допоолнительные поля: Поле Группы - но название группы у каждого юзера придется прописывать вручную,
а при перемещении юзера в другую группу делать это опять.
Но все дело в том, что нахождения юзера в какой-то группе зависит от количества его сообщений.
Количество сообщений растет и юзер автоматом перемещается в вышестоящую группу и т. д.
Мне бы хотелось, чтобы название группы, в которой состоит, на данный момент, этот юзер прописывалось бы автоматически.

Где-то я сегодня такое видел на одном из форумов по скриптам - но не помню на каком.

0

356

summer написал(а):

Это делается не через ранг, а через поля в "дополнительном". Заходите в администрирование -> поля профиля, добавляете новое поле, в профиле пользователя заходите в "дополнительное" и прописываете, что вам надо.
Чтобы поле было жирным, как на примере, в администрирование -> поля профиля название пишите в жирных тегах:

Это я умею. То есть только руками прописывать, не автоматически?
Скрипта для автоматического действия - нет?

Отредактировано Ironman (02.12.2013 22:52:54)

0

357

Ironman
Сделайте статус - по группе и запретите его менять юзерам, а заполняемый юзером статус - сделайте доп.полем. Ну и раскидайте их как надо.

+2

358

Ironman написал(а):

Я могу создать Допоолнительные поля: Поле Группы - но название группы у каждого юзера придется прописывать вручную,
а при перемещении юзера в другую группу делать это опять.
Но все дело в том, что нахождения юзера в какой-то группе зависит от количества его сообщений.
Количество сообщений растет и юзер автоматом перемещается в вышестоящую группу и т. д.
Мне бы хотелось, чтобы название группы, в которой состоит, на данный момент, этот юзер прописывалось бы автоматически.

Где-то я сегодня такое видел на одном из форумов по скриптам - но не помню на каком.

Не очень понял. Если вы про ранги говорите, со создаёте новые ранги либо переименовываете старые. а при определённом кол-ве сообщений пользователь автоматом меняет ранг. Либо я настолько глуп и не понимаю что именно надо...

0

359

sadhaka

sadhaka написал(а):

Сделайте статус - по группе и запретите его менять юзера

Статус - это поле у меня есть и менять его юзерам я запретил.

Как привязать его к группе?

PS: Вспомнил - это был  скриншот с какого-то форума, где техподдержка тестирует скрипты.

Отредактировано Ironman (02.12.2013 22:57:26)

0

360

Ironman
В настройках группы пропишите статус.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно