Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (4)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:[/b]

Теги: проблема, вопрос, задать вопрос, не работает, где спросить, как сделать

+1

361

Ironman

Ранги

http://s6.uploads.ru/t/jDaNw.png

Я про это говорю .__.

0

362

Apsi написал(а):

Я про это говорю .__.

У меня число групп неравно числу рангов и названиями они отличаются. И если допустим у юзера 20 сообщений ранг и группа
у него могут отличаться. Там все не так просто, но раз скрипта нет - буду думать как это сделать руками, но чтоб проще было потом.

То есть, если взять конкретного юзера со скрина. У него 3 сообщения.
Его Ранг - Гость.
Его Группа: Пользователи.
Его Статус - нет статуса. Я эту опцию запретил юзерам заполнять самим.

Когда он наберет 10 сообщений, то у него будет:
Его Ранг - Участник.

Отредактировано Ironman (02.12.2013 23:06:08)

0

363

Ironman написал(а):

у него могут отличаться. Там все не так просто, но раз скрипта нет - буду думать как это сделать руками, но чтоб проще было потом.

А если как вариант пробить в ранги равное группам количество, а сами ранги назвать так как нужно? ну как понимаю одинаковые названия дать... ну а вместо тех же групп оставить именно ранги(отобраение группы отключить)
То получится что ранг будет выполнять роль группы при наборе того или иного кол-ва сообщений. Ну или на манер такого поступить.

0

364

Ironman написал(а):

То есть, если взять конкретного юзера со скрина. У него 3 сообщения.
Его Ранг - Гость.
Его Статус - нет статуса. Я эту опцию запретил юзерам заполнять самим.

Когда он наберет 10 сообщений, то у него будет:
Его Ранг - Участник.

Аааа всё понял... тогда вам 100% сюда здесь либо он уже есть, но если нет то вам его дадут по запросу))

0

365

Apsi написал(а):

Ironman написал(а):

А если как вариант пробить в ранги равное группам количество, а сами ранги назвать так как нужно? ну как понимаю одинаковые названия дать... ну а вместо тех же групп оставить именно ранги(отобраение группы отключить)
То получится что ранг будет выполнять роль группы при наборе того или иного кол-ва сообщений. Ну или на манер такого поступить.

Ну я буду думать как это решить.

У меня сейчас еще одна загвоздка.
Поставил скрипт Баллы.

Кол-во баллов зависит от кол-ва сообщений, репутации, позитива, времени на форуме и кол-ва приглашенных юзером.

Все рабботает.

Но, как только я решил добавить вручную юзеру баллов сверху, а у него их 15, я написал руками 20.
В колонке в теме - кол-во баллов стало 0.
Я стер цифру 20 и цифра 15 вернулась.

Тело скрипта - а он работает

Код:
<!-- Cкрипт Валюты --><script type="text/javascript">
            $("#pun-viewtopic .post .post-author").each(function(){
            var fldName="Контрамарки (КМ)"    //Точное Имя Поля

//Все Коэфициенты могут быть дробными
            var K_post=1/3;    //Кол-во баллов начисляемых за одно сообщение;
            var K_invites=100;    //Кол-во баллов начисляемых за число приглашенных на форум;
            var K=10;            //Коэффициент участия (Кол-во баллов за час пребывания на форуме)
            var K_respect=3;    //Кол-во баллов начисляемых за один балл Репутации;
            var K_positive=5;    //Кол-во баллов начисляемых за один балл выставленный данным юзером другим юзерам в Позитив;

if($(this).find(".pa-avatar").length){var L=".pa-avatar"}else var L=".pa-title"
            $(this).find(L).after('<li class="pa-fld11"><b>'+fldName+'</b>: 0</li>')

var ss1=0,ss2=0,ss0=0,i=0,ss=0,s=0;
            if($(this).find(".pa-respect").length){ss2=$('.post:first').find(".pa-respect").text();
            ss2=ss2.replace(/^.*?\+(\d+)?\/?([\-]?\d+).*$/ig,"$1$2").split('-');
            ss2=K_respect*(parseInt('0'+ss2[0],10)-parseInt('0'+ss2[1],10));}
            if($(this).find(".pa-positive").length){ss1=$(this).find(".pa-respect").text();
            ss1=ss1.replace(/^.*?\+(\d+)?\/?([\-]?\d+).*$/ig,"$1$2").split('-');
            ss1=K_positive*(parseInt('0'+ss1[0],10)-parseInt('0'+ss1[1],10));}
            if($(this).find(".pa-invites").length){ss=$(this).find(".pa-invites").text(); ss=K_invites*parseInt(ss);}

if($(this).find(".pa-posts").length)ss0=$(this).find(".pa-posts").text();
            ss0=K_post*parseInt(ss0.replace("Сообщений: ",""));
            if($(this).find(".pa-time-visit").length){var str=$(this).find(".pa-time-visit").text();str=str.replace("Неизвестно","0 минут");
            str=str.replace(" минуты","+");str=str.replace(" минуту","+");str=str.replace(" минут","+");
            str=str.replace(" часа","*60+");str=str.replace(" часов","*60+");str=str.replace(" час","*60+");
            str=str.replace(" день","*24*60+");str=str.replace(" дней","*24*60+");str=str.replace(" дня","*24*60+");
            str=str.replace(" месяцев","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяца","*(365/12)*24*60+");
            str=str.replace(" месяц","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(/ /g,"");str=str.replace("Провеланафоруме:","");
            str=str.replace("Провелнафоруме:","");str+="0";var i=eval(str);}

var s=$(this).find("li:not(.pa-fld11):contains('"+fldName+":')").remove().text();
            if(s=='')s=''+0;
            s=s.replace(fldName+": ","");var s1=s,s2;s=parseFloat(s);s=Math.round((i/60)*K+ss0+ss1+ss2+s);
            str=$(this).find(".pa-fld11").html();str=str.replace(s1,s);$(this).find(".pa-fld11").html(str);

;})
            </script><!-- Конец -->

Отредактировано Ironman (02.12.2013 23:13:55)

0

366

Ironman написал(а):

Но, как только я решил добавить вручную юзеру баллов сверху, а у него их 15, я написал руками 20.
В колонке в теме - кол-во баллов стало 0.
Я стер цифру 20 и цифра 15 вернулась.

Потому что это автомат, и не принимает иные значения кроме своих, ищите полуавтомат)) там же...

p.s хотя боюсь будут ругаться что я балда даю ссылки на сторонние тп

+1

367

Apsi

Спасибо за подсказку, в любом случае.

И нашей ТП спасибо, хоть и сейчас решения нет, но подсказали куда мне обратить внимание. Что-нибудь я придумаю.

Уже они помогали мне несколько раз.

Сейчас поставлю всем Плюсы в Репутацию.  :)

Отредактировано Ironman (02.12.2013 23:18:29)

0

368

Ironman написал(а):

сейчас решения нет,

Эм... не совсем решение, но и не отмазка. скорее вариант...

Вариант "а" по поводу групп. Я конечно понимаю что необходимый функционал, но искренне советовал бы заменить группы на ранги. Да менее удобно для админа. Но зато лучше форум работать будет, поверьте знаю что говорю. чем больше скриптов тем больше проблем начиная от подгрузки заканчивая отказом работы некоторого функционала или вообще появлением багов. Так что если есть возможность избежать скрипт лучше избегайте.

Либо вариант "б" вручную перемещать пользователей в ту или иную группу, но при этом что бы самому не выискивать просто поставить правило. Хочешь новую группу? пиши в админку просьбу)) и сообщений больше, и геморроя меньше. Ну а относительно пользователей, у вас их дай бог 500 что по сути не так уж и сложно. т.е количеством... крайне редко встречал форумы на которых свыше 500 человек в сутки. Так что думаю раз в недельку(вряд ли чаще) можно позволить себе поменять группу у того или иного пользователя. сугубо моё мнение.

Отредактировано Apsi (02.12.2013 23:20:23)

0

369

Ironman
Вам что надо-то? Я так и не поняла.
Перемещение по группам от количества сообщений?
Администрирование - Группа - Название группы - Редактировать - Перемещение по группам

Статус пользователя в зависимости от группы?
Администрирование - Группа - Название группы - Редактировать - Статус пользователя

Что еще?

0

370

Apsi написал(а):

тогда вам 100% сюда здесь

ТП 0pk теперь здесь, здесь же есть все скрипты

0

371

sadhaka написал(а):

Что еще?

Надо что бы ранги группы и пр автоматом настраивались, при наборе у человека определённого количества сообщений. я так понял.

Отредактировано Apsi (02.12.2013 23:24:13)

0

372

sadhaka
Пользователь хочет, чтобы в доп. поле автоматом прописывалось название группы пользователя, и при смене его группы это поле автоматом обновлялось.

0

373

summer написал(а):

Пользователь хочет, чтобы в доп. поле автоматом прописывалось название группы пользователя, и при смене его группы это поле автоматом обновлялось.

Ну я это и хотел сказать... может неудачно получилось, но именно это ._.

0

374

sadhaka

Мне было надо отображение названия группы юзера под аватаром.

Например:

Никнейм

(Тут аватар)

Но я уже понял, что только вручную прописывать. А как и где - я знаю. Спасибо всем за подсказки.

Еще бы с Баллами теперь разобраться.

0

375

summer

summer написал(а):

Да. Именно так. Но я уже понял, что проще вручную. :)

Вопрос решен.

Отредактировано Ironman (02.12.2013 23:28:29)

0

376

Да чтоб Вас всех!
Не надо ничего в ручную прописывать.

http://s7.uploads.ru/t/HaPwV.jpg
В статус ГРУППЫ пишем "Группа: новичок" и the end, все РАБОТАЕТ.

0

377

sadhaka

Я понял, спасибо.

0

378

:rofl: Боже, точно понятно? )))) Я уже не могу, мне плохо )))

0

379

sadhaka написал(а):

Не надо ничего в ручную прописывать.

собралась команда гениев! блин... я... я... да у меня слов нет! я тут голову ломаю, а ты взяла и... аааа! всё хватит я ушёл рыдать от своей тупости на тестовик...

Отредактировано Apsi (02.12.2013 23:37:29)

0

380

sadhaka

Так точно. Понятно. Только ручками.  :yep:   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно