Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (4)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:[/b]

Теги: проблема, вопрос, задать вопрос, не работает, где спросить, как сделать

+1

481

HerrOberEgerMaster написал(а):

Большое спасибо. Пока не нужен. Если потребуется, я обязательно обращусь к Вам.
В любом случае, вряд ли это предложение стоило ставить подписью :)

это специальный тэг :D

Код:
[you]

Вы можете его засунуть в сообщение, подпись, ЛС и т.д
И тогда вместо этого тэга будет отображаться имя читателя.

Отредактировано Vladimir (11.12.2013 15:55:19)

0

482

Ужасно виснет загрузка форума (более 2-х минут), что делает его не работоспособным...
Виснет на загрузке hostjs-mybb2011.narod.ru
После загрузки страницы показывает пустой форум... без тем и постов... подозреваю, дело в том, что он с вложенными  подфорумами...
Можно чтото сделать?

Отредактировано HerrOberEgerMaster (11.12.2013 15:54:53)

0

483

Vladimir написал(а):

Вы можете его засунуть в сообщение, подпись, ЛС и т.дИ тогда вместо этого тэга будет отображаться имя читателя.

Нафига?  :D

0

484

Здравствуйте.
1. причина обращения:
На форуме http://pacificrimworld.rolka.su после обновления дизайна при переходе со страницы на страницу или обновлении текущей страницы у некоторых пользователей мелькает кусок дизайна, которого там быть не должно:

скрин

http://s7.uploads.ru/t/Tev42.jpg

Сначала грешили на неверное отображение страницы переадресации, однако с ней все в порядке. Она отображается, а после нее на 1-10 секунд появляется тот же глюк. Как можно от него избавиться?
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:
Пытались отключить страницу переадресации, уменьшить вес картинки - не помогает.

0

485

Nikky-Rock
Мелькает начало форума - т.е. отрисовывается большой контейнер #pun, к нему применяются стили (фоновое изображение), потом отрисовываются все остальные элементы. Чисто теоретически - ничего не обычного.

Ради эксперимента, попробуйте изменить здесь правила

#pun {
    border-width: 0;
    margin: 100px auto 0;
    position: relative;
    top: 100px;
    width: 951px;
}

0

486

HerrOberEgerMaster написал(а):

Ужасно виснет загрузка форума (более 2-х минут), что делает его не работоспособным...
Виснет на загрузке hostjs-mybb2011.narod.ru
После загрузки страницы показывает пустой форум... без тем и постов... подозреваю, дело в том, что он с вложенными  подфорумами...
Можно чтото сделать?

Логично - скачать скрипты с народа и загрузить к себе на форум )

0

487

HerrOberEgerMaster, -  narod.ru  переехал на укоз, - с загрузкой - теперь частенько траблы - ссылку на скрипт вставьте в адресное окно браузера - сохранить как - на рабочий стол - затем с рабочки перезалить в Админку - Файлы

Отредактировано Deff (11.12.2013 19:21:25)

0

488

sadhaka
спасибо большое, помогло)

0

489

1. Прошу прощения, не знаю точно куда обратиться со своей проблемой, поэтому пишу сюда.
У меня прозрачный фон под смайлами (когда нажимаешь значок в форме ответа), так же прозрачный фон, когда пытаюсь вставить картинки в пост. Не знаю как решить эту проблему.(
2. Ничего не делал! Читал, ничего не нашел, пришел за советом. Помогите пожалуйста! Не знаю просто что делать *( Боюсь что все перекосит, если сам буду искать ошибку. Заранее спасибо.
http://sardas.6bb.ru/

Отредактировано Lauren (13.12.2013 18:35:50)

0

490

Lauren написал(а):

У меня прозрачный фон под аватарами (когда нажимаешь значок в форме ответа), так же прозрачный фон, когда пытаюсь вставить картинки в пост.

Не могли Вы показать данную проблему на скриншотах, ибо я не вижу прозрачного фона под аватарами.
Если правильно поняла вторую проблему, то вот это во второе окно стиля:

/*фон выпадающего меню в форме ответа*/
#font-area, #size-area, #color-area, #table-area, #smilies-area, #image-area, #imageup-area, #imageattach-area, #keyboard-area, #video-area, #addition-area {
background-color: #ccc; /*цвет фона*/
border: 1px solid #000; /*границы*/
padding-top: 1px; /*отступ от bb-панели*/
}

+1

491

slastnicova Я просто не правильно написал, простите. Торопился очень. Под смайликами. Прозрачно.
Спасибо, я сейчас попробую! **
Да, хочу новый дизайн. Вот только это пока смог *(

0

492

slastnicova Спасибо большое! Все работает!

0

493

Lauren написал(а):

slastnicova Спасибо большое! Все работает!

не за что, обращайтесь)

0

494

slastnicova написал(а):

не за что, обращайтесь)

А можно обнаглеть и спросить еще? Когда добавляешь плюс в популяность (к сообщению) тоже все прозрачное. Не сейчас, но было. Сейчас вообще ничего нет... Это куда смотреть?  :blush:

0

495

Lauren написал(а):

А можно обнаглеть и спросить еще? Когда добавляешь плюс в популяность (к сообщению) тоже все прозрачное.

Конечно можно)
Просто добавьте во второе окно стиля.

.inner.post_reputation {
background: #e5e5e5; /*цвет фона*/
border: 2px solid #000; /*граница*/
}

+1

496

slastnicova Спасибо! *О*

0

497

Lauren
еще раз пожалуйста.

0

498

Привет!
а как можно включить загрузку файлов и фотографий?
спасибо!
вот форум:  http://motik13.0pk.ru/

0

499

Суровый написал(а):

а как можно включить загрузку файлов и фотографий?

Зачем включать? Для фотографий в форме ответа есть кнопка "изображение". Файлы можно загружать в администрирование - файлы, или если нужно дать возможность и другим участникам загружать, можно воспользоваться нашей функцией "вложения".

0

500

вот в тот то и дело,что ни чего ни как и ни куда не грузится!
кнопочки "прозрачные",при загрузки фотографий,
а при загрузке файлов,пишет:загрузка отключена!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно