Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (4)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:[/b]

Теги: проблема, вопрос, задать вопрос, не работает, где спросить, как сделать

+1

501

Суровый написал(а):

кнопочки "прозрачные",при загрузки фотографий,

скрин в студию

Суровый написал(а):

а при загрузке файлов,пишет:загрузка отключена!

Администрирование - Платные услуги - Дополнительное дисковое пространство - Настроить

0

502

да я ни чего и не делал,просто в один прекрасный день,перестали фотографии грузиться на форум,вот и вся история!
т.к. не знаю как это исправить,то смысла не вижу, в настройках,что то жмакать! :nope:

0

503

Суровый
Так на техподдержку-то Вы зачем пришли? Поделиться горем?

0

504

нет,пообщаться! :crazyfun:
что бы подсказали,как проблему исправить! :yep:

0

505

Суровый
Я подсказала, по поводу первой проблеме - нужен скрин, по второй проблеме - пройдите по данному маршруту и подключите услугу.

0

506

хорошо,спасибо!
щас попробую переделать. :writing:

0

507

так и не нашел,где надо выделить код! :nope:

0

508

Суровый
дайте ссылку на сайт на котором данная проблема.

0

509

http://motik13.0pk.ru/

0

510

Суровый
А где есть допуск гостям к ответам?

0

511

Здравствуйте.
У меня вопрос по поводу смены главных администраторов.
Я хочу создать ролевую по WOW (Варкрафт, разумеется), решила сначала поискать название адреса "wow.rolka.su", оказалось, он существует с 2008 года. Всего зарегистрировано 3 участника (Я там зарегалась только что как четвертый), из которых один админ. Но он не заходит на ролку с 2008 года, да и пробыл на ролке всего один день.
Можно ли отдать "корону" другому участнику, если он не спрашивал разрешения у владельца, который не приходил на форум 4 года?
wow.rolka.su

0

512

Saidensi
Цитирую из этой темы:

Важные замечания:
• заявки с несоблюденными условиями рассматриваться не будут;
• с момента вашей регистрации должно пройти более 6 месяцев и вы должны быть активным пользователем на форуме.

Стало быть, нельзя.

0

513

summer написал(а):

Стало быть, нельзя.

Понятно, спасибо.

0

514

slastnicova,а у меня его и не было ни когда!
на форуме писали только пользователи!

0

515

Saidensi
summer
Мне кажется можно, но это будет не быстро.

Оставьте заявку здесь Администрирование и безопасность

0

516

Суровый
В таком случае откройте левый пустой форум для доступа гостям, я посмотрю и потом все уберете.

0

517

1)как это сделать и где?
2)гости читать и так все могут,не могут сообщения добавлять,пока не пройдут регистрацию!

0

518

Суровый
В хтлм-верх:

Код:
<style>
div#image-area-sels {
background: #fff; }
</style>

Цвет меняйте на какой вам нужно

0

519