Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (4)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:[/b]

Теги: проблема, вопрос, задать вопрос, не работает, где спросить, как сделать

+1

521

скопировал,вставил,ни чего не изменилось! :dontknow:

0

522

Суровый
давайте Вы создатите новый форум с допуском ответов гостю, я напишу что надо исправить и Вы его удалите?)
Или сделайте скриншот Вашей проблемы, того места где у Вас кнопки стали прозрачными.

Отредактировано slastnicova (15.12.2013 00:41:46)

0

523

slastnicova
сделал допуск на форуме,для гостей,могут писать теперь!

0

524

Суровый
ткните мне пальцем на открытый для гостей форум. ибо я почти все посмотрела, ни один не увидела. ссылкой пжлста.

0

525

http://clubcdr.rusff.me/ как тут в шапке заменить 2008 на 2014, подскажите, пожалуйста  :flag:
Я понимаю, что это уникальный дизайн и я готова перерисовать табличку, а вот как вставить, чтобы не было отдельным скриптом?
Стиль Mybb WinterBG

0

526

значит,что то,где то не дает писать ответы гостям!

0

527

Ylcha
не вижу в шапке 2008  :dontknow:

0

528

Суровый написал(а):

значит,что то,где то не дает писать ответы гостям!

Прослойка между стулом и монитором.

На форуме все ок, загрузка изображений работает без каких-либо проблем. С нашей стороны неполадок нет, разбирайтесь со своим браузером, компьютером, может стоит проверить зрение. Это уже вне нашей компетенции.

-1

529

sadhaka,вообще то сюда люди за поддержкой технической заходят!
а свои высказывания и негатив,оставьте при себе,любезная!
если нервы расшатаны у Вас,то не зачем здесь советы давать!
раньше нормальный форум поддержки был,а сейчас не понятно что стало!!!

для инфы,блаузеры разные,компы тоже и у всех сейчас одна и та же проблема с форумом!
не можете ее решить,так и скажите!

0

530

Суровый
Вас просили показать скриншот - вы не показали, с трудом добились открытия ответа для гостей.
Если вам сложно показать на скриншоте, что у вас не так, тогда почему кто-то должен вытаскивать из вас информацию?

0

531

Суровый

sadhaka написал(а):

Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:[/b]

Мне кажется, что свои вопросы, нужно излагать как можно подробнее, прикладывать скриншоты и не один, что бы быстро получить ответ и не тратить время не свое не специалистов тех. поддержки.  А не писать типо: У меня не работает эта «фигня» на которую нажимаешь и происходит  что-то, что делать?
----------------------------
Здесь нет «экстрасенсов» если хотите получить поддержку, извольте потрудиться и подробно описать проблему.

Отредактировано Vladimir (15.12.2013 19:37:55)

0

532

Суровый А по теме вопроса:
Проверьте актуальности браузера - если нужно обновите.
Обновите Flash Player
Не помогло?

Очистите HTML - Верх / Низ, Форму ответа - после проверьте работоспособность функции загрузки изображений.

0

533

sadhaka
Стиль Mybb WinterBG - там снеговичок держит табличку 2008 (сейчас я другой стиль поставила, без надписи).

0

534

Будьте добры, подскажите, как можно сделать прокрутку в боковой панели. У меня увеличиваются ссылки (темы), хочу что бы они выглядели компактно.

Отредактировано maxshow (18.12.2013 01:29:37)

0

535

Ещё такой вопрос, как можно сделать бегущую строку в профиле под аватаркой (под подарками). Я создал поле для неё, а дальше не знаю, что делать.

Отредактировано maxshow (18.12.2013 01:30:01)

0

536

maxshow написал(а):

Ещё такой вопрос, как можно сделать бегущую строку в профиле под аватаркой (под подарками). Я создал поле для неё, а дальше не знаю, что делать.
Мой форум здесь

Отредактировано maxshow (Сегодня 14:34:09)

В профиле в дополнительное поле.

<marquee behavior="scroll" direction="left">Бегущая строка</marquee>

а вот поставить под подарки(награды) не получится, можешь просто поставить на отображения самым последним.
администрирование - поля профиля и перетаскиваешь в самый конец доп.поле.

+1

537

slastnicova написал(а):

В профиле в дополнительное поле.
<marquee behavior="scroll" direction="left">Бегущая строка</marquee>
а вот поставить под подарки(награды) не получится, можешь просто поставить на отображения самым последним.
администрирование - поля профиля и перетаскиваешь в самый конец доп.поле.

Я поставил скрипт в дополнительное поле, но бегущей строки нет...

0

538

maxshow
попробуйте убрать скрипт скрытия инфы, может перекрывать

0

539

maxshow
без скрипта работает http://tomorrowpeople.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=1

0

540

slastnicova написал(а):

maxshow
без скрипта работает http://tomorrowpeople.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=1

Вот у вас на форуме  работает , если нажать на среднюю кнопку?!  http://3.firepic.org/3/images/2013-12/18/j45hvstlj1l0.png
Правда кнопка с наградами не работает...
http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=732 … =2#p372028

Отредактировано maxshow (18.12.2013 21:48:09)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно