Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (4)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:[/b]

Теги: проблема, вопрос, задать вопрос, не работает, где спросить, как сделать

+1

581

pika.
Модификация скрипта от  Romych: "Дополнительный набор смайлов в одном окне со стандартными "

0

582

Подскажите, пожалуйста, где-то видел такую штуку: первичная регистрация\авторизация на форуме через соцсети.
Перерыл этот форум но не нашел.

Может это подойдет. Какой вариант движка тут выбрать? http://ulogin.ru/constructor.php

Отредактировано Ironman (24.12.2013 14:04:11)

0

583

Deff
оо, полезненько, спасибо *о*
кстати, вы не подскажите, как сделать так, чтобы сообщения в скрытых форумах выделялись на главной? т.е. сделать так, чтобы либо писалось: новое сообщение в теме "тра-та-та", либо просто горела стандартная иконка сообщений каждый раз, когда кто-то пишет в скрытых форумах, либо там где обычно выводится последняя сылка на сообщение, число и кто написал. Просто я вывела ссылки на скрытые форумы в описании одного из главных форумов.
http://s6.uploads.ru/57Inq.jpg
смотрится это в виде навигации, достаточно гармонично, и будет не очень красиво, если рядом с каждой ссылочкой будет писаться, кто ответил в теме, я знаю, что такой код есть где-то ибо когда-то им пользовалась.
Звучит конечно бредово, ибо что-то я намудрила с описанием вопроса, но как иначе высказать мысль по данной теме - я понятия не имею х)

0

584

pika.
Никак  ибо данная фича достаточно трудоемка, есть готовый скрипт подфорумов "Подфорумы не скриптом" , лучше для начала ставить на тестовике, ибо сложноскрипт

Отредактировано Deff (24.12.2013 14:00:42)

0

585

Deff
печаль ._.
пойду попробую чего-нибудь намутить с подфорумами, хоть попытаюсь.. ну или судьба мне каждый раз обновлять тему с очередностью х)

0

586

Мне кто-нибудь поможет (комментарий выше)  Общие вопросы (4)

Второй вопрос:
Как в Админке на вкладке Жалобы удалить жалобу пользоваателя?
Мой знакомый участник, не нашел ничего лучше, как написать обычное сообщение мне, не комментарием, и не в ЛС, а в виде жалобы.

В любом случае, как удалять Жалобы? Кнопку "Отметить прочитанным" я уже нажал.

0

587

Ironman
а функция авторизации, которая установлена здесь и так Вам не подходит?

Ironman написал(а):

В любом случае, как удалять Жалобы? Кнопку "Отметить прочитанным" я уже нажал.

честно говоря ранее с жалобами не сталкивалась, и найти как их удалять тоже не смогла.

0

588

slastnicova написал(а):

Ironman
а функция авторизации, которая установлена здесь и так Вам не подходит?

Я имел в виду, при первичной регистрации юзера - нет ли возможности скриптом или плагином, сделать регистрацию\авторизацию через соцсети.

Та что стоит, она для повторной авторизации, то есть, чтобы ее использовать, надо:

- быть уже зарегистрированном на форуме
- сделать привязку форумного аккаунта к аккаунту в соцсети (аккаунтам в соцсетях)

Мне посоветовали сайт - где можно скачать плагин или получить код. Но плагины только для движков из списка - mybb там нет.
А сгенерированный код для пункта "Остальные сайты\движки" - не работает. Я его вставлял в HTML-низ - может причина в этом.

Сайт этот http://ulogin.ru/constructor.php

Отредактировано Ironman (25.12.2013 16:39:26)

0

589

Ironman
Такой возможность на форумах пока нет.

0

590

sadhaka написал(а):

Такой возможность на форумах пока нет.

И прикрутить нельзя? Понял.

А насчет "Жалоб" не подскажите: можно ли их удалять в Админке и как?

0

591

Ironman написал(а):

А насчет "Жалоб" не подскажите: можно ли их удалять в Админке и как

В смысле "Удалять"? Их можно принять, т.е. отметить прочитанной. Зачем их удалять?

0

592

sadhaka написал(а):

В смысле "Удалять"? Их можно принять, т.е. отметить прочитанной. Зачем их удалять?

Чтобы не маячили перед глазами.

Знакомый меня позвал на НГ таким оригинальным способом, это как ему показалось, что оригинальным.

Хотя, если кнопки "Удалить" нет - значит нельзя. Я сразу не сообразил.(

0

593

1. причина обращения: Не работает форум
http://alarmme.ru/  :mad:
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:
ну я так понимаю истек срок доменного имени
окей
мы заплатили 4 часа тому назад через настройки прошлого домена
кредиты сняли
в настройках форума пишет тип все работает.
только на деле ничерта не работает  :tired:

0

594

sadhaka написал(а):

Анастасия
Уточню по поводу блокировки в ближайшее время.

А сюда Вы заходите через анонимайзер сейчас?
Можете выполните такие действия:
Пуск - Выполнить - в строке ввода набрать cmd - Enter
Далее вписать команду ping 188.120.248.221 - Enter
Затем tracert 188.120.248.221 - Enter

И результаты скинуть сюда.

Извините за поздний ответ.
http://s7.uploads.ru/JPDCF.png
всё так же, через прокси захожу, через свой айпи - нет. такое чувство, что я с боем на спубб прорываюсь. По три часа грузит, куда-нить зайти попробуешь, не грузит, не грузит, не грузит. Потом, опять грузит главную страницу, потом снова глючит. Проверила на стационарном компьютере, тоже самое. Никакой реакции, как-будто нет подключения к сети, или неверно написан адрес. Все остальные сайты и форумы грузятся великолепно

Отредактировано Анастасия (26.12.2013 13:21:18)

0

595

Анастасия
Трассировка и пинг до серверов доходит, все ок с соединением.
Проверьте файл хостс на наличие лишних записей, отключите временно антивирус. Что-то на Вашем компьютере блокирует доступ браузеров, с соединением проблем нет.

+1

596

Всё же дело в ip. В хостах абсолютно ничего нет. Тысячу раз проверяла :-(, антивирусник выключила, всё равно не заходит ( я им уже лет 5 пользуюсь и подобных проблем не было). Я захожу с ноутбука, проверяла с того же айпи, через стационарный компьютер. Выдаёт всё тоже самое. Да и блокируется айпи не постоянно, а систематически. Где-то 2 дня работал вполне нормально, могла заходить на форумы. Сегодня всё началось по новой.

0

597

Анастасия
Попробуйте при помощи вашего модема, но с телефона/другого компа зайти на форумы. Если и так не захочет - значит проблема действительно в соединении.

0

598

Megera
Зачем так эмоционально?
Необходимо время на обновление информации. Сейчас уже все работает.
В следующий раз не забывайте оплачивать домен, посмотреть когда пришел срок можно через сервис whois2.ru.

Анастасия написал(а):

сё так же, через прокси захожу, через свой айпи - нет. такое чувство, что я с боем на спубб прорываюсь. По три часа грузит, куда-нить зайти попробуешь, не грузит, не грузит, не грузит

Так. Еще раз, чтобы не было недоразумений.
Вы НА ВСЕ форумы зайти не можете? Или только на конкретный?
Сюда, на qssupport.ru Вы можете зайти без прокси?
А сюда http://quadroboards.ru/ ?

0

599

sadhaka написал(а):

Megera
Зачем так эмоционально?
Необходимо время на обновление информации. Сейчас уже все работает.
В следующий раз не забывайте оплачивать домен, посмотреть когда пришел срок можно через сервис whois2.ru.

Так. Еще раз, чтобы не было недоразумений.
Вы НА ВСЕ форумы зайти не можете? Или только на конкретный?
Сюда, на qssupport.ru Вы можете зайти без прокси?
А сюда http://quadroboards.ru/ ?

Да на все, в данный момент я с мобильного, а не с ноута сижу.

0

600

Анастасия написал(а):

Да на все, в данный момент я с мобильного, а не с ноута сижу.

Попробуйте провайдеру позвонить обрисовать ситуацию, когда был на модеме имелись подобные проблемы. Всё дело в кривости софта самого модема, просто пришёл мне в нём что то обновили и всё заработало как раньше. был 3G от мегафони.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно