Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (4)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:[/b]

Теги: проблема, вопрос, задать вопрос, не работает, где спросить, как сделать

+1

681

1. причина обращения: не работает активность участников. На ветке сидит 5 человек,а внизу отображаются не все.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:
Очистила поля в админке(от скриптов)  HTML верх,HTML низ , объявление и HTML форма ответа, протестировала. Ничего не изменилось.

0

682

sadhaka
Благодарю. Чет совсем я  :tired:  :D

0

683

АнгелЯ написал(а):

а внизу отображаются не все.

А как Вы это поняли, что не все?

0

684

sadhaka написал(а):

Я попросила участников зайти на ветку( отдельная конференция, другой сайт)  Часть вижу, часть нет, остальные в активных сидят на главной .

0

685

АнгелЯ написал(а):

Я попросила участников зайти на ветку( отдельная конференция, другой сайт)  Часть вижу, часть нет, остальные в активных сидят на главной .

Такое может быть, если у пользователя форум открыт в нескольких вкладках.

0

686

sadhaka написал(а):

Дополню. Этот глюк был с самого начала работы форума. Но на тот момент людей было мало, не волновал вопрос. Теперь людей прибавилось и это стало мешать.

0

687

sadhaka написал(а):

Такое может быть, если у пользователя форум открыт в нескольких вкладках.

Попросила всё закрыть. Есть ещё админ, мы  вдвоем себя не видим на ветке.

0

688

АнгелЯ написал(а):

Попросила всё закрыть. Есть ещё админ, мы  вдвоем себя не видим на ветке.

А, Вы даже себя не видите?
Это уже интересно.
А можно какой-нибудь тестовый пользовательский аккаунт на Вашем форуме?

0

689

sadhaka написал(а):

Это уже интересно.
А можно какой-нибудь тестовый пользовательский аккаунт на Вашем форуме?

Я Вам в ЛС напишу ник и пароль , сделала его админом. Если возможно, проверить всё? Я по большому счету дилетант и лезть в дебри настроек, боюсь снести форум. Спасибо!

0

690

sadhaka написал(а):

Себя я вижу, других нет.

0

691

АнгелЯ
Вижу проблему. Будем разбираться. Я отправлю заявку техспециалистам вышестоящего сервиса - скорее всего, это в их компетенции, дергайте меня раз в 2-3 дня, чтобы не забылось (они обычно подобные заявки раз в неделю разбирают).

0

692

sadhaka написал(а):

АнгелЯ
Вижу проблему. Будем разбираться. Я отправлю заявку в техспециалистам вышестоящего сервиса (они обычно подобные заявки раз в неделю разбирают), дергайте меня раз в 2-3 дня, чтобы не забылось.

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!  :flag:

0

693

АнгелЯ
Попробуйте еще дизайн временно заменить на один из классических... подобное бывает при кривых URL в фоновых картинках

Отредактировано Deff (04.01.2014 17:09:24)

0

694

Deff написал(а):

АнгелЯ
Попробуйте еще дизайн временно заменить на один из классических... подобное бывает при кривых URL в фоновых картинках

Отредактировано Deff (Сегодня 17:09:24)

Этот дизайн стоит не так давно, глючило и с классическими  :yep:

0

695

АнгелЯ написал(а):

Этот дизайн стоит не так давно, глючило и с классическими

:mad:

Deff написал(а):

Или выполняйте и по выполнении отписывайтесь или ковыряйтесь сами... ранее у Вас были ошибки с URL и SRC в стилях на странице, которые мы вроде убрали, так что условия изменились

Отредактировано Deff (04.01.2014 18:23:30)

0

696

Deff
там нет ошибок в css, но косяк с отображением активных - имеется.

0

697

sadhaka написал(а):

там нет ошибок в css, но косяк с отображением активных - имеется.

Возможно есть кривые src на странице ?
2. Есть думка, что как-то связано с отключением рекламы
Чот в онлайн тестере кажет баг в скрипте в  <div id="mybb-counter">

Отредактировано Deff (04.01.2014 23:36:12)

0

698

разобралась ;з

И снова здравствуйте х)
Я словила тупняк и не могу решить идентичную проблемку.
1) аватар в табличке при разных разрешениях плавает, а нужно, чтобы был зафиксирован на месте в рамочке;
2) сайдбар не двигается в бок ;с
http://pusheen1.artbb.ru/

Отредактировано pika. (05.01.2014 10:33:50)

0

699

День добрый!
Сегодня целый день, при каждом отправлении сообщения на форуме выскакивает такая ошибка:
http://s7.uploads.ru/Ir0TG.png
В итоге сообщение отправляется только по второму нажатию на кнопку отправить.
В чём может быть причина и как это исправить?

0

700

Sazz
Если Время переадресации в Администрирование - Настройки стоит 0 - поставьте 1

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно