Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (4)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:[/b]

Теги: проблема, вопрос, задать вопрос, не работает, где спросить, как сделать

+1

721

Vladimir
На месте. Может Вы не главадмин?

0

722

sadhaka написал(а):

Vladimir
На месте. Может Вы не главадмин?

Да, вы правы) Я и забыл совсем что это дело может делать только главный админ форума. У меня два админских профиля на форуме))
Спасибо))

0

723

Возникла пролема. Установила сайд бар по левой стороне, с ним то все в норме, но вот на маленьких разрешениях он обрезается по левому краю, а полоса прокрутки внизу форума почему-то прокручивает только влево. Как сделать так, чтобы браузер и вправо прокручивал?
ссылка на форум

0

724

Такой вопрос: хочу зарегистрировать тематический форум с определенным адресом и доменом, однако он оказывается занят кем-то, кто зарегистрированный форум забросил уже больше полугода как, да и в принципе развивать не пытался, судя по количеству сообщений и пользователей. Т.е. домен занят фактически пустым, брошенным аккаунтом. Возможно ли каким-либо образом получить права на желанный, но занятый впустую адрес форума?
Интересует, собственно, вот этот брошенный форум.

0

725

pika. написал(а):

Возникла пролема. Установила сайд бар по левой стороне, с ним то все в норме, но вот на маленьких разрешениях он обрезается по левому краю, а полоса прокрутки внизу форума почему-то прокручивает только влево. Как сделать так, чтобы браузер и вправо прокручивал?

При такой верстке это практически невозможно.
Может для маленьких разрешений куда-нибудь в другое место сайдбар перенести? или по-другому его расположить? Или вообще убрать - не очень-то рационален он будет на разрешении в 800 пикселов.

Steel написал(а):

Интересует, собственно, вот этот брошенный форум.

Такой практики обычно нет, но Вы можете попробовать оставить заявку здесь http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=30

0

726

Steel
magic
magicians

Отредактировано Deff (07.01.2014 20:12:39)

0

727

sadhaka написал(а):

При такой верстке это практически невозможно.
Может для маленьких разрешений куда-нибудь в другое место сайдбар перенести? или по-другому его расположить? Или вообще убрать - не очень-то рационален он будет на разрешении в 800 пикселов.

в том то и дело, что заказчик хочет сайд бар по левой стороне. по правой бы проблем не было, так как прокрутка вбок есть.
попытаюсь объяснить, в чем проблема  будет обстоять для мелких разрешений.

0

728

pika.
попробуйте другой скрипт сайдбара
вообще и с этим вариантом можно что-нибудь сделать, нет ничего невозможного, но это тот еще геморрой.

0

729

sadhaka
перенести его по правую сторону и геморра нет ;D
а вообще да, надо будет на досуге поискать другой скриптец, просто кроме этого, что стоит у меня в пробнике, я больше ни на что не наткнулась.

0

730

pika.
у нас в каталоге скриптов есть вариант, попробуйте )

0

731

sadhaka
ок, я посмотрю))
не поможете мне с профилем? О-О
у меня тут проблема образовалась, вы сами можете убедиться в том, что у меня кривые руки х)
ссылка
- серединка профиля почему-то обрезается
- никнейм должен быть на полосочке, но он сползает ниже
как это исправить? ._.

0

732

pika.
Обрамление Профиля своими фоновыми картинками

0

733

pika.
уже справились? вроде все ок

0

734

sadhaka
угу, спасибо)))

0

735

Ииииии снова всем доброго времени суток! Это я опять ^____^ Простите меня за мою тупость .__.

Что-то куда-то не туда полезло.

И ещё вопрос к вот этой штуке: Кнопка быстрого пиар-входа которая неожиданно не работает. Совсем. о_О Я не знаю, как вы посмотрите, что скрипт установлен, используете свою магию, но скрипт там стоит. А кнопки нет. О_О It's magic!

Заранее поклон в ноги! И спасибо!)

Отредактировано Nadeshiko Takei (08.01.2014 05:50:21)

0

736

Nadeshiko Takei написал(а):

но скрипт там стоит. А кнопки нет. О_О It's magic!

Кнопка видна при выходе с форума
И она слишком задрана

0

737

Боже, если бы за невнимательность давали деньги, я бы купила себе очки. Или мозги...
Deff, простите, пожалуйста. Как можно её опустить, не трогая мою няшную менюшечку?

0

738

Nadeshiko Takei написал(а):

Что-то куда-то не туда полезло.

//первое окно стиля

#pun-about p span {
    display: block;
    padding: 0 120px;
}

С выезжающим ЛС - убирайте черту из подписи.

0

739

sadhaka написал(а):

С выезжающим ЛС - убирайте черту из подписи.

*вздохнула*
Форум мне достался с таким бешеным количеством скриптов и примочек, что я просто не знаю, откуда чего ожидать... поудаляла уже столько всего, и всё равно где-то какая-то пакость осталась. 
Пока я ищу, скриптом ли является эта черта, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос:
Переименовывала названия полей. Одно - нормально, второе - нормально, а третье дало мне вот такую шнягу:

Так у всех людей, кто имел несчастье вставить когда-то теги в поля. Фантастика, или я опять накосячила? 

sadhaka написал(а):

//первое окно стиля

А за это огромное спасибо! Мы с вами как-то сблизились, вы меня так часто выручаете, прямо неловко.))

Отредактировано Nadeshiko Takei (08.01.2014 13:03:10)

0

740

Deff написал(а):

Или выполняйте и по выполнении отписывайтесь или ковыряйтесь сами... ранее у Вас были ошибки с URL и SRC в стилях на странице, которые мы вроде убрали, так что условия изменились

Я вам обрисовала ситуацию ранее(почему не лезу в настройки) Просила Вас зайти. Все что Вы говорили на другом форуме, я выполнила. Не нужно мне гнев-гневный выказывать. Я не лезу к Вам со всякой ерундой. Если пишу что глюк был изначально, то так оно и есть! До добавления дизайна. До отключения рекламы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно