Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (4)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:[/b]

Теги: проблема, вопрос, задать вопрос, не работает, где спросить, как сделать

+1

741

sadhaka
Здравствуйте! Вы просили напомнить :flag:
Мне нужен был ник.. пароль чуть изменился. 123456

0

742

sadhaka написал(а):

С выезжающим ЛС - убирайте черту из подписи.

Мммм. Произвела поиски и вычисления *курит трубку с мыльными пузырями*
В общем:

Код:
/* B1.2 */
.punbb .post-sig dt {
  display: none;
  border-top: 0px solid #888;
  width: 250px;
  margin: 5px 0;
  }

Я вместо display: block; поставила none в надежде, что всё пройдёт. Так и есть. Например, во флуде между сообщением и подписью действительно ничего нет, но в ЛС эта линия стала очень широкой и в принципе ситуацию не изменила. То есть всё так и осталось, но непонятно, где сообщение заканчивается, что немного неудобно. Помогите, пожалуйста...

0

743

Nadeshiko Takei
Исправьте цифру:

<!-- РЕКЛАМУШКА! НЕ ТРОГАЙ, ВНИЗУ ДОЛЖНА БЫТЬ ОНА! -->
<style>.Myimge {position:absolute;margin-top:2px;cursor:pointer;}</style>

0

744

Nadeshiko Takei написал(а):

но в ЛС эта линия стала очень широкой и в принципе ситуацию не изменила.

Добавьте пункт:

/* B1.2-2 */
#pun-messages .post-sig{
  display: none;
}

0

745

Deff, искренне простите меня за мою тупость. .___. и примите мою очень искреннюю благодарность! Без вас нас бы не было, кхм, форумов то есть)))

0

746

И ещё вопрос:
Переименовывала названия полей. Одно - нормально, второе - нормально, а третье дало мне вот такую шнягу:

Так у всех людей, кто имел несчастье вставить когда-то теги в поля. Фантастика, или я опять накосячила?

0

747

Форум мне достался с таким бешеным количеством скриптов и примочек, что я просто не знаю, откуда чего ожидать... поудаляла уже столько всего, и всё равно где-то какая-то пакость осталась.

Из ВАШЕЙ подписи черту уберите
По скрину видно, что там 2 черты - одна - разделитель, не надо его трогать.
Вторая - это то, что ВЫ там нарисовали. Уберите.

Переименовывала названия полей. Одно - нормально, второе - нормально, а третье дало мне вот такую шнягу:

шняга - это теги? проверьте не разрешили ли Вы случайно заполнять пользователям эти поля. Должно быть - запрещено.

0

748

АнгелЯ написал(а):

Здравствуйте! Вы просили напомнить :flag:
Мне нужен был ник.. пароль чуть изменился. 123456

Заявку отправила, пока тишина  :dontknow:

0

749

sadhaka,
*смотрит в свой профиль*
А. У меня нету, а у того пользователя есть. Ну, с подписями вопрос решён, ЛС больше не вытягивается.

sadhaka написал(а):

проверьте не разрешили ли Вы случайно заполнять пользователям эти поля. Должно быть - запрещено.

Агаааа. Странно, конечно, как разрешение заполнять их самостоятельно ну ТАК исковеркало поля.) Понятно, спасибо. Я действительно разрешила самостоятельное заполнение, причём не случайно, а сознательно. Кто же знал, что так случится. о_О
Большое спасибо и прошу прощения, что потревожила ещё раз.

0

750

sadhaka написал(а):

Заявку отправила, пока тишина

Спасибо, буду наведываться :yep:

0

751

Ну, с подписями вопрос решён, ЛС больше не вытягивается.

Потому что Вы подписи в ЛС скрыли. Если покатит - то ок.
Можно ограничить размер подписи, чтобы она не растягивала ЛС

/* B1.2-2 */
#pun-messages .post-sig{
  width: размер-поля_ЛСpx
  overflow: hidden;
}

0

752

0

753

sadhaka
Имхо по опыту, подписи в ЛС - излишество...

sadhaka написал(а):

Заявку отправила, пока тишина

:question:  А что - .т.е со стандартным стилем и без скриптов - не удаётся убрать народ с Главной ?

Отредактировано Deff (08.01.2014 16:46:59)

0

754

oh_castiel
может madness.0pk.ru? вроде короткое должно хорошо запоминаться.
с указанным форумом - можно попробовать подать заявку на передачу прав, некоторое время назад была практика передачи прав на мертвые форумы, но обрабатываются такие заявки раз в неделю-две.

Deff написал(а):

А что - .т.е со стандартным стилем и без скриптов - не удаётся убрать народ с Главной ?

не удается, скрипты были отключены в браузере, а в css ошибок нет, к тому же там нет изысков
Да и не весь народ на главной, у меня только у двух юзеров косяк наблюдался, остальные нормально отображались в теме. У других пользователей - два других юзера в теме не отображались и т.п.Причем юзер появляется в теме, несколько секунд висит (примерно 1-2 обновления страницы), а потом его перекидывает на главную, хотя в теме он остается.
Если б был косяк на форуме - у всех бы после загрузки страницы и выполнения скриптов косяк был, а я наблюдала только у двоих.
Поскольку другие этот же косяк видели с участием других юзеров - наврядли дело в настройках профиля, имени и т.п.
Мои идеи иссякли  :dontknow:

0

755

sadhaka
не подскажите, как убрать полосу прокрутки, а то меня уже запарили.
юзеры не заботятся о функционале, им лишь бы красота, а то, что половину форума обрезать будет - всем насрать.
дайте мне, пожалуйста, этот сраный скрипт, если он существует, я поставлю, пусть успокоются и попросят вернуть прокрутку. до некоторых просто на словах не доходит. буду благодарна, если поможете.

0

756

pika.
хм, как-то так
//первое окно стиля, допишитеoverflow: hidden;

html, body {
  margin: 0;
  overflow: hidden;
  padding: 0;
}

0

757

sadhaka
спасибо х)))

0

758

sadhaka, и снова здравствуйте  :flirt:
Небольшая проблема с кнопкой ... *барабанная дробь* пиар-входа. Эта вредина налезает на кнопку "баннеры", и как бы я не двигала позицию Баннеров в настройках, ничего не получается. =( пробовала вписать в скрипт Пиар-входа и padding, и margin. Одна фигня, не работает...

Заранее большое спасибо!

0

759

Nadeshiko Takei
Используйте последнюю версию Пиар входа: Кнопка быстрого пиар-входа

0

760

И снова здравствуйте, старая тема по заказу таблиц переполнена, можно ли мне сделать таблицу вот такого плана (схематично, нарисовано не ровно) :
http://s6.uploads.ru/t/Crdyz.jpg
Вся таблица размером 750х300 px.
Заранее спасибо)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно