Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (4)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:[/b]

Теги: проблема, вопрос, задать вопрос, не работает, где спросить, как сделать

+1

781

sadhaka
Здравствуйте!!! Надеюсь нас не забыли)) :blush:  :flag:

0

782

sadhaka
Добрый день! ;з
Помню вы мне показывали, как убрать полосу прокрутки внизу форума.

sadhaka написал(а):

html, body {
  margin: 0;
  overflow: hidden;
  padding: 0;
}

когда прописываю так, как сказали вы, убирается прокрутка вообще, если пишу overflow-х: hidden; - то внизу прокрутка исчезает, а сбоку добавляется ещё одна О_о"
более того, навигация по форуму не фиксируется на месте, как и таблица о.о

0

783

pika.
попробуйте так

body {
  overflow-x: hidden;
}

0

784

sadhaka
спасибо ;з

0

785

Добрый вечер, прошу помочь решить две неожиданно возникших проблемы
1. причина обращения:
Проблемы возникли неожиданно и одновременно. Как утверждает один из пользователей, проблемы возникли после того как она отправила сообщение.
1. Пропала часть статистики.
Была усечена часть иконки в статистике. И полностью исчезли строки"Активные" и "посетили за сутки"

показ

http://s7.uploads.ru/bU3xV.jpg

2. Пропала форма ответа постоянная (появляется только после нажатия "ответить", но в новом окне.)
3. Перестали отображаться поля профиля: "Аватар" "награды" "уважение и прочие. 
4. Показывает, что все пользователи не активны, даже администрация, хотя в меню навигации все ссылки, включая "Администрирование" работают.

показ

http://s7.uploads.ru/i3Jbd.jpg

2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:
Сначала думала, что что-то со стилем или скриптами, но после удаления всех скриптов и установки стандартного стиля проблема осталась. Ставила отдельно диз на другой форум (правда не rusff, а mybb) диз отдельно работал. Очень прошу о помощи, и если возможно не просто помощи, но и дать рекомендации, что делать чтобы проблемы не повторялись.
Заранее, благодарю всех, кто откликнется на помощь.

0

786

Kairis
Адрес форума

0

787

summer
Да, прошу прощения...Только сейчас об этом вспомнила. Пожалуйста

http://femslashdream.rusff.me/

0

788

Kairis
Администрирование - возможности - Пользователи Online, Посетили за сутки, Быстрый ответ.
Администрирование - поля профиля - у нужных проставьте "показано".

+1

789

Это называется у страха глаза велики. Как что-то случается сразу в панику...Нет самой посмотреть в админку...
summer
Благодарю за быстрый ответ и отклик. И приношу свои извинения, за то что побеспокоила по такой оказывается простой проблеме...Мне право очень жаль...Благодарю Вас, сердечно благодарю

0

790

У меня не вопрос, а скорее, просьба. Хотел подарить пользователю подарок. В разделе подарков на моем форуме - большинство новогодние подарки. Как я понимаю, их ассортимент привязан к настройкам всего сервиса квадро.

Просьба. Так как НГ уже прошел, не могла бы Администрация квадро заменить новогодние подарки - шапочки, елки, на какие-то подарки не изновогодней тематики?

Не могу выбрать подходящий. Не колечко же ей дарить. Еще не так поймет. :)

Отредактировано dr_akula (17.01.2014 15:11:27)

0

791

dr_akula
При обновлении модулей обновиться и список доступных подарков, нужно лишь немного подождать)

+1

792

summer

Понял. Спасибо. :)

0

793

1. причина обращения:
хотелось бы вывести информацию из дополнительных полей в информационное табло (Информационная панель с данными пользователей. Duka) форума, но я попросту не знаю какой селектор за это отвечает и вообще можно ли такое сотворить.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:
ну, я попробовал потыкать разные варианты ("+pa-fld1+" "+li.pa-fld1+" "+UserFld1+" думаю, не стоит продолжать - тут и так все ясно, что не то я пишу), но я в этом ни бум-бум, поэтому ничего не вышло. еще я поискал название селектора здесь (Юзер-панель со своим контентом от Duka) в разделе "Данные пользователей", но там только стандарт. помогите, пожалуйста.

0

794

black.rabbit
:glasses: Имхо вообще Юзер-панель род некого Анонизма, ну нафига глядеть на то, что есть всегда и скрыто под кнопкой собственного Профиля, либо в профиле в сообщениях?(А если юзер не пишет, нафига ему и знать про эти фичи ?
Если ток Отдельные новвоведения от Админа форума(Хотя опять же: Всё  должно быть видны в топике...) Наверно можно вывести Аякс-запросом, но не Айс с точки зрения Доп запросов для сервиса....

Отредактировано Deff (17.01.2014 18:51:46)

0

795

Deff
в общем, я понял, что это геморно - заставить это работать .D да и я подумал, что действительно это и не надобно. только форум лишним скриптом нагружать :з

0

796

1. причина обращения:
не могу увидеть профиль участника
если честно, с таким сталкиваюсь впервые, так что даже не знаю, что это может быть. Выглядит это следующим образом:
http://s7.uploads.ru/t/olnH6.png
с остальными таких проблем нет
http://probouat.rusff.me/

Отредактировано hot kiss (17.01.2014 20:35:02)

0

797

hot kiss
У Вас в HTML верх стоит код скрытия профиля для пиар-ника, ток цифру ставите после нормального подключения скрипта и( из ссылки на данный профиль Пиар-ника) Цифра 3 из демо - примера!!

<style>
#pun-main #profile1[action$="id=3"]{
display:none;
}
</style>

Отредактировано Deff (17.01.2014 21:08:48)

0

798

Deff
большое спасибо)

0

799

Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, как можно скрыть ссылку "пожаловаться" которая внизу каждого поста, рядом с "цитировать" находится?

0

800

ejki-sama
В стиль:

Код:
.pl-reports a:hover, .pl-reports a {
display: none!important; 
}

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно