Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (4)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:[/b]

Теги: проблема, вопрос, задать вопрос, не работает, где спросить, как сделать

+1

81

sadhaka написал(а):

NasyВсе правильно Вы сделали, показ рекламы форумов временно приостановлен в связи с техническими работами (не успели объявление сделать) - будет восстановлен через несколько дней. Думаю, стоит остановить пока кампанию, запустите вновь, когда баннерная сеть заработает в штатном режиме. Прошу прощения за доставленные неудобства.

спасибо, а то уже перепугалась) первый раз рекламу запустила, называется хд

Deff написал(а):

Моё сегодняшнее предположение, что связано со Сборкой Оперы 11 и выше (до 12.16)

простите, что лезу не в свое дело хд у меня опера, и очень часто обрезает низ первого окна стиля, а также в настройках добавляет часть из кода, как вы и говорили, так что - да, причина именно в опере) в том же хроме у меня таких проблем нет

0

82

Доброго времени суток.
http://lorenar.rolka.su/
У меня две проблемы:
1. Не могу передвинуть названия категорий по центру. - решена
2. Не могу опустить низ форума ниже, а то очень высоко.
Пробовала сама, но ничего не получилось.
Помогите пожалуйста.

Отредактировано Энджи (13.10.2013 22:55:01)

0

83

Nasy написал(а):

спасибо, а то уже перепугалась) первый раз рекламу запустила, называется хд

До утра работает, но завтра снова перестанет, так что не пугайтесь ))

Nasy написал(а):

так что - да, причина именно в опере)

Из всех названий браузеров, только ИЕ и Оперу я всегда слышу в контексте "У меня все криво в ИЕ" и "Эта штука не работает в Опере". По-моему известно, где слабое звено )))

Энджи
Полагаю, дело вот в этом отступе

html, body {
    margin: 0 0 80px;
    padding: 0;
}

+1

84

здравствуйте)
вас беспокоит администратор форума
http://korean-academy.ru/
у нас такая проблема
когда удаляешь сообщение, оно удаляется, то перенаправляет на окошко*, когда я попытался удалить категорию, то же самое, только она не удалилась вообще, пробовал много раз, просто перенаправляет и никак, при пользовании поиском тоже, стоит только запросить результат и все, снова оно, и так уже некоторое время
не подскажете, с чем это может быть связано и как это исправить?

*скрин

http://savepic.su/3502859.jpg

0

85

pokerface
Почистите кэш браузера, попробуйте сделать те же самые действия, но с другого браузера.

0

86

summer
дело в том, что так у всех пользователей форума со всех браузеров

Отредактировано pokerface (14.10.2013 19:51:19)

0

87

pokerface
попробуйте временно снять переадресацию с родного домена (если она стоит) и те же самые действия произвести под родным адресом.

0

88

sadhaka
Спасибо))

0

89

Давно не писала ) Возникла проблема: после установки боковой панели кое-что уехало в сторону, например, опрос стал выглядеть вот так:

http://s5.uploads.ru/PBz1D.jpg

Как исправить это?

Форум

0

90

Эледвен
Ссылку на тему - видную гостю

0

91

такой вопрос - если я уже закинула деньги на рекламу форума, и реклама еще не закончилась (еще остались деньги и еще идет баннерная реклама хд), могу ли я снять их обратно на свой счет?

0

92

Deff
Вот пока ссылка, которую видно гостям: список активных пользователей.  Там та же проблема. А позже админ откроет тот раздел

Отредактировано Эледвен (16.10.2013 10:57:59)

0

93

Эледвен
попробуйте во втором окне стиля на такой вариант вариант исправить

.punbb .section, .punbb .main {
    margin-bottom: 1em;
    margin-left: 240px;
}

на

.punbb > .section, .punbb .main {
    margin-bottom: 1em;
    margin-left: 240px;
}

+1

94

sadhaka
Все получилось, спасибо большое! И опрос тоже встал на место.

0

95

Nasy написал(а):

такой вопрос - если я уже закинула деньги на рекламу форума, и реклама еще не закончилась (еще остались деньги и еще идет баннерная реклама хд), могу ли я снять их обратно на свой счет?

Можно, напишите на  mail@quadrosystems.ru

0

96

sadhaka
спасибо))

0

97

Как немного сдвинуть названия форумов и сам заголовок "форум", чтобы не сливался с бордером таблицы?
Форум

0

98

sadhaka написал(а):

попробуйте временно снять переадресацию с родного домена (если она стоит) и те же самые действия произвести под родным адресом.

Не помогло.
Еще уточнить бы хотелось, что началось это "недоразумение" после того как форумы 3 дня лажали)))

0

99

В верхнем окне стиля в А 5.4 увеличила поля, но теперь снова внизу статистика уехала вправо и так же список активных юзеров. Как это поправить? Форум

0

100

Эледвен
не вижу никаких неполадок

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно