Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (4)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:[/b]

Теги: проблема, вопрос, задать вопрос, не работает, где спросить, как сделать

+1

161

д Фёдор
Если бы вы удостоили вниманием эту тему, и прочитали бы её с начала и до конца, вы бы поняли, что блокировка происходит не определенного форума по его адресу, а по ip адресу партнёрки (у одной партнёрки один ip адрес для всех форумов).
Частота обновления Реестра оставляет желать лучше, и проверять следует не по адресу, а по ip. Уверен, ip там нету, но факт блокировки всё равно есть.

0

162

summer написал(а):

д Фёдор
Если бы вы удостоили вниманием эту тему, и прочитали бы её с начала и до конца, вы бы поняли, что блокировка происходит не определенного форума по его адресу, а по ip адресу партнёрки (у одной партнёрки один ip адрес для всех форумов).
Частота обновления Реестра оставляет желать лучше, и проверять следует не по адресу, а по ip. Уверен, ip там нету, но факт блокировки всё равно есть.

Тоесть выход один-бежать с вашего хостинга,и всё?
Решения этой проблемы нет?

0

163

д Фёдор
Вы из принципа не читаете ту тему, да?
Сказано ведь - проблема в скором времени решится, пока-что вы можете воспользоваться анонимайзерами или турбо-режимом в браузере Опера. Если хотите бежать на другой хостинг, вам никто не запретит это сделать, но с чего вы взяли, что на другом хостинге не будет аналогичной проблемы? Не видел ещё хостингов с гарантированной защитой от подобного рода происшествий.

0

164

Доброго времени)
Проблема такая. Точнее, две. Проблемы.

1. причина обращения: практически все время сижу на форумах с айпада второго. С недавнего времени с этого устройства в форум перестали вставляться картинки - с любого браузера. Тыкаю: вставить картинку - выбрать источник - компьютер и, собственно, все. Кнопка "выбрать файл" отсутствует напрочь. Со вставкой картинки из интернета происходит то же самое.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: изначально я думал, что проблема в браузере. Поставил Хром - та же проблема. Еще была мысль, что такое произошло из-за смены дизайна на моем форуме. Нет, на других форумах аналогичная ситуация, в том числе на вновь созданных с "родным" дизом.

И второе.
1. причина обращения: примерно с августа этого года с того же устройства (айпад второй) я не могу откомментировать репутацию/позитив (+/-). Более того, чтобы просто нажать на плюсик требуется изрядно попотеть: удерживать палец на + и на всплывающем окне тыкать "открыть в новой вкладке". В новой вкладке открывается страница с постом с уже с измененной репутацией. То есть при нажатии на +/- не всплывает окно, где можно оставить комментарий, и браузер при обычном нажатии даже просто не переадресовывает на страницу с измененной репутацией. При этом точно такое же окно с кнопки "пожаловаться" всплывает нормально.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:  аналогично первой проблеме - методом научного тыка.

Отредактировано Ксандр Вилфридович (05.11.2013 20:49:18)

0

165

Ксандр Вилфридович написал(а):

практически все время сижу на форумах с айпада второго

проблема только с айпада? Есть ли проблема с других устройств?

Ксандр Вилфридович написал(а):

причина обращения: примерно с августа этого года с того же устройства (айпад второй)

На самом деле, есть такое с мобильных устройств. Спасибо за обращение, постараемся исправить.

0

166

sadhaka написал(а):

проблема только с айпада? Есть ли проблема с других устройств?

Из доступных мне устройств: айпад и телефон Нокия Люмия 620 - не вставляет. Планшет Самсунг на платформе андроид - все нормально.

0

167

Ксандр Вилфридович
Для вставки изображений используется флеш, проверьте поддерживается ли он текущей ОС, не требуется ли каких-то обновлений или плагинов для его корректной работы.

0

168

sadhaka написал(а):

Ксандр Вилфридович
Для вставки изображений используется флеш, проверьте поддерживается ли он текущей ОС, не требуется ли каких-то обновлений или плагинов для его корректной работы.

В том-то и дело, что флеш айпад НЕ поддерживает. Вопрос в том, что в этом случае делать?

0

169

Ксандр Вилфридович
К сожалению, ничего :( Пользоваться сторонними Image upload'ерами
Интерфейс загрузки изображений предоставляет вышестоящий сервис, я могу указать им на эту проблему, но как скоро она решится - неизвестно, но близко к "никогда", учитывая, что Вы первый, кто с таким вопросом обращается. Увы ((

0

170

sadhaka написал(а):

magic238
Спасибо. Проблема на нашей стороне, решаем.

Напомню, что речь шла об неотображающихся жалобах.
Не подскажете ли примерные сроки, когда проблема разрешится?

0

171

Здравствуйте.
Решила научиться шить форумы. создала..
..на свою голову.
Главный вопрос- я так понимаю, все настройки форума должны быть в разделе администрирование?Так вот,когда я туда перехожу-ноль.Большой круглый такой. Нет ни намека на то, что форум как-то настраивается....
Вообщем, помогите, что ли..я не знаю..
Может я что-то не так сделала..=_=

Отредактировано amp-II (06.11.2013 19:22:51)

0

172

amp-II
Не отображается "Администрирование"

0

173

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно отредактировать Тему и текст сообщения, посылаемого при регистрации на почту. Спасибо.

0

174

Alex_Stark
Нигде. Это приоритет администрации MyBB.

0

175

sadhaka написал(а):

Ксандр Вилфридович
К сожалению, ничего  Пользоваться сторонними Image upload'ерами
Интерфейс загрузки изображений предоставляет вышестоящий сервис, я могу указать им на эту проблему, но как скоро она решится - неизвестно, но близко к "никогда", учитывая, что Вы первый, кто с таким вопросом обращается. Увы ((

Укажите им, пожалуйста. Я не думаю, что я единственный, кто сидит на форумах данной платформы с айпада/айфона.
И - благодарю за ответы.

0

176

Alex_Stark
отредактировать сообщение на почту нельзя, но если Вам необходимо туда добавить какие-либо важные ссылки или текст приветствия, воспользуйтесь сообщением при первом входе в профиль.
Администрирование - Настройки
далее ищите "Заголовок приветствия" и "Текст приветствия", заполняете и Радуйтесь)

Отредактировано slastnicova (07.11.2013 08:37:28)

0

177

Fover написал(а):

Alex_Stark
Нигде. Это приоритет администрации MyBB.

Тогда просьба. Поставьте, пожалуйста, в теме письма перед названием форума слово "форум", чтобы не получалось такого: "Добро пожаловать на Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards!", а было бы "Добро пожаловать на форум Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards!". Спасибо.

0

178

Alex_Stark
Увы, но я не являюсь администратором MyBB.
Добро пожаловать - стандартное приветствие, а далее в титле сообщения идет название форума которое устанавливается при регистрации форума или же в Администрирование - Настройки.

Я сообщу администратору, посмотрим что он на это скажет.

0

179

slastnicova написал(а):

Alex_Stark
отредактировать сообщение на почту нельзя, но если Вам необходимо туда добавить какие-либо важные ссылки или текст приветствия, воспользуйтесь сообщением при первом входе в профиль.
Администрирование - Настройки
далее ищите "Заголовок приветствия" и "Текст приветствия", заполняете и Радуйтесь)

А чем все это связано с почтой? Сообщение о приветствии - это личное сообщение на форуме которое приходит сразу после регистрации.

0

180

Что с этим делать?

К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу qssupport.ru.

Открыть кэшированную копию страницы qssupport.­ru.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно