Доброго времени)
Проблема такая. Точнее, две. Проблемы.
1. причина обращения: практически все время сижу на форумах с айпада второго. С недавнего времени с этого устройства в форум перестали вставляться картинки - с любого браузера. Тыкаю: вставить картинку - выбрать источник - компьютер и, собственно, все. Кнопка "выбрать файл" отсутствует напрочь. Со вставкой картинки из интернета происходит то же самое.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: изначально я думал, что проблема в браузере. Поставил Хром - та же проблема. Еще была мысль, что такое произошло из-за смены дизайна на моем форуме. Нет, на других форумах аналогичная ситуация, в том числе на вновь созданных с "родным" дизом.
И второе.
1. причина обращения: примерно с августа этого года с того же устройства (айпад второй) я не могу откомментировать репутацию/позитив (+/-). Более того, чтобы просто нажать на плюсик требуется изрядно попотеть: удерживать палец на + и на всплывающем окне тыкать "открыть в новой вкладке". В новой вкладке открывается страница с постом с уже с измененной репутацией. То есть при нажатии на +/- не всплывает окно, где можно оставить комментарий, и браузер при обычном нажатии даже просто не переадресовывает на страницу с измененной репутацией. При этом точно такое же окно с кнопки "пожаловаться" всплывает нормально.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: аналогично первой проблеме - методом научного тыка.
Отредактировано Ксандр Вилфридович (05.11.2013 20:49:18)