Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Заявка на получение прав гл. администратора [решено]

Заявка на получение прав гл. администратора [решено]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток!

Заранее огромное спасибо.

Отредактировано Nadeshiko Takei (24.10.2013 23:14:15)

0

2

Доброго времени суток!Прошу Вас помочь в востановлении прав администратора на форуме http://senbernar.rusff.me/
Форум с октября откатился на май и по своему поролю я немогу зайти .Запрос на почту так же невозможен по причине утери информации почтового ящика.Форум был зарегистрирован вот на этот адрес.nkp-senbernar@yandex.ru
Есть информация при создании форума ещё вот эта
Адрес форума: senbernar.rusff.me
Логин: senbernar
Пароль:  Pev1Rej5Ed
на форуме нет модераторов и администраторов кроме меня .
Так же я проплачиваю со своего телефона за отключении рекламы на форуме с мая месяца по сегодняшний день если нужно то напишу телефон
Ждём вашей помощи уже неделю .
Очень будит жаль потерять наш форум .Заранее спасибо за помощь

0

3

Senbernar, нужно как бы свою тему отдельно создавать...

Внесу коррективы в свою заявку:

Ещё раз огромное спасибо.

0

4

Senbernar
Nadeshiko Takei
Новые пароли высланы в ЛС

+2

5

Огромное, нечеловечески огромное спасибо!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Заявка на получение прав гл. администратора [решено]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно