Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Нужен домен второго уровня

Нужен домен второго уровня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня имеются десяток форумов на платформе MyBB, но всю эту неделю они безбожно глючат. В то время как Rolevaya, 5bb и прочие каналы работают безотказно. Из-за сбоев у меня сорвалось важное мероприятие. Поэтому у меня возник вопрос - можно ли к вам подключить mybb-шные форумы?

0

2

Дея Торис
скажу как пользователь, имеющий не один проект на квадро, здесь тоже есть сбои, но они все связаны с перенрузкой сервера, а чаще с атаками. На сколько было заметно переодичность сбоев разная, 1 сбой в 3-4 месяца.
может просто мне не повезло.
На сколько мне известно можно осуществить "переезд" через загрузку Бэкапа форума.

0

3

slastnicova написал(а):

На сколько мне известно можно осуществить "переезд" через загрузку Бэкапа форума.

Это понятно)) Но хотелось бы типа резервного канала иметь.
Это как делать и где искать? Или может какой хостинг посоветуете? Просто переделывать-переписывать кучу форумов на rolevaya или borda как-то не резон. Уже отыгрыши некоторые есть, лекции пишутся да и дизы корректировать придется (если на Борду)

0

4

Дея Торис написал(а):

Но хотелось бы типа резервного канала иметь.

резервную копию делают ежедневно, смотрите в администрировании, а вот что-то с переездом через бэкап я погорячилась, но вроде я его где-то видела.

Дея Торис написал(а):

Уже отыгрыши некоторые есть, лекции пишутся да и дизы корректировать придется (если на Борду)

Если администрация Тех.поддержки подтвердит возможность переезда через бэкап, то там собственно переписывать не придется ничего, с форума на компьютер загружается архив, и потом также архивом перезагружается на другой сервер где будет находиться.
А что касается дизайна, то снйчас разницы в mybb и borda особой нет, я делаю дизайны с одинаковыми настройками и разметками.

0

5

slastnicova написал(а):

резервную копию делают ежедневно, смотрите в администрировании,

Ок, поищу

slastnicova написал(а):

а вот что-то с переездом через бэкап я погорячилась, но вроде я его где-то видела.

slastnicova написал(а):

Если администрация Тех.поддержки подтвердит возможность переезда через бэкап, то там собственно переписывать не придется ничего, с форума на компьютер загружается архив, и потом также архивом перезагружается на другой сервер где будет находиться.

Ох, как все сложно...  o.O

slastnicova написал(а):

А что касается дизайна, то снйчас разницы в mybb и borda особой нет,

Я знаю) Сама могу подкорректировать - и там, и там умею ставить. Только с шапкой наверно придется повозиться, посмотрю короче

0

6

Дея Торис
Переехать с mybb.ru на qb нет возможности, но если Вам нужен именно домен второго уровня, то Вы можете его организовать
Персональное Доменное Имя для Форума

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Нужен домен второго уровня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно