Ironman написал(а):Сейчас все деньги трачу на показ своей рекламы - толку от нее, правда, тоже ноль. 200 000 показов было, и всего около 400 переходов, и ни одного нового юзера.
Надо искать другую баннерную сеть и другие способы раскрутки.
А вы попробуйте через яндекс директ настроить рекламную компанию на свой форум. У меня супруг именно так и продвигает свой ресурс. Ссылка имеется в профиле, если интересно. Сказать что часто и много пользы от нее не могу, какое-то время скрывали картинки от гостей, но т.к. форум больше информативный, это минус был для нас.
Вам могу посоветовать оригинальность текстов и убрать всплывающее окно, оно отпугивает гостей.
Что касается количества гостей, поставьте этот скрипт - Идентифицирование поисковых ботов
Сможете отслеживать индексирование своего проекта. Возможно добавление и обновление информации, как вариант начните заливать не промо-ролики, а сами фильмы. Хотя это и противоречит Законодательству РФ.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Проблема с поисковиками из-за того что не уникальный контент. Яндекс может Вас просто занести в ЧС и не индексировать вовсе.
Отредактировано slastnicova (13.12.2013 15:30:03)