Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » [Решено] Перенос форума с другого хостинга

[Решено] Перенос форума с другого хостинга

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте!
Прошу прощения за дублирование сообщения - видно написал не в ту тему.
Вопрос:
Есть ли возможность переноса готового форума на Ваш хостинг с другого бесплатного хостинга? С существующим дизайном и техническими возможностями? Если возможно, где я могу узнать как это сделать?

0

2

север
Только если в ручную.

0

3

А у меня такой вопрос, не нашел поискои, к сожалению
Здесь форум создан. у меня есть два купленных на руцентре доменных имени. Как привязать созданный форум к этим доменным именам? На ру центре переадресацию делают куда угодно. Как сделать , чтоб работало все с этой переадресации?

0

4

trikeriders
По поводу переадресации - спрашивайте у руцентра.
Данные для парковки доменного имени -  здесь https://support.rusff.me/viewtopic.php?id=31
После доменное имя надо привязать в админке - Администрирование - Доменное имя.
Все :)

0

5

есть небольшая проблема: на ввод доменного имени трициклисты.рф пишет что неверный синтаксис. че делать?

0

6

trikeriders
Пока-что сервис не поддерживает кириллические доменные имена.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » [Решено] Перенос форума с другого хостинга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно