Lazary
Да и не предвидится ли волшебной кнопочки переключения? раз никто не желает делать фон темнее, то может сделать переключатель дизайна? что бы в тёмное время на чёрный ставить.
Отредактировано Apsi (26.12.2013 23:18:25)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Курилка » Новый дизайн QS.Support
Lazary
Да и не предвидится ли волшебной кнопочки переключения? раз никто не желает делать фон темнее, то может сделать переключатель дизайна? что бы в тёмное время на чёрный ставить.
Отредактировано Apsi (26.12.2013 23:18:25)
Apsi
Номинальная скорость передачи данных, объявленная провайдером, имеет малое значения в вопросах сетевого взаимоотношения.
Так как они складываются из множественных факторов. Возможно была задержка на магистрали, возможно в дата-центре и т.д.
А возможно это был разовый глюк обработки данных. Кто его знает.
Да и не предвидится ли волшебной кнопочки переключения?
Сомнительно.
А возможно это был разовый глюк обработки данных. Кто его знает.
Ну у меня по прежнему актуальная проблема. хотя зря я это открыл))
Номинальная скорость передачи данных
пропускная способность не меньше 20мбит
Номинально мне 82 заявляли, но по делу меньше 20ти никогда не было в среднем 25-30мбит. замерял не штатными средствами, по сайту)) в диспетчере ибо пишет положенные 78мбит х)
Сомнительно.
жаль... значит буду искать на лису плагин "ночного режима" т.к слишком ярко)
Lazary
Да ещё проблема была, но думаю единожды. Траблы появились при обновлении главной страницы всё тело форума ушло вниз на 300-320px. Сперва не понял и обновил повторно. Вроде более не появлялось, но как только сразу скрин скину. У меня на форуме тоже такое было там из-за полей профиля кажется..
.
Можно уточнить приблизительный суммарный вес дизайна? что то у меня в лисе кэш слишком быстро забиваться стал вот ей богу пол часика посижу здесь и уже ~290мб, многовато...
Отредактировано Apsi (26.12.2013 23:53:07)
Apsi
Около 600 килобайт, со всеми изображениями. При этом все единожды кэшируется.
Около 600 килобайт, со всеми изображениями. При этом все единожды кэшируется.
Я и предполагал что не больше 1 мегабайта. единожды? это уже странно. за последние 45 минут нигде кроме QS не сидел а уже набралось... не знаю как на хроме, я там не нашёл где кэш смотреть.
Apsi
Аватарки, скрипты, размещенные на форуме в сообщения фото, баннеры. Все это как правило кэшируется.
И совсем не относится к сути треда. Поэтому во флудилку.
UPD 1.1 27.12.13
- Исправлены мелкие ошибки и недочеты
- Исправлено отображение всплывающих окон
- Исправлено отображение некоторых страниц модулей
- Исправлено общее отображение на мобильных устройствах
- Уменьшен общий вес дизайна до ~260 кб
- Увеличена контрастность шрифтов в некоторых частях форума
Известные, но еще не исправленные проблемы, а так же недочеты:
- Иконки поднятия/понижения репутации
- Всплывающее окно "Поделиться"
- Изначальное масштабирование форума на iphone/ipod
- Отсутствие подсветки ссылки меню "Награды" на странице наград.
Спасибо всем кто принимает участие в поиске проблем и ошибок
Лучшим поисковикам - подарки от меня
После исправления всплывающих описаний, стало все вообще отлично.
Большой плюс вижу, кроме светлых тонов, к которым у меня особая любовь, то, что перейти в каталог скриптов и т.д. можно с любой страницы форума (видимо поставили галку: показывать объявление на всех страницах))
Огромное, давно выпрашиваемое пожелание - вынести в шапку ссылку на непосредственно О разделе «Оформление форумов» + навигация по разделу
(ценность его едва ли не выше каталога скриптов, а через поиск не всегда получается найти)
тем более, что место в полезных ссылках позволяет.
В целом - дизайн прекрасен. Синий, аля скайп, наверное никогда не выйдет из моды, благодаря своим приятным для глаз свойствам. Психологически blue воспринимается как взгляд в будущее, если верить Люшеру.
На вкус и цвет у всех фломастеры разные, но мои говорят, что от перемены мест серый фон - светлый пан, либо серый пан - белый фон - особо ничего не изменится в смысле цветовосприятия.
Особая благодарность за зимний переключатель, это атмосферно и впечатляюще, как и ожидалось)
Apsi
Я тоже у себя замечал. После вашего сообщения.
sadhaka
fixed
Огромное, давно выпрашиваемое пожелание - вынести в шапку ссылку на непосредственно О разделе «Оформление форумов» + навигация по разделу
Новый год - время волшебства) На здоровье
Lazary
А можно еще сюды вот сие добавить, а то не все кнопочки - кнопочки ))
input {
border: 0 none !important;
color: #444444 !important;
cursor: pointer;
padding: 3px;
}
sadhaka
Не совсем понял
Lazary
Посмотри на "Продолжить"
https://support.rusff.me/poll.php?fid=64
о форуме «Скрипты и дополнения» + навигация по скриптам | Скрипты и дополнения | 08.11.2010 |
Банк Идей | Сделаем сервис лучше | 09.06.2024 |
Конкурс «Акулы Пера» | Акции и Конкурсы | 26.11.2010 |
RE: О Техподдержке и взаимопомощи | Курилка | 31.10.2013 |
Персональное Доменное Имя для Форума | Песочница | 06.06.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Курилка » Новый дизайн QS.Support