Посмотри на "Продолжить"
Готово
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Курилка » Новый дизайн QS.Support
Посмотри на "Продолжить"
Готово
Кстати, я уже на форуме выставил больше одного сообщения, а в профиле у меня показывает все тоже 1
Mastership
Во флуде и курилке отключен счетчик )
Готово
Теперь отправить без изменения цвета по hover'у, а рядом "Посмотреть" - с ) Некрасиво )
Теперь отправить без изменения цвета по hover'у, а рядом "Посмотреть" - с ) Некрасиво )
+
Lazary
Хэх ты точно волшебник, теперь кэш в порядке ._.
Просмотр по прежнему лишь на хроме работает.
Я тоже у себя замечал. После вашего сообщения.
Надеюсь это не намёк - что я заразен?
Около 600 килобайт, со всеми изображениями. При этом все единожды кэшируется.
на данной странице 670
отчищал минут 10 назад, из тем был лишь здесь, да в теме с конкурсами в итоге:
1. Достаточно много кешевого пространства забирают скрипты и обмен по уведомлениям
2. В теме с итогами конкурса много навороченных дизов с png фонами, достаточно было пройтись по паре тройке ссылок
Отредактировано Deff (28.12.2013 03:03:40)
Lazary
Баннер съехал из-за объявления.
Не будете ли Вы так любезны вернуть его на место?
sadhaka
Вроде на месте, нет?
Lazary
Еще одна проблемка
И еще можно вот так?
#pun-ulinks a {
color: #FFFFFF;
font-family: tahoma,arial;
font-size: 11px;
opacity: 0.8;
text-decoration: none;
}
Потому что вот так
Было бы круто везде продублировать виндовые шрифты ариалом (ну или другим похожим из safe web fonts)
А еще можно сделать, чтобы смайлики не деформировались?
И исправить появляющиеся окошки, чтобы они не налезали на панель бб-кодов?
А кроме волшебного поиска есть обычный, где можно задать ключевые слова и автора?
Иногда "Волшебного поиска" недостаточно.
sadhaka
Ну глаз алмаз, ладно баннер я ADbloчник, и его не видел. но остальное как заметить не смог.
А у меня проблема, появилась со вчера. причин возникновения не знаю. ОС вин7, разрешение 1360x768 если вернуть на стандартные 1366х768 картина не меняется. Прокрутка не просто торчит, а крайне быстро мигает. мин 15 пытался подловить для скриншотов.
Если это только у меня появилось(как в случае с пред просмотром), то нахер ноут в стену кину, достало уже всё донельзя. Пару дней предлагаю людям с кривой майбы на русьфу съехать, вроде только захотели - у вас атаки. Только с дизом всё исправилось, ну пред просмотр мелочь и плевать - так теперь это. Такое чувство что у меня одного не понос так золотуха!
Отредактировано Apsi (31.12.2013 12:27:36)
Бармалей
в О форуме в объявлении есть ссылка (соглашусь, не очень заметно)
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском
Аааааа(((
Мои глазаа((( Как я любила прежний дизайн... а щас зашла и офигела(
также на днях после атаки зашла на форум и была в шоке, белый цвет мне режет глаза, например. Чёрный, на мой взгляд, был намного удобнее по цветовой гамме ИМХО.
А в остальном, по скриптам, менюшкам всё удобно
Целый час искал какие-нибудь неисправности.
Не нашел.
#печальбеда
аааа, крутой дизайн!!! Девочка просто обалденна
Еще одна проблемка
Исправлено
И еще можно вот так?
Можно
А еще можно сделать, чтобы смайлики не деформировались?
И исправить появляющиеся окошки, чтобы они не налезали на панель бб-кодов?
Сойдет?
Кстати не знаю, Садхака говорила ли. Но я ещё нашёл неровность, мелочь конечно, но можете сдвинуть от края на равное расстояние как у крестика?
Готово
о форуме «Скрипты и дополнения» + навигация по скриптам | Скрипты и дополнения | 08.11.2010 |
Банк Идей | Сделаем сервис лучше | 09.06.2024 |
Конкурс «Акулы Пера» | Акции и Конкурсы | 26.11.2010 |
RE: О Техподдержке и взаимопомощи | Курилка | 31.10.2013 |
Персональное Доменное Имя для Форума | Песочница | 06.06.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Курилка » Новый дизайн QS.Support