Ichimaru Gin
Ну ладно, моя согласен))) давай вопрос с желанием х)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки
Ichimaru Gin
Ну ладно, моя согласен))) давай вопрос с желанием х)
Толбко может без этой злополучной пошлой фантазии? ибо если я её напишу... меня забанят, и вообще потребуют моего скорого отправления в дурку хD
поверь самый сексуально озабоченный психманьяк скажет что это слишком даже для него
Твой форум случаем не тот ли что в подписи?
ну а чей бы я форум ставил в подпись?))
По поводу рекламы, не видел такого, ткни, если помнишь где правило. Пока не поправляли, стоит. да у многих стоит, значит можно))
Ахахахахахахаха!!! именно по той же причине и я стишок написал!
Так, значит?) Океееей! х)
Правда: поведай о самом унизительном сексуальном опыте.
Действие: написать флуд в любом разделе, где я не модер, да так, чтобы точно получить пред. за флуд
Ну вот видишь, год махровый. Тебе вообще грех жаловаться на то, что не дотягиваешь. По моему скромному, есть два пути:
1) ты потихоньку наполняешь форум интересным материалом, по ходу дела ориентируешься на запросы поисковиков и рекламишь по мере возможности, т.е. ориентируешься на качество.
2) ты искусственно набиваешь сообщения, пополняя форум острыми дискуссиями (достаточно тебя и твоего соадмина или даже сам с двух аков), усиленно рекламишь и набираешь количество, плюнув на качество. (здесь важно знать, когда остановиться и переключиться на отсев качественных и интересных материалов, убирая шелуху)
Во втором случае будет приток, но если не будет качественного наполнения, то как придут, так и уйдут.
Я знаю про оба варианта.
Мной задействован, с самого начала, вариант №1.
Есть еще 2 варианта.
3) сообщить юзерам с тех двух форумов в ЛС или на мыло - то есть прорекламировать им форум целенаправленно.
Пока я вариант этот отложил. По 2 причинам. Одна из них. главная: неэтично по отношению к админу форума, где я еще зареган. Просто потому, что он нормальный мужик. На данный момент. Я там, до ноября, бывал редко, 60 сообщений за 6 лет.
Ко 2-му форуму у меня доступа нет. Я могу обойти это препятствие - но не хочу. Просто, всех юзеров, что сидят там, я могу найти другим способом. На других форумах, например. То есть я знаю, о примерно 500-700 юзерах оттуда, где они еще зареганы.
4) пусть все течет как течет, само по себе. Оставить все как есть. Для примера, у меня есть блог в соцсети.
С мая 2004 года я его веду. До ноября 2013 года я добавлял во френды не всех желающих, иначе у меня сейчас было бы около 3000 подписчиков. Я добавлял только тех, кто мне интересен или друзей. В итоге за 9 лет - 80 френдов всего.
С 1 ноября 2013 года, я начал добавлять всех подряд. За 2 месяца число френдов выросло с 80 человек до 120.
Никаких действий по раскрутке я никогда за 9 лет не принимал. То есть, есть новые подписчики - хорошо, нет и не надо.
То есть все идет само по себе, без рекламы.
Отредактировано dr_akula (03.01.2014 04:58:31)
Правда: поведай о самом унизительном сексуальном опыте.
Ну здесь не постесняюсь. Я владелец не особо приличных размеров. 12.5 реже 13(сам удивляюсь как так). Было дело с Олей. Всё нормально я на резвую голову пришёл, собственно ради этого. Посидели почаёвничали. Поласкались на кухне пошли в спальню. Ну собственно разделись. Я в боевой готовности но тут у меня случился облом, т.к Оленька собака её покусай выдала очень приятную фразу "Ути какой малютка, я таких малышей никогда не видела" сразу же весь запал пошёл на спад... Ну кое как начали заниматься... но бл*ть! после таких слов я вообще как то "обвис" попытались спасти положение. Всё вроде бы после ласк уже более менее. Продолжили, и через пять минут меня как молнией поразило "Слушай а ты в меня вошёл или как?" всё! прощай эрекция зрасьте комплекс мелкого хозяйства. Долго вообще с дамами не мог боялся. Может месяцев 6-7 назад вроде бы относительно себя переборол, хотя по сей день имеются переживания...
Ну здесь не постесняюсь.
Что бы все знали что девушки - это зло!
Ichimaru Gin
Правда: Самая неудобная ситуация в твоей жизни из-за которой опозорился больше всего.
Желание: Ну говоришь лазарь у нас непредсказуем? предложи ему заняться с тобой бурным сексом ^.^
С 1 ноября 2013 года, я начал добавлять всех подряд. За 2 месяца число френдов выросло с 80 человек до 120.
При таком количестве подписчиков/френдов тебе достаточно целенаправленно рекламить свой форум на стенке (или как оно там называется).
Переманивать некрасиво, подписываюсь.
А сколько у тебя модеров\админов - единомышленников? Может стоит начать именно с того, чтобы найти пару человек, которые будут регулярно добавлять материалы и обновлять темы?
сообщить юзерам с тех двух форумов в ЛС или на мыло - то есть прорекламировать им форум целенаправленно.
Забудьте мало толку. Только если совсем близким друзьям с которыми очень дружите.
а вот остальные варианты более суразные. особенно про закрытый форум. это уже более этично, плюс это будет скорее предложением посмотреть проект на интересную им тему нежели навязчивость. Так же посоветую в блоге своём отметить форум))
При таком количестве подписчиков/френдов тебе достаточно целенаправленно рекламить свой форум на стенке (или как оно там называется).
120 юзеров. Реклама есть. В блоге висит в 3-х местах: 2 ссылки и баннер. Кроме этого, я еще рекламирую форум, постя в сообщениях статьи со ссылками на форум. То есть кусок статьи - остальное на форуме.
Кроме этого, еще недавно создал группу в ВК - 4 участника, включая меня, на сегодня.
которые будут регулярно добавлять материалы и обновлять темы?
Я регулярно добавляю и обновляю тему. Наполнение контентом - это только моя работа.
Отредактировано dr_akula (03.01.2014 05:05:53)
Всё и после этой бутылки ни грамма в рот ни сантиметра в жопу. Как бы меня не мачал сушняк и лёгкая трясучка, продолжать не стоит... иначе в запой можно уйти. Будет вообще ирония судьбы непьющий человек - ушёл в запой.
Наполнение контентом - это только моя работа.
Не помешает ещё хотя бы одного человека. Но такого в ком уверены т.е кто грамотно красиво и главное интересно всё оформит.
и вообще вы наговорили тут про форумы развития. а я как болван с дохлой ролевой сижу .___. вот ей богу ещё немного и сам в очередной раз буду безуспешно биться за Азанлай. Безуспешно т.к уже ранее отмечал репутация и слава у меня не просто дурная, а хуже не куда... Ненавижу школоту и молодятину!
Отредактировано Apsi (03.01.2014 05:09:10)
Не помешает ещё хотя бы одного человека.
Пока таких нет. Один юзер, подпадающий под эти требования уже зареган, но он занят на реальной работе.
Еще один кандидат - юзерша, пока что тоже занята на работе, и раздумывает над этим вариантом. То есть она пока и не зарегана.
Думает.
Больше кандидатов для наполнения контентом у меня нет.
Я и один справлюсь.
Всего тем: 201
Всего сообщений: 917
99% тем и сообщений - мои. И речь не про флуд.
Отредактировано dr_akula (03.01.2014 05:16:42)
Apsi
Сделай ролевую по сериалу "Во все тяжкие".
И, кстати, совет вообще, почитай, как будет время и желание - Дейла Карнеги. Он написал 3 книги о взаимоотношениях людей.
Умный мужик был. Мне, кое-что в жизни пригодилось.
Apsi
оиё, ну правда, конечно же хддд
Как ни странно, самое запомнившееся не связано с похабщиной. Было дело, когда проявлял чувства там, где не надо, лишь постфактум понимая, как глупо выглядело это все, но самое херовое событие было в школе.
Я перебивался с тройки на четверку тогда, особливо по спец. предметам. А оными были у нас рисунок и живопись. Только в выпускном классе поднялся до отлично стабильного. Случилось это как раз на перекрестке между 11-ым и 10-ым, когда я только начал выбиваться из серой массы. А одна из наших отличниц, звезда класса, так сказать, прогуляла первую четверть, отдыхала где-то, заявилась под середину учебного года, и ясный перец чуток отстала.
Писали мы натюрморт, работы, как заведено, сдавали, складывали в шкаф в классе живописи, чтобы продолжить на следующем занятии. Ну и вот я пришел после уроков, дабы пописать дополнительный час, взял работу, начал... а потом гляжу - не мое это. Сразу начал замывать акварель, но все равно осталось видно, что работа сырая. А тут приходят наши звезды, и выясняется, что я взял работу той отличницы, подумав, что это моя. Звучит не страшно, да? Но это сейчас. А тогда это было похоже на конец света. На меня вылили столько грязи и презрения, сколько я в свои тинейджерские годы и представить не мог. Девица рыдала, половина класса мне устроило байкот, а самым противным было то, что и они и я понимали то, что ошибка была не случайной: моя работа не уступала ее, и от этого она бесилась еще больше. Меня гнобили всем классом месяц, а в школе это долгое время)
Может я не могу передать всей драматичности ситуации, но до сих пор при воспоминании об этом, передергивает)
Было, было конечно и хуже. Но было позже, и тогда я уже был более закален к подобным ситуациям, а тот школьный случай по ощущениям позорным, так сказать, переплевывает все.
Еще не уснули?)
и вообще вы наговорили тут про форумы развития. а я как болван с дохлой ролевой сижу .___. вот ей богу ещё немного и сам в очередной раз буду безуспешно биться за Азанлай. Безуспешно т.к уже ранее отмечал репутация и слава у меня не просто дурная, а хуже не куда... школота - твари!dr_akula
Хм... для вас 3000рублей это много? всё таки думаю можно с zelbo связаться. они не просто мастера. Они виртуозы.
вот ихняя так скажем реклама:
Как прогнать свой сайт? Как поднять посещаемость? Как поднять Тиц и Pr?
Прогон по каталогам ничего не дает, мы предлогаем уникальную возможность прогона по дешевым ценам!
СУПЕР ПРОГОН ВАШЕГО САЙТА:ТАРИФЫ:
Регистрация в 5000 каталогах сайтов (350 руб)
_______________________________________Тарифы прогона сайта по тарифу солянка:
Размещение сообщения на 10000 сайтов Всего 350 руб
Размещение сообщения на 600000 сайтов Всего 8000 руб
___________________________________________Наши тарифы прогона сайта по комментариям:
Размещение комментариев на 3000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 400 руб
Размещение комментариев на 10000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 1000 рубДля оформления заказа вам необходимо написать в Icq 618204327 для связи!
Гарантия! Полный отчет!А также Скидки постоянным клиентам до 20%!!!! Много различных и комплексных тарифов!!!!
Отредактировано Apsi (03.01.2014 05:29:16)
И, кстати, совет вообще, почитай, как будет время и желание - Дейла Карнеги. Он написал 3 книги о взаимоотношениях людей.
Умный мужик был. Мне, кое-что в жизни пригодилось.
Это вы на что намекаете?) да по поводу раскрутки.
p.s почему 3 тыс? 1тыс за 10000 реклам, 30тыс реклам это гарантия прилива народа))
Кроме этого, еще недавно создал группу в ВК - 4 участника, включая меня, на сегодня.
Я регулярно добавляю и обновляю тему. Наполнение контентом - это только моя работа.
Вот у меня 7 чел. в группе. И что?) и ничего х)
1 человек для раскрутки форума - это катастрофа. По себе знаю: хватаюсь за диз - игроки (твой эквивалент - участники) ноют, что нет развития сюжета. Берусь за сюжет - глохнет реклама. А если заниматься рекламой - надо забить на все остальное, получается, ведь даже 24 часа в сутки не резиновые.
Если глянуть на процветающие форумы, там как минимум 3 админа и штук 5 активных модеров. 1 человек занимается исключительно дизом, второй пиаром, третий флудом, четвертый наполнением.
Сделай ролевую по сериалу "Во все тяжкие".
чем он вам всем так нравится?) я не втянулся.
Еще не уснули?)
Да уж... соувствую. Ну давай желание либо правду)
Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера! | Корзина | 06.03.2014 |
Rusff.LIVE: сервис рекомендаций - live.rusff.ru | Дополнения сервиса | 08.10.2021 |
Банк Идей | Сделаем сервис лучше | 09.06.2024 |
Вопрос ? | Корзина | 21.03.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки