чем он вам всем так нравится?) я не втянулся.
А я даже не смотрел, я лучше на Ходячих останусь
Вот у меня 7 чел. в группе. И что?) и ничего х)
Ууу 7 человек крутой да? завидуй мальчегг у меня вообще нет своей группы понял! ота как!
Если глянуть на процветающие форумы, там как минимум 3 админа и штук 5 активных модеров. 1 человек занимается исключительно дизом, второй пиаром, третий флудом, четвертый наполнением.
А теперь представь какого мне было, ну когда у меня ещё был WTL... семейка 30 человек. 3 админа 2 модера. Они лишь анкетки проверяли. А я? Реклама, Дизайн(постоянно свежего хотели), развитие сюжета, новые локации, новые акции, персонажи и пр. И всё лишь я я я я я я! а когда я за 3 месяца разозлюсь и начинаю уже основательно требовать что либо делать то я злой и ворчливый админ .___. потом правда они поутихли и помогали местами. ну а я плюнул и больше года тянул на себе всё... из 30 человек 15ть самых близких игроков меня понимали и молчали, остальные лишь кобенились... Даже не понимая, какого это в одлиночку тянуть проект на котором блеать 350 локаций и 148 тем! 11 стай волков, 2 клана человеков... и ко всему этому постоянная сюжетная сетка. и мне потом заявляли что я нихера не делал. были ругани но я прощал их постоянно. Ну а в конце как раз школота подгодала и вылила дерьмо строго сцука в тот же день когда опять подрассорились. и тогда уже даже те 15 человек с которыми можно сказать всё время ролевых был вместе отвернулись... ужас... и именно по этому я уже и сижу здесь на вашей ТП, зная что хоть где то увижу благодарности. Хотя порой очень хочется вновь проект какой ни будь создавать... для меня ролки это хобби..