Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Флуд в честь Лошадки

Сообщений 201 страница 220 из 727

201

Ichimaru Gin написал(а):

чем он вам всем так нравится?) я не втянулся.

А я даже не смотрел, я лучше на Ходячих останусь :D

Ichimaru Gin написал(а):

Вот у меня 7 чел. в группе. И что?) и ничего х)

Ууу 7 человек крутой да? завидуй мальчегг у меня вообще нет своей группы понял! ота как!http://s6.uploads.ru/bvM7p.png

Ichimaru Gin написал(а):

Если глянуть на процветающие форумы, там как минимум 3 админа и штук 5 активных модеров. 1 человек занимается исключительно дизом, второй пиаром, третий флудом, четвертый наполнением.

А теперь представь какого мне было, ну когда у меня ещё был WTL... семейка 30 человек. 3 админа 2 модера. Они лишь анкетки проверяли. А я? Реклама, Дизайн(постоянно свежего хотели), развитие сюжета, новые локации, новые акции, персонажи и пр. И всё лишь я я я я я я! а когда я за 3 месяца разозлюсь и начинаю уже основательно требовать что либо делать то я злой и ворчливый админ .___. потом правда они поутихли и помогали местами. ну а я плюнул и больше года тянул на себе всё... из 30 человек 15ть самых близких игроков меня понимали и молчали, остальные лишь кобенились... Даже не понимая, какого это в одлиночку тянуть проект на котором блеать 350 локаций и 148 тем! 11 стай волков, 2 клана человеков... и ко всему этому постоянная сюжетная сетка. и мне потом заявляли что я нихера не делал. были ругани но я прощал их постоянно. Ну а в конце как раз школота подгодала и вылила дерьмо строго сцука в тот же день когда опять подрассорились. и тогда уже даже те 15 человек с которыми можно сказать всё время ролевых был вместе отвернулись... ужас... и именно по этому я уже и сижу здесь на вашей ТП, зная что хоть где то увижу благодарности. Хотя порой очень хочется вновь проект какой ни будь создавать... для меня ролки это хобби..

0

202

Apsi написал(а):

Ну давай желание либо правду)

ну давай. ща придумаю что-нить позаковыристее, секунду

0

203

Apsi написал(а):

Размещение комментариев на 10000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 1000 руб

Честно я не верю в такую массовость. То есть в эти цифры с таким количеством нулей. И какие они мне дадут доказательства - что именно 10000 сайтов они окучили?

Бюджет на мою очередную задумку - 900-1000 руб. На 5-х человек.

Бюджет на рекламу в ВК, для начала 100 руб - это минимум, а там будет видно по результатам.

Я не хотел бы тратить на раскрутку более 1000 руб в месяц. Всего на все варианты идей.

Я готов заплатить 2000 руб тому, кто приведет, к примеру 300 юзеров, с указанных мной сайтов. Пруфом будет служить их регистрация. То есть по факту регистрации.

А в красивые цифры в реламе этих парней я не верю. Слишком они велики для таких цен.
СЕО стоит примерно 10-30 тысяч в месяц. Но, этот вариант не помне. Меня не интресует ТИЦ ПР и топ в поисковииках.
Меня интересует кол-во зареганных юзеров.

Apsi написал(а):

Это вы на что намекаете?

Я не намекаю, просто хорошая книга о взаимоотношениях людей, о взаимоотношениях мужчин и женщин. То есть я про твои вопросы про эту девицу.
Автор не сектант, типа Хаббарда, а скорее психолог, был популярен в США в 50-60-е годы 20 века и в России в 80-е годы, раньше его у нас не печатали.
В книжках есть умные советы про всякие стороны жизни.

Отредактировано dr_akula (03.01.2014 05:45:28)

0

204

Ichimaru Gin написал(а):

о себе знаю: хватаюсь за диз - игроки (твой эквивалент - участники) ноют, что нет развития сюжета. Берусь за сюжет - глохнет реклама. А если заниматься рекламой - надо забить на все остальное, получается, ведь даже 24 часа в сутки не резиновые.

У меня нет проблем с дизайном. У меня нет сюжета - не ролевая же.

У меня нет людей, которым бы я это доверил. Кроме 2 человек, которые заняты своими делами по работе в реале.

Наполняю контентом я почти ежедневно. Рекламу отложил до конца праздников.

Отредактировано dr_akula (03.01.2014 05:50:00)

0

205

dr_akula написал(а):

Честно я не верю в такую массовость. То есть в эти цифры с таким количеством нулей. И какие они мне дадут доказательства - что именно 10000 сайтов они окучили?

Отчёты дают. это команда Zelbo больше известные как команда в контр страйк 1.6 когда я был молодым и задротился были главными противниками нашими)) не суть. Суть в том что люди имеют какие то связи и возможность. а почему такие цены? вот скажи стой 10.000 рекламм 5000рублей ты бы стал их тратить? верно... подумал бы. а за 1000 рублей уже больше желания. у них специально такие цены. Поверь для них показанное далеко не предел так работа средней сложности. И берут они ценами как раз.

dr_akula написал(а):

Я не хотел бы тратить на раскрутку более 1000 руб в месяц.

Нет не поняли видимо. это 1000рублей за один раз. то есть 10тыс сайтов прогнали, и всё. ещё хочется ещё 1000рублей плати. У них между прочим брали заказы такие сайты как Торрентино, HD киноклаб, И если не ошибаюсь Геймарми.

dr_akula написал(а):

Слишком они велики для таких цен.

Я вше объяснил почему так. И да. Вы можете не только рекламу просить, кто знает может и людей приведут. я не уточнял т.к лет 5 уже не общался с Zelbo просто знаю что он главный у тех ребят, хотя кто знает может там уже другой начальник... цены примерно такие же как и раньше, даже дороже на 200рублей стали. Я не могу дать гарантий что там именно тот человек которого я знал, и гарантий на 100% выполнение. но попробовать можно и чего стразу тысячи? 350 рублей это по сути мало. ну что это? один билет в кино? или бутылка нормального вина? или 5 пачек сигарет? для начала ведь можно попробовать за 350 рублей и если действительно всё в ажуре то почему бы и не попробовать далее??

0

206

Apsi написал(а):

и тогда уже даже те 15 человек с которыми можно сказать всё время ролевых был вместе отвернулись... ужас...

такое, наверное, в виртуальной жизни каждого админа было  :D

Итак!
Правда: поведай о своих чувствах к Садхаке и самых сокровенных надеждах, связанных с этим)
Желание: поставить кому-нибудь из амс тут минус с комментарием, в котором не будет упоминания о текущей игровой договоренности)))

0

207

dr_akula написал(а):

Я не намекаю, просто хорошая книга о взаимоотношениях людей, о взаимоотношениях мужчин и женщин. То есть я про твои вопросы про эту девицу.
Автор не сектант, типа Хаббарда, а скорее психолог, был популярен в США в 50-60-е годы 20 века и в России в 80-е годы, раньше его у нас не печатали.
В книжках есть умные советы про всякие стороны жизни.

Нет спасибо воздержусь, я сам психологией увлекаюсь)) так что мне не к чему подобное. и про отношения уж очень читать не хочу.

dr_akula написал(а):

У меня нет проблем с дизайном. У меня нет сюжета - не ролевая же.

У меня нет людей, которым бы я это доверил. Кроме 2 человек, которые заняты своими делами по работе в реале.

Наполняю контентом я почти ежедневно. Рекламу отложил до конца праздников.

в таком случае да, развивайтесь исходя из своих планов)) здесь и вправду это самое разумное решение.

0

208

Ichimaru Gin написал(а):

такое, наверное, в виртуальной жизни каждого админа было  :D

Ах тебе смешно! я тебе устрою кузькину мать! для меня они реально ценные были, это хоть и не друзья а лишь виртуальные друзья. но те 15 я отлично знал, и мы отлично ладили.... не надо так говорить про них... хоть и прошло года 2-3 до сих пор больно... и до сих пор мучает это клеймо "Хатико" бэээ... хоть вообще уходи с форумного мира.

Ichimaru Gin написал(а):

Правда: поведай о своих чувствах к Садхаке и самых сокровенных надеждах, связанных с этим)

._. как я понял ты думаешь что я к ней неравнодушен? хех... ну ладно.
Что я к ней чувствую? сложно сказать. С одной стороны недоверие потому что интернет, и я не знаю что за существо по ту сторону экрана, может маньяк насильник. Это образно. Но с другой стороны доверие, знание того что помогут, небольшую симпатию вызывает. Потому что если обратится всегда поможет) адекватно среагировала на шутки про жену и пр, это было своего рода проверка на адекватность человека. А в самых сокровенных надеждах вижу следующее. Она меня отлично обучает всем тонкостям, делает из меня человека который наконец то подружится с линухой, и будет способен заменить её на поддержке в случае отсутствия. Личная встреча в реале, желательно даже с мужем потмоу что тоже интересно узнать что за человек. Ну и простые дружеские отношения, и безвозмездная помощь в моих вопросах по прикладной информатике, возможно даже деланье виртуального кампуса за меня(програмёррские задания по информатике) но не более того :3

Правда: Что у тебя за первая ролевая была?) какая она, что за тематика и пр. и почему покинул её.
Желание: Всё так же про лазаря)

0

209

Ichimaru Gin
и не поправишь мне ник?

0

210

Apsi написал(а):

Я не могу дать гарантий что там именно тот человек которого я знал, и гарантий на 100%

Я у тебя гарантий не прошу. Я говорю о том, что где гарантии, что они правду окучат 10000 сайтов за какую-то там у них сумму. Даже 1000 сайтов. Короче, какие доказательства будут. Может деньги возьмут и расскажут красивые сказки.

Мне их прогоны по сайтам и каталогам не нужны, реальные или вымышленные - я отдачи не знаю. Будут ли от этого новые юзеры?

Потому что, я не знаю ответ на вопрос, почему из 1300 посетителей, зарегались только 2? Лень? Слаба отговорка.
Мне вот никогда не лень регистрироваться.

Как сказала одна девушка, той, которой я доверяю, я ее упоминал, что по ее мнению, регаться не хотят, потому что не с кем общаться.
А следущие посетители - тоже. И так по кругу.

И она в чем-то права. Вот не ты, не Ichimaru Gin не зареглись почему-то. :)

Я бы, например, мог бы зарегаться лишь только для того где-то, чтоб скачать календарь или клипарт по скрытой для гостей ссылке. Или оставить комментарий. Может даже остроумный. Сайтов, где я зареган, наверно штук 300 минимум. Посещаю я, правда, иногда, может штук 30, но это другая история.

Отредактировано dr_akula (03.01.2014 06:14:13)

0

211

dr_akula написал(а):

Вот не ты, не Ichimaru Gin не зареглись почему-то.

Хм. Да не спорю я был бы рад общаться с вами. Но вы уже наверное читали про моё прошлое, ну с форумами. И что я теперь максимум хожу и помогаю мелким проектам и то не всегда. Да здесь отираюсь. У меня сейчас времени мало, я и на QB на пару тройку месяцев пропадал. Так что у меня нет стабильности посещения, плюс я до сих пор запятнан. Вы понимаете какая репутация будет у тех у кого сидит великий и ужасный Хатико? ну и ко всему этому всё таки отмечу не очень интересное мне направление. будь это ролевая о животных. здесь да, или простой форум собачников. Или вообще животная тематика, я будучи собачником и любителем животины ещё бы заинтересовался и то не факт что стал бы присоединяться. Я на Ролевой появился на днях, мелкой. просто помог им с дизайном дал пару советов и пошёл. Слава богу не узнали кто это х) хотя по манере общения меня вычислить крайне просто. Ну а ушёл от них т.к опять таки время и остальное. Сейчас каникулы и отдых, так что время есть. а когда он и кончатся? опять фирма, учёба(если не отчислен), подработка и пр. Это не отговорка а факт. насчёт Ичимарика думаю что ему просто не интересна кинотематика)) ему тоже ролевые подавай только не животной тематики.

0

212

dr_akula

Для оформления заказа вам необходимо написать в Icq 618204327 для связи!
Гарантия! Полный отчет!

Полный отчёт. т.е будет предоставлено то или иное в знак доказательства выполненных работ. Скриншоты, кодировки, может статистика с тех сайтов. Я не могу сказать точно. и я не могу дать гарантий что 10тыс сайтов будет. Я просто посоветовал рекламщиков из команды Zelbo у которых хорошая репутация была. Может там уже другой человек и они вместо 10 тыс всего лишь 2-3 тыс сайтов окучат. Кто знает но за смешную цену почему бы не попробовать? я бы и сам воспользовался услугами, но как ранее говорю мне приятнее когда от моего рвания задницы люди приходят а не чужими трудами.

0

213

Apsi

Я не говорю про активность на форуме. Мне неактивныеучастники тоже нужны. Для количества. У меня вон знакомые ничего не пишут. И ничего страшного.

Да и речь не только о тебе. О 1300 юзерах, которые мимо прошли. Увы. :)

Не скажу, что это грустно, я просто в недоумении. Наверно, я мало что знаю этом.

0

214

dr_akula написал(а):

Не скажу, что это грустно, я просто в недоумении. Наверно, я мало что знаю этом.

ах про это. Хрень... сказать как такое возможно? просто человек случайно попал из поисковика, ну либо просто пришёл по рекламе и посмотрев ушёл. статистика QB около 3х тысяч гостей наверное за сутки. И чего то не особо присоединяются?)))

0

215

dr_akula
Про рекламу... Zelbo когда то действительно делали по 10 тыс сайтов, как сейчас обстоят дела понятия не имею. Просто предложил, попробовать или нет решать вам ^.^ я как говорится помогаю чем могу))

Отредактировано Apsi (03.01.2014 06:21:26)

0

216

Apsi

Скажу по секрету, больше мне хочется, чтобы юзеры с тех форумов, которые я могу назвать пришли бы ко мне. И даже пусть их будет 100 человек, для начала. За это я бы заплатил. А в эти раскрутки, таким способом я просто не верю. Я бы еще поверил, если бы этим занимался мой друг. Но у меня нет таких друзей, то есть спецов в этом.

ПС: Всё, ребята, я иду баиньки. Всем спокойной ночи.

Отредактировано dr_akula (03.01.2014 06:24:58)

0

217

dr_akula написал(а):

Бюджет на рекламу в ВК, для начала 100 руб - это минимум, а там будет видно по результатам.

Расскажете, как прошло, интересно.

Apsi написал(а):

Ах тебе смешно! я тебе устрою кузькину мать!

я понимаю тебя) общение виртуально, чувства реальны. Все обиды, ссоры и т.д. переживаются точно также, как и в реале, да.

Apsi написал(а):

и не поправишь мне ник?

неа, не могу, сори)

Apsi написал(а):

но не более того :3

черт х) ладно...

Apsi написал(а):

Что у тебя за первая ролевая была?) какая она, что за тематика и пр. и почему покинул её.

ролевая по Бличу, играл и админил около двух лет, было 30 человек активного онлайна, покинул, потому что бесповоротно охладел к тематике.  Я ответил на вопрос?))

0

218

dr_akula
Хм а знаете реклама то ваша действует, уже 8 человек как я посмотрел))

0

219

dr_akula написал(а):

Скажу по секрету, больше мне хочется, чтобы юзеры с тех форумов, которые я могу назвать пришли бы ко мне. И даже пусть их будет 100 человек, для начала. За это я бы заплатил. А в эти раскрутки, таким способом я просто не верю. Я бы еще поверил, если бы этим занимался мой друг. Но у меня нет таких друзей, то есть спецов в этом.

Я бы сам не одну тысячу заплатил что бы снять с себя клеймо великого и ужасного Хатико и вернуть ту семейку в 30 человек. так что отчасти могу вас понять.

0

220

Apsi

Спасибо. Я и этим фактом доволен, что плюс еще один юзер.

Ichimaru Gin

Ок. Просто минимальный бюджет рекламы в ВК - 100 руб. меньше система внести не дает.
Если дело пойдет - внесу больше. Не знаю, не уверен пока.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно