Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Флуд в честь Лошадки

Сообщений 221 страница 240 из 727

221

dr_akula написал(а):

Спасибо. Я и этим фактом доволен, что плюс еще один юзер.

Может переодически заскакивать буду для статистики, главное пароль только смените а то базовые не запоминаю))

0

222

dr_akula написал(а):

по ее мнению, регаться не хотят, потому что не с кем общаться.
А следущие посетители - тоже. И так по кругу.

вот поэтому я и говорю, что надо создавать для начала хотя бы видимость общения, причем интересного, к которому хочется присоединиться, оставить коммент, а для этого нужно как минимум два человека.

я могу зарегиться, но на данный момент помочь с тем же флудом и дискуссиями не могу по времени. сама тема кино мне интересна, но я слабо представляю, какие темы могут быть на таком форуме)

0

223

Apsi написал(а):

Я бы сам не одну тысячу заплатил что бы снять с себя клеймо великого и ужасного Хатико и вернуть ту семейку в 30 человек. так что отчасти могу вас понять.

Ну да.

Хотя на  одном форуме - у меня проблем нет. А на 2-м форуме, проблемы были с одним человеком. И я решил уйти, ибо мне просто надоело видеть его рожу.

0

224

Ichimaru Gin написал(а):

я понимаю тебя) общение виртуально, чувства реальны. Все обиды, ссоры и т.д. переживаются точно также, как и в реале, да.

Увы так оно и есть... вот и поднимается вопрос, реальна ли любовь по интернету))) вроде бы буковки на экране а вроде бы и эмоции с остальным...

Ichimaru Gin написал(а):

неа, не могу, сори)

Жаль... значит к Сахушке надо... лазарь уже точно не поменяет за стишок хD

Ichimaru Gin написал(а):

ролевая по Бличу, играл и админил около двух лет, было 30 человек активного онлайна, покинул, потому что бесповоротно охладел к тематике.  Я ответил на вопрос?))

как то совсем скудно .___. я то думал масса впечатлений и прочее... ну да ответил, жду))

0

225

dr_akula написал(а):

Хотя на  одном форуме - у меня проблем нет. А на 2-м форуме, проблемы были с одним человеком. И я решил уйти, ибо мне просто надоело видеть его рожу.

Догадываюсь что за ситуация, у самого переодически бывало. Жаль что не смотря на мою приближённость к местным админам и ребятам из rusff мне нельзя попросить проучить одну сучку...

Отредактировано Apsi (03.01.2014 06:35:31)

0

226

Ichimaru Gin написал(а):

я могу зарегиться, но на данный момент помочь с тем же флудом и дискуссиями не могу по времени. сама тема кино мне интересна, но я слабо представляю, какие темы могут быть на таком форуме)

Там есть "Беседка". Можно флудить не на темы о кино. В соответствии с правилами.

0

227

Apsi написал(а):

Может переодически заскакивать буду для статистики, главное пароль только смените а то базовые не запоминаю))

Хорошо.

Так ты сам смени пароль на удобный тебе. :)

Догадываюсь что за ситуация, у самого переодически бывало.

Низачто не догадаешься. :)

Отредактировано dr_akula (03.01.2014 06:39:58)

0

228

Ichimaru Gin написал(а):

Давай тоже за компанию зарегайся, а то я один как дурак наверное поступил =) единственный минус мыло спалишь не более)) зато человека немного но порадуешь.

0

229

Apsi написал(а):

как то совсем скудно .___. я то думал масса впечатлений и прочее... ну да ответил, жду))

ну, масса впечатлений присутствует, но я не любитель душу выворачивать на публике)

Ну давай, раз уж упомянул, про любовь виртуальную, что ли. Расскажи про ту, которая наиболее трагична и эпична х)
ну или поставь в подпись свой стишок  :D

0

230

dr_akula написал(а):

Так ты сам смени пароль на удобный тебе. :)

Уже вышел из профиля ._. и из мыла... в лс пошлю пароль. Поймите у меня на мыле пароль в 63 символа с разными цифрами и регистром. И он не сохранён в браузере в целях безопасности. Угадайте какого это вводить... особенно если учесть что лишь раз на 3-4 в мыло попадаю х)

0

231

dr_akula
отослал)

0

232

dr_akula написал(а):

Низачто не догадаешься. :)

Я про чувства имел ввиду догадывался, как то меня на ролевой одна швабра крайне оскорбила и унизила. я не злопамятный но за место благодарности за помощь плевок получил... думаю нечто схожее по ощущениям с вами...

0

233

Apsi написал(а):

Уже вышел из профиля ._. и из мыла... в лс пошлю пароль. Поймите у меня на мыле пароль в 63 символа с разными цифрами и регистром. И он не сохранён в браузере в целях безопасности. Угадайте какого это вводить... особенно если учесть что лишь раз на 3-4 в мыло попадаю х)

Не понял, я наверно уже сплю. :)

В общем, напиши тут в ЛС удобный тебе пароль и я его сменю днем.

0

234

Apsi написал(а):

Давай тоже за компанию зарегайся

Ссылку в студию)

Apsi написал(а):

единственный минус мыло спалишь

:D прозвучало, будто мыло - это пароль от золотой мастер-карты

0

235

Apsi написал(а):

Я про чувства имел ввиду догадывался, как то меня на ролевой одна швабра крайне оскорбила и унизила.

Раскрою половину секрета - этот человек админ и владелец форума №2. Если бы был простой юзер или модер - я плевать на это хотел.
А тут человек, который всем заправляет.

Все, я спать. :) Глаза слипаются.

Спасибо за приятную беседу.
Спокойной ночи всем.

Отредактировано dr_akula (03.01.2014 06:48:28)

0

236

Ichimaru Gin написал(а):

Ну давай, раз уж упомянул, про любовь виртуальную, что ли. Расскажи про ту, которая наиболее трагична и эпична х)

Вика. Та же... любил её, только сейчас удивляюсь что я мог найти в вечно пьяной шалаве извращенке которая за 500рублей отсосала у далматинца, и как то раз при мне же(когда были вместе) трахалась с моим приятелем прямо на против. В общем любил её. Он бросила сказав следующее "Прощай Пашка, я ухожу к Виталику у него хер  больше и родители богаче" и не просто, а специально сука всех знакомых собрала... позор и горе вот что тогда было... Потом я уже от её сестры узнал что вика умерла. Года 2 назад. И как бы грешно не звучало, но мне даже полегчало. Сестра у ней умница красавица не пьёт не курит отличница, в общем полная противоположность. Да... как умерла? хех... Видимо тот случай с далматином понравился ей. Когда Сестра(Имя совсем забыл) и родители вернулись из театра то увидели пьяную вику стоящей на четвереньках жопа к жопе с ихним далматинцем. Родители крайне богатые и интеллегенция. Мать в обморок отец за валидолом. За эту выходку Вику отослали к тётке в Пензу. Где она на бухалась и её пьяную сбила машина сразу на смерть. Потом у них самих что то случилось и уехали в Москву жить, куда именно не знаю лишь в курсе что с каким то арбатом что то...

0

237

Ichimaru Gin написал(а):

Ссылку в студию)

Студия в ссылке :D

Ichimaru Gin написал(а):

:D прозвучало, будто мыло - это пароль от золотой мастер-карты

Для меня да, иметь gmail в чистом виде без лишних букв... это редкость х)

dr_akula написал(а):

Все, я спать. :) Глаза слипаются.

Спасибо за приятную беседу.
Спокойной ночи всем.

И вам спасибо, не хворайте.

0

238

Ichimaru Gin
Правда: сам может про Саджаканьку поведаешь? её имя и своё отношение к ней х)
Желание: Сейчас и всё последующее время всё так же с лазарем х)

0

239

Ай чёт! шея... я пропаду минут на 10 опять шею прихватило, то ли вывих то ли продуло чуть не туда поверну голову прихватывает, опять голова на бок. Пойду шею разомну голову на место выпрямлю и вернусь.

0

240

здесь...

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно