никого? ну ладно допиваю последний стопарь и спать тогда... за здоровье всей тех поддержки!
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки
никого? ну ладно допиваю последний стопарь и спать тогда... за здоровье всей тех поддержки!
Для меня да, иметь gmail в чистом виде без лишних букв... это редкость х)
ну, то да. но для регистрации на форумах надо иметь отдельный х)
Вика.
вот знаешь, ты когда такое вот выписуешь, у меня весьма противоречивые чуйства возникают
сам может про Саджаканьку поведаешь? её имя и своё отношение к ней х)
Имени не знаю. Отношение благоговейно-уважительно-почитательное и кристально чистое))
Все, пойду я спать!
вот знаешь, ты когда такое вот выписуешь, у меня весьма противоречивые чуйства возникают
Какие это?
Ichimaru Gin
Я понимаю что звучит не очень правдоподобно... но не стоит забывать что я и сам по себе человек противоречивый. А вообще за жизнь пожалуй лишь 5-6 необычных случаев было. а так всё типично.
Какие это?
Ну, к примеру, не напомнить ли тебе о том, что это не 21+ ролевая, все-таки ХДДД
Ну, к примеру, не напомнить ли тебе о том, что это не 21+ ролевая, все-таки ХДДД
Это флуд ._. ай бля... короче предупреждение всучи мне, за плохое пьяное поведение... всё приятных снов я спать. А то протрезвею и от боли в шее не усну..
Ichimaru Gin
Но предупреждение мне не за флуд или мат. а за откровенность! вот! всё ушёл...
Apsi
ты мне лучше вот что скажи:
3.5. Публикация рекламы и сообщений, (в том числе и в ЛС участникам форума), коммерческого характера, скрытая реклама, участие в обсуждениях только в целях многократного повторения названий продуктов, ссылок на сайты и т.п.; размещение рекламной информации в подписях и аватарах. Запрещена реклама посторонних, сомнительных или не имеющих никакого отношения к вопросам, обсуждающимся на форуме. Запрещен спам любого характера.
как ты думаешь, это подразумевает, что я не могу в подпись впихнуть ссылку на некоммерческий сайт?
Ichimaru Gin
Даже я могу тебе ответить, ссылаясь на
размещение рекламной информации в подписях
Где мой банхаммер
Ichimaru Gin
Apsi
В фанты они тут играли ) А по приличнее фатов не нашлось? )) или в 3 часа ночи других фантазий нет? ))
В фанты они тут играли ) А по приличнее фатов не нашлось? )) или в 3 часа ночи других фантазий нет? ))
О_____О ой стыдобааааа! я каюсь в том что был в говно и почти не соображал... нет... что бы ещё раз подвыпившим хотя бы близко был к Ичику... что лазарь то скажет!? ой господи... всё нахрен пойду за минералкой и верёвкой с мылом...
Apsi
9-й юзер - это Ichimaru Gin? Не знаешь?
Duka, я хочу от тебя детей вследствие жаркого медового месяца.
Расфлудились тут.
У меня тоже народ после НГ как-то внезапно проснулся, мне аж страшно туда возвращаться.
Duka
Неожиданный поворот.
Ichimaru Gin
Duka
Вы сделали мой день
9-й юзер - это Ichimaru Gin? Не знаешь?
скорей всего да)
Duka
ахахахахаха я падсталом +1!!!
...А сегодня ночью мы поиграем в игру брехня
Ichimaru Gin
Это ты зарегался у меня под ником watahw?
dr_akula
да, да)
Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера! | Корзина | 06.03.2014 |
Rusff.LIVE: сервис рекомендаций - live.rusff.ru | Дополнения сервиса | 08.10.2021 |
Банк Идей | Сделаем сервис лучше | 09.06.2024 |
Вопрос ? | Корзина | 21.03.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки