Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Флуд в честь Лошадки

Сообщений 241 страница 260 из 727

241

никого? ну ладно допиваю последний стопарь и спать тогда... за здоровье всей тех поддержки!

0

242

Apsi написал(а):

Для меня да, иметь gmail в чистом виде без лишних букв... это редкость х)

ну, то да. но для регистрации на форумах надо иметь отдельный х)

Apsi написал(а):

Вика.

вот знаешь, ты когда такое вот выписуешь, у меня весьма противоречивые чуйства возникают  :D

Apsi написал(а):

сам может про Саджаканьку поведаешь? её имя и своё отношение к ней х)

Имени не знаю. Отношение благоговейно-уважительно-почитательное и кристально чистое))

Все, пойду я спать!

0

243

Ichimaru Gin написал(а):

вот знаешь, ты когда такое вот выписуешь, у меня весьма противоречивые чуйства возникают  :D

Какие это?

0

244

Ichimaru Gin
Я понимаю что звучит не очень правдоподобно... но не стоит забывать что я и сам по себе человек  противоречивый. А вообще за жизнь пожалуй лишь 5-6 необычных случаев было. а так всё типично.

0

245

Apsi написал(а):

Какие это?

Ну, к примеру, не напомнить ли тебе о том, что это не 21+ ролевая, все-таки ХДДД

0

246

Ichimaru Gin написал(а):

Ну, к примеру, не напомнить ли тебе о том, что это не 21+ ролевая, все-таки ХДДД

Это флуд ._. ай бля... короче предупреждение всучи мне, за плохое пьяное поведение... всё приятных снов я спать. А то протрезвею и от боли в шее не усну..

0

247

Ichimaru Gin
Но предупреждение мне не за флуд или мат. а за откровенность! вот! всё ушёл...

0

248

Apsi
ты мне лучше вот что скажи:

3.5. Публикация рекламы и сообщений, (в том числе и в ЛС участникам форума), коммерческого характера, скрытая реклама, участие в обсуждениях только в целях многократного повторения названий продуктов, ссылок на сайты и т.п.; размещение рекламной информации в подписях и аватарах. Запрещена реклама посторонних, сомнительных или не имеющих никакого отношения к вопросам, обсуждающимся на форуме. Запрещен спам любого характера.

как ты думаешь, это подразумевает, что я не могу в подпись впихнуть ссылку на некоммерческий сайт?  :D

0

249

Ichimaru Gin
Даже я могу тебе ответить, ссылаясь на

размещение рекламной информации в подписях

Где мой банхаммер :D

0

250

Ichimaru Gin
Apsi
В фанты они тут играли ) А по приличнее фатов не нашлось? )) или в 3 часа ночи других фантазий нет? ))

0

251

sadhaka написал(а):

В фанты они тут играли ) А по приличнее фатов не нашлось? )) или в 3 часа ночи других фантазий нет? ))

О_____О ой стыдобааааа! http://s7.uploads.ru/G9Ety.png я каюсь в том что был в говно и почти не соображал... нет... что бы ещё раз подвыпившим хотя бы близко был к Ичику... что лазарь то скажет!? ой господи... всё нахрен пойду за минералкой и верёвкой с мылом...

0

252

Apsi

9-й юзер - это Ichimaru Gin? Не знаешь?

0

253

Ichimaru Gin написал(а):

Duka, я хочу от тебя детей вследствие жаркого медового месяца.

http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/chego_22157213_orig_.jpeg

+2

254

Расфлудились тут.
У меня тоже народ после НГ как-то внезапно проснулся, мне аж страшно туда возвращаться.
Duka
Неожиданный поворот.

0

255

Ichimaru Gin
Duka
:rofl:

Вы сделали мой день  :rofl:

0

256

dr_akula написал(а):

9-й юзер - это Ichimaru Gin? Не знаешь?

скорей всего да)

0

257

Duka
ахахахахаха я падсталом  :rofl: +1!!!

0

258

...А сегодня ночью мы поиграем в игру брехня  :D

0

259

Ichimaru Gin

Это ты зарегался у меня под ником watahw?

0

260

dr_akula
да, да)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно