Ichimaru Gin
А ролевой форум твой - о чем сюжет?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки
Ichimaru Gin
реальный мир, калифорнийский город, объявленный свободной зоной (т.е. можно все), в результате все, кому запрещали что-то, кто устал, что на него косятся из-за того, что он не такой, как все, начали съезжаться туда. у каждого своя линия, цели, играют то, что интересно, квесты пишу по желанию заковыристые, с элементами криминала, интересными кульминациями. Желающие играть по мотивам других фендомов, например "Во все тяжкие", могут это делать не изменяя каноничных имен
Ichimaru Gin
Понял.
А я тут придумал идею, как привлечь юзеров на свой форум.
Викторина на тему о кино. 20 вопросов. Денежные призы.
Позже обдумаю эту идею хорошенько: какие вопросы и какой денежный фонд - наверно 1000 руб. на 3 призовых места.
Отредактировано dr_akula (04.01.2014 18:20:06)
Блин мне кто ни будь добавит букву "о" в ник или нет? .___.
Ребят мне помощь нужна...
не смогла пройти мимо флуда) пока сижу дома решила погулять по форумам, поиграть. ну и на любимую ТП зайти)
с наступившим, котятки! :3
7 40
Тебя тоже. Счастья в новом году.)
Tusich
Опять ддосили на днях?
7 40
привет, так с 28 числа форумы все лежали по домену второго уровня из-за атак, потом вроде наладили, некоторые заработали и то только в сам НГ, не работали только те, которые к определённому айпи закреплены, мой в том числе ))) и вот только пару дней назад всё заработало ))) больше всего меня убило уведомление от сервиса 3-го января, что 4-го числа заканчивается приём заявок и работ к НГ, т.е. украшательства для своего форума. Так вот и хотелось спросить, телепатически на форум заходить или как? Какие украшения к Новому Году для форума, когда они все были недоступны в сам праздник и после него )) забавные все.
Tusich
привеееет)) как дела у тебя?) с наступившим, кстати)
ну и жесть!
вот каким уродам так нервы людям трепать сдалось?
привеееет)) как дела у тебя?) с наступившим, кстати)
тебя тоже с наступившим ) всё нормально, как обычно, особо изменений нет )))
ну и жесть!
вот каким уродам так нервы людям трепать сдалось?
да может даже конкурентам )) кто его знает, много на свете дураков и нехороших людей
больше всего меня убило уведомление от сервиса 3-го января, что 4-го числа заканчивается приём заявок и работ к НГ, т.е. украшательства для своего форума. Так вот и хотелось спросить, телепатически на форум заходить или как? Какие украшения к Новому Году для форума, когда они все были недоступны в сам праздник и после него )) забавные все.
По-твоему, система рассылки должна так же телепатически знать кому надо отправлять сообщение, а кому нет? Вы не забывайте, что бОльшая часть форума работала в штатном режиме, а форумов с доменами 2 уровня не так много, как кажется. Несколько сотен по отношению к 180 000. Чисто телепатически можно было ознакомиться с инструкцией и спокойно сидеть по старому адресу форума, пока не включат все домены.
Есть врачи опытные? у человека серьёзное заболевание "экран смерти"
p.s с мелкодристами уже разобрался, амаретто отменяется х)
Apsi
BSOD выхватил?
BSOD выхватил?
Хрен собачий знает... Уточню как он появится. Просто знаю что у человека экран смерти не более. по сути в 90% всё одинаковое.
Просто знаю что у человека экран смерти не более. по сути в 90% всё одинаковое.
По сути, это: кривые драйвера, или, установленные недавно проги, или антивирус в 95% случаев.
Остальные 5% - это кривые руки или звезды так совпали. Или железо глючит.
Смотри код ошибки, и сообщение об ошибке, и погугли.
У меня проблема серьезнее: хочу домен купить и выбирать запарился.
Отредактировано dr_akula (06.01.2014 16:54:00)
Duka
про старый адрес я в курсе была, не было смысла сидеть, у меня во всяком случае, просто думала, что уведомления были разосланы уже после включения доменов.
Ренат, солнце наше не ругайся, я ж откуда знала )
dr_akula
1. Ошибку выдал usbport.sys
2. Примерно за полторы недели заменил модем (флеш), больше изменений не было
3. Заметид, что комп греется от игр сильно
4. Перезагружается при подключении интернет
обидно что сам человеку помочь не могу... я же ещё только учусь на прораммиста...
1. Ошибку выдал usbport.sys
Смотри код ошибки, и название ее, и погугли. Если однократный бсод - это терпимо. Если будет повторяться - тогда надо исправлять.
3. Заметид, что комп греется от игр сильно
Где именно греется?
Почисти нутро системного блока и видеокарту в том числе.
Перезагружается при подключении интернет
Этому может быть куча причин. Что именно сказать трудно - я точно не знаю.
Отредактировано dr_akula (06.01.2014 17:35:28)
Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера! | Корзина | 06.03.2014 |
Rusff.LIVE: сервис рекомендаций - live.rusff.ru | Дополнения сервиса | 08.10.2021 |
Банк Идей | Сделаем сервис лучше | 09.06.2024 |
Вопрос ? | Корзина | 21.03.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки