Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Флуд в честь Лошадки

Сообщений 261 страница 280 из 727

261

Ichimaru Gin

А ролевой форум твой - о чем сюжет?

0

262

dr_akula написал(а):

А ролевой форум твой - о чем сюжет?

реальный мир, калифорнийский город, объявленный свободной зоной (т.е. можно все), в результате все, кому запрещали что-то, кто устал, что на него косятся из-за того, что он не такой, как все, начали съезжаться туда.  у каждого своя линия, цели, играют то, что интересно, квесты пишу по желанию заковыристые, с элементами криминала, интересными кульминациями. Желающие играть по мотивам других фендомов, например "Во все тяжкие", могут это делать не изменяя каноничных имен  :)

0

263

Ichimaru Gin

Понял. :)

А я тут придумал идею, как привлечь юзеров на свой форум.

Викторина на тему о кино. 20 вопросов. Денежные призы.

Позже обдумаю эту идею хорошенько: какие вопросы и какой денежный фонд - наверно 1000 руб. на 3 призовых места.

Отредактировано dr_akula (04.01.2014 18:20:06)

0

264

Блин мне кто ни будь добавит букву "о" в ник или нет? .___.

0

265

Ребят мне помощь нужна...

0

266

не смогла пройти мимо флуда) пока сижу дома решила погулять по форумам, поиграть. ну и на любимую ТП зайти)
с наступившим, котятки! :3

0

267

7 40
Тебя тоже. Счастья в новом году.)

0

268

Tusich
Опять ддосили на днях?

0

269

7 40
привет, так с 28 числа форумы все лежали по домену второго уровня из-за атак, потом вроде наладили, некоторые заработали и то только в сам НГ, не работали только те, которые к определённому айпи закреплены, мой в том числе ))) и вот только пару дней назад всё заработало ))) больше всего меня убило уведомление от сервиса 3-го января, что 4-го числа заканчивается приём заявок и работ к НГ, т.е. украшательства для своего форума. Так вот и хотелось спросить, телепатически на форум заходить или как? Какие украшения к Новому Году для форума, когда они все были недоступны в сам праздник и после него )) забавные все.

0

270

Tusich
привеееет)) как дела у тебя?) с наступившим, кстати)
ну и жесть!
вот каким уродам так нервы людям трепать сдалось?

0

271

7 40 написал(а):

привеееет)) как дела у тебя?) с наступившим, кстати)

тебя тоже с наступившим :)) всё нормально, как обычно, особо изменений нет )))

ну и жесть!
вот каким уродам так нервы людям трепать сдалось?

да может даже конкурентам )) кто его знает, много на свете дураков и нехороших людей :)

0

272

Tusich написал(а):

больше всего меня убило уведомление от сервиса 3-го января, что 4-го числа заканчивается приём заявок и работ к НГ, т.е. украшательства для своего форума. Так вот и хотелось спросить, телепатически на форум заходить или как? Какие украшения к Новому Году для форума, когда они все были недоступны в сам праздник и после него )) забавные все.

По-твоему, система рассылки должна так же телепатически знать кому надо отправлять сообщение, а кому нет? Вы не забывайте, что бОльшая часть форума работала в штатном режиме, а форумов с доменами 2 уровня не так много, как кажется. Несколько сотен по отношению к 180 000. Чисто телепатически можно было ознакомиться с инструкцией и спокойно сидеть по старому адресу форума, пока не включат все домены.

0

273

Есть врачи опытные? у человека серьёзное заболевание "экран смерти"

p.s с мелкодристами уже разобрался, амаретто отменяется х)

0

274

Apsi

BSOD выхватил?

0

275

dr_akula написал(а):

BSOD выхватил?

Хрен собачий знает... Уточню как он появится. Просто знаю что у человека экран смерти не более. по сути в 90% всё одинаковое.

0

276

Apsi написал(а):

Просто знаю что у человека экран смерти не более. по сути в 90% всё одинаковое.

По сути, это: кривые драйвера, или, установленные недавно проги, или антивирус в 95% случаев.

Остальные 5% - это кривые руки или звезды так совпали. Или железо глючит.

Смотри код ошибки, и сообщение об ошибке, и погугли.

У меня проблема серьезнее: хочу домен купить и выбирать запарился. :)

Отредактировано dr_akula (06.01.2014 16:54:00)

0

277

Duka
про старый адрес я в курсе была, не было смысла сидеть, у меня во всяком случае, просто думала, что уведомления были разосланы уже после включения доменов.
Ренат, солнце наше :) не ругайся, я ж откуда знала )

0

278

dr_akula
1. Ошибку выдал usbport.sys
2. Примерно за полторы недели заменил модем (флеш), больше изменений не было
3. Заметид, что комп греется от игр сильно
4. Перезагружается при подключении интернет

0

279

обидно что сам человеку помочь не могу... я же ещё только учусь на прораммиста...

0

280

Apsi написал(а):

1. Ошибку выдал usbport.sys

Смотри код ошибки, и название ее, и погугли. Если однократный бсод - это терпимо. Если будет повторяться - тогда надо исправлять.

3. Заметид, что комп греется от игр сильно

Где именно греется?

Почисти нутро системного блока и видеокарту в том числе.

Перезагружается при подключении интернет

Этому может быть куча причин. Что именно сказать трудно - я точно не знаю.

Отредактировано dr_akula (06.01.2014 17:35:28)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно