У меня проблема серьезнее: хочу домен купить и выбирать запарился.
Джумла и только она)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки
У меня проблема серьезнее: хочу домен купить и выбирать запарился.
Джумла и только она)
dr_akula
ой домен 2го уровня... извиняюсь ступил.. думал про сайт...
ой домен 2го уровня
Да. Красивое короткое и недорогое имя.
Отредактировано dr_akula (06.01.2014 17:51:13)
dr_akula
Мда... в общем человеку менять надо =\ хотя попробую стандартный список средств предложить... *зевает* пойду я спать... а то сегодня с дамой весь день. эм... в шашки играл х) попробовал ради интересу 2 таблетки виагры... ужс...
Apsi
Зачем тебе виагра 19 лет? Да еще и 2 таблетки - сердце посадишь.
у человека серьёзное заболевание "экран смерти"
не надо пользоваться недоделанными осями, да и еще ломанными в 99% случаев в России
Расскажете, как прошло, интересно.
Прошло, можно сказать никак. Создал рекламную кампанию форума через свою группу в ВК. 1000 показов - 6.59 руб. Внес 100 руб.
Исправил ошибки в описании. Запустил кампанию. Буквально через 5 мин., смотрю: она остановилась, и, в итоге, написано:
"Израсходовано: 94.52 коп.
Показов: 14353
Переходов: 0
Остаток средств: 5.48 коп.
Для возобновления кампании недостаточно средств на счете."
В общем, чушь какая-то вышла. Затея провалилась. 100 руб. улетело в никуда. Продолжать рекламировать через ВК, таким способом, я не буду. Дорого выйдет.
Отредактировано dr_akula (07.01.2014 17:04:11)
не надо пользоваться недоделанными осями, да и еще ломанными в 99% случаев в России
Конечно! понимаю твоя бубунта впереди планеты всей! .____. как вы линуксоиды меня замучили... винда то винда сё, в винде то... а в той же убунте пока с бубном не попляшешь даже кодеков нормальных не будет -___- я не сугубо про тебя. Просто 2 человека из реальной жизни замучали своей линухой, вчера пол вечера мозги промывали... у человека лицуха, семерина... старая семёрина...
Зачем тебе виагра 19 лет? Да еще и 2 таблетки - сердце посадишь.
Эксперимент... у меня так скажем литл компекс был, и половая жизнь местами затруднительна. вот ради интересу попробовал. Пойду на днях к урологу ибо треть хозяйства стёр в кровь, а так же кровяной отёк на лобке... от этой дряни стояк был несколько часов... а уж про то каким мучением 8й заход был... ой... никогда больше незнакомую дрянь в рот не суну. Просто сказала мне "Серёжка в миг преобразился" ай думаю обожруся и помру молодым давай мол 2 сразу... каким же надо быть имбицилом и умалишённым человеком то бы поступить как я....
сердце посадишь.
Это вряд ли оно сильное х) 3 рубца выдержало... хотя соглашусь о здоровье лучше думать... да и вообще нахер химичить боьше не буду. никакой радости...
В общем, чушь какая-то вышла. Затея провалилась. 100 руб. улетело в никуда. Продолжать рекламировать через ВК, таким способом, я не буду. Дорого выйдет.
Реклама в вк чистой воды обдираловка, и уверяю даже просмотров нет. там бот свободное число сгенерировал. Нормально рекламу покупать можно исключительно заключив договор с одним из члена администрации. и суммы там не 100 рублей... и даже не тысячи... десятки тысяч минимум. если рекламировать, то "руспортал" это сайт типа авито там объявления рекламы и пр...
какой же я всё таки идиот... ладно пошёл в офис по фирме работать, если вечером буду жив зайду на десяточку минут...
а в той же убунте пока с бубном не попляшешь даже кодеков нормальных не будет -___- я не сугубо про тебя.
а что там плясать-то?
одна команда
sudo apt-get install ubuntu-restricted-extras
все
В отличие от винды, где кодеки надо искать в инете, качать, распаковывать, устанавливать, кучу раз кликнуть "Далее" и "Я согласен".
Нафига, если есть 1 команда и скачается, распакуется и поставится само, нужно только 1 раз сказать "Да"?
Реклама в вк чистой воды обдираловка, и уверяю даже просмотров нет. там бот свободное число сгенерировал.
Просмотров - 0.
Да, с таким результатом, смысла там рекламировать нет никакого. Тоже самое будет и с оплатой за переходы.
Пообщался на профильном форуме о раскрутках сайтов, поисковиках и прочем - о своем форуме. Насчет раскрутки и пр.
Большинство ответов: мертвое дело, ничего не выдет, зачем вам этот форум, и т. п. в таком духе.
PS: Хотел заказать прокрутку платную небольшую - мне ответили как выше написано.
Про мои минимальные желания о количестве будущих юзеров (100-300-2000) - сказали "За чем тебе эти жалкие крохи".
Отредактировано dr_akula (08.01.2014 18:06:39)
dr_akula
Оплату за переходы можно фиксировать снабдившись инструментами Яндекс.Метрики и UTM-метками.
Duka
Яндекс-Метрика стоит. Каждый день ее просматриваю, из любопытства.
dr_akula
UTM-метки тогда смотри
Duka
У меня их нет.
Возможно, проблема в контенте? Не обязательно ворошить уйму тучу рекламных бирж, потому-что такая стратегия подразумевает, что у вас есть крутой контент, о которым просто не знают другие. Обзаводитесь крутым контентом и реклама может и не нужна будет.
summer
Верно. Всегда повторял и буду повторять: если нечем заинтересовать пользователя — реклама не будет иметь смысла. Получить трафик по рекламе и удержать его — это не одно и то же. Надо работать и над тем, и над другим.
Уникальный контент у меня есть - примерно 30% от общего числа. Но это палка о двух концах, насколько я понимаю.
Для 100% уникального контента требуется вложения времени и денег, но нет гарантии, что его не утащат на более популярные или раскрученные форумы. И он перестанет быть уникальным.
Уникальный контент у меня есть - примерно 30% от общего числа. Но это палка о двух концах, насколько я понимаю.
Для 100% уникального контента требуется вложения времени и денег, но нет гарантии, что его не утащат на более популярные или раскрученные форумы. И он перестанет быть уникальным.
Не в уникальности радость) Если пользователей привлекали бы только уникальные вещи, в сети существовал бы только один сервис форумов, только одна соц. сеть и всё по одной, уникальной вещи.
Качество контента зависит от типа контента - если у вас уроки, они должны быть наглядными и доступными широкой массе, если у вас статьи о каком-то занятии - подробные и увлекательные, поучительные. Уникальный контент не обязательно будет качественным))
Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера! | Корзина | 06.03.2014 |
Rusff.LIVE: сервис рекомендаций - live.rusff.ru | Дополнения сервиса | 08.10.2021 |
Банк Идей | Сделаем сервис лучше | 09.06.2024 |
Вопрос ? | Корзина | 21.03.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки