Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Флуд в честь Лошадки

Сообщений 321 страница 340 из 727

321

Ichimaru Gin написал(а):

время, время и еще раз время) Хочу себе суперпауэр - никогда не спать)

Вот в этом-то и проблема. Я сбиваюсь с ног. Дел куча. И не связанных с форумом тоже. Помощнику некогда, он деньги зарабатывает на другой работе. Знакомя девушка, которая могла бы помочь - тоже занята.

А бесплатно пахать - больше желающих нет.

Отредактировано dr_akula (17.01.2014 16:27:26)

0

322

dr_akula
я кое-что нарыл, сейчас сообщу в ЛС у тебя)

0

323

Ichimaru Gin

Прочел.

Я кстати - домен купил в зоне RU - только не скажу, что название сильно нравится. Не очень красивое.

Цену нашел очень хорошую. Не за этот домен - а вообще в зоне RU.

Купил потому что боялся, что перехватят.

Не знаю, прикрепить его или еще подумать.

0

324

dr_akula
я тебя расстрою, наверное, прикрепить к этому форуму купленный в другом месте домен нельзя, пока не купишь домен второго уровня тут, кажись так)

0

325

Ichimaru Gin

Теперь уже неважно - я уже зарегистрировал его - деньги уже потрачены. Уточню тут у модераторов.

Если нет - отложу тогда его в копилку :)

Кстати, просто совет - если будешь покупать домен и заполнять анкету:

в анкете нельзя писать символы: и \

Я заполнил анкету у нового регистратора доменов, где вчера зарегистрировался. Оплатил домен, зарегистрировал, написано в Кабинете:

Принято на обработку: .... дата
Статус: обрабатывается.

Обработка 1 час.

Прошло 2 часа и тишина.

Пришлось звонить в 4 часа ночи по 3 телефонам ТП домейнера. По одному тел. - заспанный парень мне объяснил причину.
Вернул деньги. Разрегистрировал домен.

Я исправил анкету. Опять внес деньги. Зарегистрировал домен. Попросил этого чувака и он обработал заявку за 20 мин.

Все-таки 4 часа ночи было. :)

Такие дела. :)

серчэнджин читаешь еще?

Отредактировано dr_akula (18.01.2014 13:46:09)

0

326

dr_akula
да я не буду нигде покупать больше, мне и тут хорошо, а 300 рублей в год не такие большие деньги.
но буду знать)

Ты вот говоришь в копилку отложить, а смысл иметь домен и не использовать, только деньги платить каждый год?

0

327

Ichimaru Gin написал(а):

Ты вот говоришь в копилку отложить, а смысл иметь домен и не использовать, только деньги платить каждый год?

139 руб. в год - это не деньги за симпатичный домен в RU.

То есть это вообще копейки.

Может стоит мне заняться сквоттингом - своего рода виртуальная филателия :yep:

0

328

dr_akula написал(а):

Может стоит мне заняться сквоттингом - своего рода виртуальная филателия

у меня сразу мысли в другую сторону: собирать, а потом перепродавать  :D

0

329

Ichimaru Gin написал(а):

у меня сразу мысли в другую сторону: собирать, а потом перепродавать

Так и я ж про что.

Ты видел на серче как ими бойко торгуют? Причем такие цены и такие названия - меня аж в дрожь бросает и волосы дыбом.
Некоторые идиотские.

У одной девицы там блог продается - часть его названия:  "intrenet"  :crazyfun: 

Это она так написала internet

0

330

dr_akula написал(а):

Ты видел на серче как ими бойко торгуют?

честно говоря, нет) и в голову пришел вопрос:
Вот представь, что тебе предложили деньги за тот адрес, на котором форум находится, за сколько бы ты согласился его продать?))

dr_akula написал(а):

"intrenet"

может быть это задумка такая авторская? х)

0

331

Ichimaru Gin написал(а):

честно говоря, нет) и в голову пришел вопрос:
Вот представь, что тебе предложили деньги за тот адрес, на котором форум находится, за сколько бы ты согласился его продать?))

В смысле за этот http://kinoclub.artbb.ru/ ?

Это же домен 3 уровня.
Я купил 2 уровня.  Типа:  boomboom.ru

Кстати, сейчас проверил boomboom.ru - он занят. А жаль, название красивое. Я б купил.
Я месяц подбирал названия, все то, что придумал - разобрано. В основном, всякая чушь в названиях.

Отредактировано dr_akula (18.01.2014 16:50:33)

0

332

dr_akula написал(а):

Это же домен 3 уровня.

не важно, представь, что для некоего лица он имеет ценность и он хочет у тебя его перекупить, т.е. получается, что тебе придется переезжать, вся работа по раскрутке пропадает...

0

333

dr_akula написал(а):

серчэнджин

да, читаю, конечно, вчера всю ночь просидел, по одной из ссылок нашел более красивый мануал, по нему работаю. Заказывать ничего не хочу, хочу сам.

0

334

Ichimaru Gin написал(а):

не важно, представь, что для некоего лица он имеет ценность и он хочет у тебя его перекупить, т.е. получается, что тебе придется переезжать, вся работа по раскрутке пропадает...

Не понял вопроса - честно.
Я домен ( к примеру nazvaniedomena.ru) купил, чтобы тут прикрутить. Его или другое название - неважно. А не для переезда куда-то.

Кто его у меня отберет? Пока доменное имя nazvaniedomena.ru мне нужно, даже если не нравится - я буду оплачивать продление реги регистратору. Даже, если не захочу прикрутить. Пусть валяется. Это же дешево.

А себе куплю другое какое. Короче, я еще думаю пока что над тем, какое название прикрутить.

А за http://kinoclub.artbb.ru/ я бы дал рублей 50 не больше. Это за сам домен. На бесплатном хостинге.
В общем, я тебя не понял. :)

0

335

Ichimaru Gin написал(а):

да, читаю, конечно, вчера всю ночь просидел, по одной из ссылок нашел более красивый мануал, по нему работаю. Заказывать ничего не хочу, хочу сам.

Ну я могу еще подсказать направление куда рыть, чтобы юзеров привлечь. Но там потребуется вливание денег. Может даже не один раз. От 1000 руб. в месяц. примерно - я не знаю сколько.

0

336

У сквоттеров домены сотнями валяются и никто не покупает - названия г...  И за 3 бакса не берут. А некоторые и за 1 бакс никому не надо.
:yep:

Отредактировано dr_akula (18.01.2014 17:03:00)

0

337

dr_akula написал(а):

В общем, я тебя не понял.

абстрагируйся от того, что это домен третьего уровня, представь, что этот адрес оказался ценным для кого-то. И этот кто-то готов у тебя перекупить его за энную сумму.
За 50 рублей ты бы ясное дело не продал, вопрос - за сколько продал бы? за 1000? За 10 000?) (чисто философский вопрос, в реале такого не может быть, конечно))

0

338

Ichimaru Gin написал(а):

абстрагируйся от того, что это домен третьего уровня, представь, что этот адрес оказался ценным для кого-то. И этот кто-то готов у тебя перекупить его за энную сумму.
За 50 рублей ты бы ясное дело не продал, вопрос - за сколько продал бы? за 1000? За 10 000?) (чисто философский вопрос, в реале такого не может быть, конечно))

Теперь понял. А я думал - я покупатель.
Если я продавец и если речь про это название http://kinoclub.artbb.ru/
За сколько бы я продал?

Если речь про сегодняшний момент - за 150 руб. отдал.

А если речь про вообще за 8000-10 000 руб. И бог с ней с раскруткой. Я потратил больше нервов, чем денег.

Указанная сумма - это компенсация затрат моих сил, нервов, времени и примерно 800 руб. на рекламу и пр. - здесь на квадро.

8000 - 9000 руб = во столько я оцениваю свои моральные и физические траты на форум.

Отредактировано dr_akula (18.01.2014 17:11:57)

0

339

Ichimaru Gin

А раскрутка - да и фиг с ней. Мне больше жалко своих нервов, сил и времени. Время я мог бы потратить и на другое.

Мне просто нравится иметь форум о кино. Как ролевикам нравиться иметь форум о вампирах или оборотнях. :)

0

340

dr_akula написал(а):

Ну я могу еще подсказать направление куда рыть, чтобы юзеров привлечь. Но там потребуется вливание денег. Может даже не один раз. От 1000 руб. в месяц. примерно - я не знаю сколько.

сервисы раскрутки? - знаю, зарегистрирован даже на некоторых, пользуюсь инструментами анализа, но мне, во-первых, интересно самому разбираться, а во-вторых 1000 в месяц - точно нет. в-третьих, реклама на Кьюбе для ролевых очень хороша. В среднем посчитал 25 рублей за игрока выходит  :D И это такие игроки, которые остаются действительно, а не однодневки, так что не критично пока бросаться к сеошникам, по мне лучше постепенно, но верно развиваться, чем авралами.

dr_akula написал(а):

8000 - 9000 руб = во столько я оцениваю свои моральные и физические траты на форум.

хм...) интересно, спасибо за ответ, есть о чем подумать)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно