Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Флуд в честь Лошадки

Сообщений 341 страница 360 из 727

341

.......

Отредактировано dr_akula (19.01.2014 02:17:47)

0

342

dr_akula написал(а):

Так я абсолютно сереьезно, не шучу.

я не удивляюсь тому, что так много, я удивляюсь тому, что так мало! Если бы был форум не для себя, то там совершенно трезвый расчет - предлагают сумму хорошую - не задумываясь продаешь, а это же детище, почитай, взращенное потом и кровью х) я б за 8-10 тыс. не продал бы, а за сколько - затрудняюсь ответить.

Еще один вопрос тогда, если бы тебе предложили навсегда отказаться от интернета, за какую ты бы сумму согласился на такое?)))

0

343

Ichimaru Gin написал(а):

Еще один вопрос тогда, если бы тебе предложили навсегда отказаться от интернета, за какую ты бы сумму согласился на такое?)))

Ты что? Это же как воздух. :)

За 5-10 миллинов долларов, наверно. :)

Не знаю. Если кто предложит, я подумаю недельку.  :flag:

А ты, за какую бы сумму продал текущий свой домен - в смысле его название?
И за сколько отказался бы от интернета?

Кстати, у меня уже 49 юзеров. Примерно половина или больше - девушки. :)

Отредактировано dr_akula (18.01.2014 17:36:16)

0

344

dr_akula написал(а):

Нет. Другое.

загадочный доктора акула))) я изучал этот вопрос лет пять назад, поэтому приблизительно все этапы представляю: ключевые слова, оптимизация, контент, перелиновка, индексация, наращивание ссылочной массы... Можно тратить свое время, можно тратить деньги. ВСЕ. остальные навороты перекликаются с этим, сомневаюсь, что может быть что-то кардинально новаторское в этой области, но каждый раз, когда ты говоришь, у меня любопытство нездоровое возникает, а вдруг есть чудеса на свете?))

0

345

dr_akula написал(а):

А ты, за какую бы сумму продал текущий свой домен - в смысле его название?

само название - за штуку баксов. У меня же второго уровня, так что форум по-любому останется, а за эти деньги можно не только новый домен купить, но и сделать конфетку из него)

dr_akula написал(а):

За 5-10 миллинов долларов, наверно.

я думал про 1 миллион, по-скромному так  :D

dr_akula написал(а):

Кстати, у меня уже 49 юзеров. Примерно половина или больше - девушки.

Ах, так вот оно что)) Ты, как Апсио, жену себе ищешь?))

0

346

...

Отредактировано dr_akula (19.01.2014 02:18:12)

0

347

Апсио не появлялся давно. Я сегодня флудер за него.  :shine:

0

348

Ichimaru Gin написал(а):

Ты, как Апсио, жену себе ищешь?))

Боже упаси, и в мыслях нет.  :blush: Я уже стар для подобного.

Суперстар. :)

Ichimaru Gin написал(а):

я думал про 1 миллион, по-скромному так

Значит ты менее зависим от интернета. Это, на самом-то деле - очень хорошо.

А у меня зависимость есть. И работа связана с интернетом.

Отредактировано dr_akula (18.01.2014 17:59:33)

0

349

dr_akula написал(а):

Деньги я зарабатываю другим способом. С  продвижением форумов, программированием и всякими интрнет-штуками он не связан.

это я понял, я тоже не этим, знакомство было эпизодичное, считай. хотя сейчас, задним умом, как говориться, думаю, что если бы тогда не кинул это дело, может быть уже давно этим зарабатывал)

dr_akula написал(а):

Готовых рецептов у меня нет.

их ни у кого нет, все сео - сплошные теории, которые на практике могут не сработать, да еще и зависят от кучи факторов. Например, взять ту же баннерокрутилку местную: один баннер поставил - нуль результата, другой - в первый же день два человека новых. Выходит надо еще рекламу подгонять под целевую аудиторию, и язык текста, и никогда не знаешь, выстрелит или нет, вроде все учтешь, а не цепляет народ)

dr_akula написал(а):

Да нет, там все просто. Но еще и сам не уверен в результате. Мне мало того, что они пришли.

если человек зарегистрировался и начал участвовать в обсуждении - это уже много, как минимум потому, что на форум, где есть активность гораздо лучше люди идут

dr_akula написал(а):

Если ты готов тратиться - я тебе скажу где и примерно. очень примерно - как.

ладно, уговорил, рассказывай, наконец-то!)

0

350

dr_akula написал(а):

Апсио не появлялся давно. Я сегодня флудер за него.

и, надо сказать, недурно справляешься х)

dr_akula написал(а):

Суперстар. :)

у нас профессор в универе так говорил... ты не он, случайно?))

dr_akula написал(а):

А у меня зависимость есть.

у меня тоже есть...

0

351

Ichimaru Gin написал(а):

ладно, уговорил, рассказывай, наконец-то!)

Приходи ко мне на форум в ЛС.
Сейчас поужинаю и напишу тебе.

0

352

dr_akula написал(а):

Приходи ко мне на форум в ЛС.

я понял, как ты юзеров вербуешь  :D
хорошо, буду) я бы даже пописал там чего-нибудь, но пока не увидел ни одного фильма, который смотрел

0

353

Ichimaru Gin

Неа. Читай личку.

0

354

dr_akula
короче, я смену отсидел (не хобби, а работа какая-то, черт побери) пойду отдохну от компа до завтра

0

355

dr_akula
я по мотивам твоего вопроса в потоке сознания.
а чего ты просто не поставишь переадресацию по умолчанию? Тогда те, кто будет заходить на старый адрес, будут автоматом попадать на новый, а в приветствии 20-ым, 30-ым, красным болдом сообщить, что надо заходить со своим старым логином?

0

356

Уже там.Ichimaru Gin

Ichimaru Gin написал(а):

я по мотивам твоего вопроса в потоке сознания.
а чего ты просто не поставишь переадресацию по умолчанию? Тогда те, кто будет заходить на старый адрес, будут автоматом попадать на новый, а в приветствии 20-ым, 30-ым, красным болдом сообщить, что надо заходить со своим старым логином?

У меня переадресация по умолчанию стоит. Проверь http://kinoclub.artbb.ru

Мне надо окошко для напоминания юзерам и гостям. С надписью: "Наш новый адрес бла-бла-бла.ру". И чтобы в закладки занесли.
Благо юзеров мало - могу и в ЛС.

А объявления в строке никто не читает почти - проверено.

Онлайн-сервиса, чтобы автоматом ссылку в соцзакладки добавлял - случайно не знаешь? Соцзакладки, типа: бобрдобр, мемори.ру и других.

Отредактировано dr_akula (25.01.2014 17:36:08)

0

357

dr_akula написал(а):

Онлайн-сервиса, чтобы автоматом ссылку в соцзакладки добавлял - случайно не знаешь? Соцзакладки, типа: бобрдобр, мемори.ру и других.

дада, я уже видел заказ, загуглю попозжей)

если найду скрипт какой-то раздражалки, тоже поделюсь

0

358

dr_akula
Что то киноклуб не открывается =\ уже неделю подряд наверное...

0

359

ууу сколько нафлудили тут без меня)) ой... правда боюсь за 5й профиль, не смотря на то что я милаха точно банхаммер в действие приведут...

0

360

А может просто удалим старые профили? ну как бэ беспалева...

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно