.......
Отредактировано dr_akula (19.01.2014 02:17:47)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки
.......
Отредактировано dr_akula (19.01.2014 02:17:47)
Так я абсолютно сереьезно, не шучу.
я не удивляюсь тому, что так много, я удивляюсь тому, что так мало! Если бы был форум не для себя, то там совершенно трезвый расчет - предлагают сумму хорошую - не задумываясь продаешь, а это же детище, почитай, взращенное потом и кровью х) я б за 8-10 тыс. не продал бы, а за сколько - затрудняюсь ответить.
Еще один вопрос тогда, если бы тебе предложили навсегда отказаться от интернета, за какую ты бы сумму согласился на такое?)))
Еще один вопрос тогда, если бы тебе предложили навсегда отказаться от интернета, за какую ты бы сумму согласился на такое?)))
Ты что? Это же как воздух.
За 5-10 миллинов долларов, наверно.
Не знаю. Если кто предложит, я подумаю недельку.
А ты, за какую бы сумму продал текущий свой домен - в смысле его название?
И за сколько отказался бы от интернета?
Кстати, у меня уже 49 юзеров. Примерно половина или больше - девушки.
Отредактировано dr_akula (18.01.2014 17:36:16)
Нет. Другое.
загадочный доктора акула))) я изучал этот вопрос лет пять назад, поэтому приблизительно все этапы представляю: ключевые слова, оптимизация, контент, перелиновка, индексация, наращивание ссылочной массы... Можно тратить свое время, можно тратить деньги. ВСЕ. остальные навороты перекликаются с этим, сомневаюсь, что может быть что-то кардинально новаторское в этой области, но каждый раз, когда ты говоришь, у меня любопытство нездоровое возникает, а вдруг есть чудеса на свете?))
А ты, за какую бы сумму продал текущий свой домен - в смысле его название?
само название - за штуку баксов. У меня же второго уровня, так что форум по-любому останется, а за эти деньги можно не только новый домен купить, но и сделать конфетку из него)
За 5-10 миллинов долларов, наверно.
я думал про 1 миллион, по-скромному так
Кстати, у меня уже 49 юзеров. Примерно половина или больше - девушки.
Ах, так вот оно что)) Ты, как Апсио, жену себе ищешь?))
...
Отредактировано dr_akula (19.01.2014 02:18:12)
Апсио не появлялся давно. Я сегодня флудер за него.
Ты, как Апсио, жену себе ищешь?))
Боже упаси, и в мыслях нет. Я уже стар для подобного.
Суперстар.
я думал про 1 миллион, по-скромному так
Значит ты менее зависим от интернета. Это, на самом-то деле - очень хорошо.
А у меня зависимость есть. И работа связана с интернетом.
Отредактировано dr_akula (18.01.2014 17:59:33)
Деньги я зарабатываю другим способом. С продвижением форумов, программированием и всякими интрнет-штуками он не связан.
это я понял, я тоже не этим, знакомство было эпизодичное, считай. хотя сейчас, задним умом, как говориться, думаю, что если бы тогда не кинул это дело, может быть уже давно этим зарабатывал)
Готовых рецептов у меня нет.
их ни у кого нет, все сео - сплошные теории, которые на практике могут не сработать, да еще и зависят от кучи факторов. Например, взять ту же баннерокрутилку местную: один баннер поставил - нуль результата, другой - в первый же день два человека новых. Выходит надо еще рекламу подгонять под целевую аудиторию, и язык текста, и никогда не знаешь, выстрелит или нет, вроде все учтешь, а не цепляет народ)
Да нет, там все просто. Но еще и сам не уверен в результате. Мне мало того, что они пришли.
если человек зарегистрировался и начал участвовать в обсуждении - это уже много, как минимум потому, что на форум, где есть активность гораздо лучше люди идут
Если ты готов тратиться - я тебе скажу где и примерно. очень примерно - как.
ладно, уговорил, рассказывай, наконец-то!)
Апсио не появлялся давно. Я сегодня флудер за него.
и, надо сказать, недурно справляешься х)
Суперстар.
у нас профессор в универе так говорил... ты не он, случайно?))
А у меня зависимость есть.
у меня тоже есть...
ладно, уговорил, рассказывай, наконец-то!)
Приходи ко мне на форум в ЛС.
Сейчас поужинаю и напишу тебе.
Приходи ко мне на форум в ЛС.
я понял, как ты юзеров вербуешь
хорошо, буду) я бы даже пописал там чего-нибудь, но пока не увидел ни одного фильма, который смотрел
Ichimaru Gin
Неа. Читай личку.
dr_akula
короче, я смену отсидел (не хобби, а работа какая-то, черт побери) пойду отдохну от компа до завтра
dr_akula
я по мотивам твоего вопроса в потоке сознания.
а чего ты просто не поставишь переадресацию по умолчанию? Тогда те, кто будет заходить на старый адрес, будут автоматом попадать на новый, а в приветствии 20-ым, 30-ым, красным болдом сообщить, что надо заходить со своим старым логином?
Уже там.Ichimaru Gin
я по мотивам твоего вопроса в потоке сознания.
а чего ты просто не поставишь переадресацию по умолчанию? Тогда те, кто будет заходить на старый адрес, будут автоматом попадать на новый, а в приветствии 20-ым, 30-ым, красным болдом сообщить, что надо заходить со своим старым логином?
У меня переадресация по умолчанию стоит. Проверь http://kinoclub.artbb.ru
Мне надо окошко для напоминания юзерам и гостям. С надписью: "Наш новый адрес бла-бла-бла.ру". И чтобы в закладки занесли.
Благо юзеров мало - могу и в ЛС.
А объявления в строке никто не читает почти - проверено.
Онлайн-сервиса, чтобы автоматом ссылку в соцзакладки добавлял - случайно не знаешь? Соцзакладки, типа: бобрдобр, мемори.ру и других.
Отредактировано dr_akula (25.01.2014 17:36:08)
Онлайн-сервиса, чтобы автоматом ссылку в соцзакладки добавлял - случайно не знаешь? Соцзакладки, типа: бобрдобр, мемори.ру и других.
дада, я уже видел заказ, загуглю попозжей)
если найду скрипт какой-то раздражалки, тоже поделюсь
dr_akula
Что то киноклуб не открывается =\ уже неделю подряд наверное...
ууу сколько нафлудили тут без меня)) ой... правда боюсь за 5й профиль, не смотря на то что я милаха точно банхаммер в действие приведут...
А может просто удалим старые профили? ну как бэ беспалева...
Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера! | Корзина | 06.03.2014 |
Rusff.LIVE: сервис рекомендаций - live.rusff.ru | Дополнения сервиса | 08.10.2021 |
Банк Идей | Сделаем сервис лучше | 09.06.2024 |
Вопрос ? | Корзина | 21.03.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки